| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Алена Сероглазая
Ох ...
Долго Вы там были?
да, останусь при своем - не разрушайте мои сказки)
-
Бостон классный!
Город из красного кирпича. 
Много молодежи, причем обучающейся молодежи. Креативные и доброжелательные.
В общем, хорошие предпочтения у вашей свекрови.
Да, бостон мне тоже нравится, но жить там не хочу. Там снег и ветер холодный. Мы ей предлагали самой туда переехать, но она только с сыночкой хочет [emoji849]
А сыночке противная невестка не дает переехать [emoji1] то что он не нашел работу-вообще не аргумент, потому что он гениальный умник и это просто временное недоразумение было [emoji1]
-
Небожитель
Как складывалась жизнь, откуда появились привычки, ограничения и т.п.
.
Если коротко то истоки в воспитании - западное в корне иное
И нац идея[emoji6]
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
 Сообщение от Kotia66
Я тоже в Англии не прочь. Надо только в себе принципиальность и силу духа подвоспитать)
Восток, Азия - вот это совсем не мое. Я даже туда спутешествовать не имею желания.
Вот, и у меня то же самое. Хотя Япония и Сингапур очень интересные, конечно. А вот бедная Азия - ужас-ужас-ужас. Да и Восток туда же, я Египет с ужасом вспоминаю.
-
с Марса
 Сообщение от Kotia66
да, останусь при своем - не разрушайте мои сказки)
Не буду.
-
Небожитель
Бостон классный!
Город из красного кирпича. 
.
Да
В принципе американских городов со своим лицом ~десяток, Бостон один из них[emoji177]
...но ехать жить в МА не лучшая идея, если не студентом
-
с Марса
 Сообщение от Stamina
Да
В принципе американских городов со своим лицом ~десяток, Бостон один из них[emoji177]
...но ехать жить в МА не лучшая идея, если не студентом
А куда лучшая? И почему?
-
 Сообщение от Kotia66
Мне очень понравился Вашингтон, но детей из Калифорнии не вытянуть. Хотя они за Трампа - об этом заикаться в СА не стоит)
Мне тоже Вашингтон понравился, отличный город. Я была в Нью-Йорке, Вашингтоне, Филадельфии, Бостоне, Чикаго, Далласе и Сан-Франциско. Не понравился только Чикаго, ну и в Далласе жарко очень.
-
 Сообщение от Kotia66
Я тоже в Англии не прочь. Надо только в себе принципиальность и силу духа подвоспитать)
Восток, Азия - вот это совсем не мое. Я даже туда спутешествовать не имею желания.
А я бы, возможно, и в Азии смогла. Конечно, нельзя путать туризм и эмиграции, но мне особенно хорошо в Турции и Вьетнаме. Я их особенно и нежно выделяю из всего востока.
-
Небожитель
 Сообщение от Mohel
лучше не разглагольствовать с кем попало.
Я с кем попало не разговариваю вообще [emoji6]