| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Меня, как раз, тема образования очень интересует. И мне хотелось бы почитать больше про "здесь и там".
-
с орбиты
 Сообщение от Stamina
Это говорит о том что многие рассматривают для себя такой вопрос - посмотрите какой интерес к образованию не в России
Ну и понимаете же о чем говорит маниакальное сравнение? [emoji6]
обычно в таких темах
- планирующие отъезд себя))) или детей
- уехавшие недавно
- неуехаевшие категории «где я не буду никогда»
- праздно шатающиеся [emoji23]
Тот кто ездит по миру прекрасно знает разницу и не скажет «везде одинаково»[emoji6]
Конкретно этого топика тема не очень понятна и обтекаема ничего конкретного то ли недвижимость, то ли учеба (ни страны, ни вуза, ни направления) просто здесь и там
-
А Вы как бы это назвали?
пс. если опустить привычное передёргивание.
A кто у Вас в оппонентах?
Я бы ещё добавила, хотя и не совсем кстати, но русский/российский железобетонный менталитет нескоро уходит после переезда.
И привычка всех учить жизни тоже.
Как и агрессия.
ps. Ничего плохого.
-
с орбиты
 Сообщение от Natalija
Меня, как раз, тема образования очень интересует. И мне хотелось бы почитать больше про "здесь и там".
И мне тоже интересно. И не только России сравнение, но и других стран между собой.
С интересом читала статью о сравнении школьного образования в Греции и Финляндии (сравнение в пользу Финляндии).
-
 Сообщение от Агапи
И мне тоже интересно. И не только России сравнение, но и других стран между собой.
С интересом читала статью о сравнении школьного образования в Греции и Финляндии (сравнение в пользу Финляндии).
Так разные условия, наверное, в разных странах.
Про Финляндию: с некоторых пор нужно знать финский язык, чтобы поступить и учиться бесплатно.
-
Небожитель
 Сообщение от Агапи
просто здесь и там 
Да))) причём даже если конкретно, к примеру жильё
Какое жильё у петербуржцев? Правильно, разное[emoji23]если брать в среднем, с американским некорректно сравнивать вообще
...школьное образование - правильно тут писали уже, мы по старинке сравниваем прекрасное (и то не везде) советское с современным западным, кучамала)))
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
с Марса
 Сообщение от barsuk78
Нткресно , какой смысл ходить в америке в русскую школу?
В хорошую не попасть, в плохую не хочется?
Ну есть те, кто переезжает, но хочет чтоб «всё как у нас». Или те, кто всего на пару лет по работе, потом обратно домой и в родную школу. Вот им нужны такие.
-
 Сообщение от Natalija
Так есть же тема про образование за рубежом
-
с Марса
 Сообщение от Stamina
Это говорит о том что многие рассматривают для себя такой вопрос - посмотрите какой интерес к образованию не в России
Ну и понимаете же о чем говорит маниакальное сравнение? [emoji6]
обычно в таких темах
- планирующие отъезд себя))) или детей
- уехавшие недавно
- неуехаевшие категории «где я не буду никогда»
- праздно шатающиеся [emoji23]
Тот кто ездит по миру прекрасно знает разницу и не скажет «везде одинаково»[emoji6]
Да.
-
с Марса
 Сообщение от Агапи
Конкретно этого топика тема не очень понятна и обтекаема  ничего конкретного то ли недвижимость, то ли учеба (ни страны, ни вуза, ни направления) просто здесь и там 
Тема топика не про это. Перечитайте сабж. Задают вопрос «почему?», причем не всем.
(Но те, кому его задали, не ответят на него))