Страница 34 из 890 « Первая 243031323334353637384484134534 Последняя »

Тема: Здесь и там

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    На побережье Балтики я могла бы жить в любой стране, наверное. Хоть в Польше, хоть в Финляндии, хоть в Швеции. А южные страны - не мое совсем.
    А в прошлой жизни я была англичанином, я точно знаю. Ну или в будущей рожусь им.
    У меня ощущение, что гнездо где-то в Австрии-Германии, хотя и Финляндия близка, и шведы, если бы не были такими громкими ...

2. ответ для Stamina , на сообщение « Зал отлично))) заявиться без формы... »

Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
    Зал отлично))) заявиться без формы жуткий моветон имела в виду

Поняла.
    Нет, туда и у нас в переодевке ходЮт.

3. ответ для Фотинa , на сообщение « Его воспитывали пиявкой?:010: не, я... »

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Его воспитывали пиявкой? не, я понимаю воспитание: "учись, сынок, хорошо, поедешь в америку учиться/работать". Но "найди, сынок, жену, которая тебя вывезет" - это как? ))
    Мать его всегда хотела уехать и его так растила. В израиль съездила-ей там не понравилось, а почти все одногруппники по Бончу уехали. В германию-категорически нет, вот америка-самое то. Муж у нее-флегматик, ему даром ничего не надо, вот сын был последней надеждой. И он таки ее вывез. Сан Диего ей не понравился-деревня по сравнению с питером, все на Бостон нас подбивала-переехать. Но мне тут очень нравится и муж не нашел работу в бостоне, так и не случилась ее мечта.

4. ответ для Stamina , на сообщение « Да, свобода есть, вседозволенность... »
    Banned

Да, свобода есть, вседозволенность рубится на корню[emoji6]
    Можете делать все что не принято - никто не укажет, если не нарушаете закон, все ок
    . Сами постепенно вольётесь

Калифорния это relax если одним словом, при том что темп бешеный по ср с др штатами, парадокс
    Если в целом о [emoji631] то в корне другие устройство и подход даже по ср с Европой))) а с Россией сравнивать бессмысленно
    По крайней мере, пока не столкнешься с этим сам, есть иллюзия что оно так и есть. И первое время это греет.

Потом понимаешь, что тем на которые лучше не разглагольствовать с кем попало, а если разглагольствуешь - то надо высказывать исключительно правильное мнение, намного больше чем в России. Просто они другие.

5. ответ для Stamina , на сообщение « Да, свобода есть, вседозволенность... »

Да, свобода есть, вседозволенность рубится на корню[emoji6]
    Можете делать все что не принято - никто не укажет, если не нарушаете закон, все ок. Сами постепенно вольётесь

Калифорния это relax если одним словом, при том что темп бешеный по ср с др штатами, парадокс
    Если в целом о [emoji631] то в корне другие устройство и подход даже по ср с Европой))) а с Россией сравнивать бессмысленно
    Это же и есть самое интересное.
    По крайней мере, для меня.
    Как складывалась жизнь, откуда появились привычки, ограничения и т.п.
    А все эти "тут и здесь" как минимум, непонятны. сравнивать можно одинаковые позиции.

Небожитель Аватар для Stamina

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    Грядки ...
    Это ж надо каждый день поле пропалывать, чтобы хоть какой-то толк был.
    Да))) при том что у неё там типа пара грядок клубника зелень и цветочки. Она реально зиму сидит - вот говорит весна придёт будет мне на грядках спорт[emoji85]хоть убей
    ...палки эти прям спасение пожилым
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

7. ответ для Алисашка , на сообщение « А там, где сейчас живете, кого то... »

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    про петь - это Вы в точку) именно это. Я там как раз тогда о детях подумала - не буду больше их одергивать, как приеду.
    И про метро - когда видела всяких артистов в метро или там ребят-акробатов -по вагонам - они так лихо выступали и подолгу - вот начнет он что-то показывать петь-танцевать, так много станций проедет - отработает по полной. А у нас - зайдут ребята в вагон - возьмут пару аккордов и уже бегут с шапкой по вагону. То есть там все выкладываются - ну вот такая моя аллегория)

А живу я здесь, и здесь я боюсь всего и всех. А главное - будущего. И здесь я ноль - никто, и звать меня никак, что захотят со мной, то и сделают - вот такие мои ощущения - это имхо имховое.
    Ох ...
    Долго Вы там были?

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Мать его всегда хотела уехать и его так растила. В израиль съездила-ей там не понравилось, а почти все одногруппники по Бончу уехали. В германию-категорически нет, вот америка-самое то. Муж у нее-флегматик, ему даром ничего не надо, вот сын был последней надеждой. И он таки ее вывез. Сан Диего ей не понравился-деревня по сравнению с питером, все на Бостон нас подбивала-переехать. Но мне тут очень нравится и муж не нашел работу в бостоне, так и не случилась ее мечта.
    Бостон классный!
    Город из красного кирпича.
    Много молодежи, причем обучающейся молодежи. Креативные и доброжелательные.
    В общем, хорошие предпочтения у вашей свекрови.

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    На побережье Балтики я могла бы жить в любой стране, наверное. Хоть в Польше, хоть в Финляндии, хоть в Швеции. А южные страны - не мое совсем.
    А в прошлой жизни я была англичанином, я точно знаю. Ну или в будущей рожусь им.
    Я тоже в Англии не прочь. Надо только в себе принципиальность и силу духа подвоспитать)

Восток, Азия - вот это совсем не мое. Я даже туда спутешествовать не имею желания.

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Она с вами живет или отдельно?
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Страница 34 из 890 « Первая 243031323334353637384484134534 Последняя »