|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от мЫшКа777
Я до сих пор не встала на учет Все встали уже ?
Я ещё не вставала, буду вставать на первом скрине, я в частной веду Б.
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Я Полина
Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай
-
Ветеран
Сообщение от mopsisha
Я ещё не вставала, буду вставать на первом скрине, я в частной веду Б.
А срок какой сейчас? Надо же до 12 недель встать?
-
Ветеран
Девочки ещё вопрос - у кого как с токсикозом ? Смотрю никто не жалуется( ну кроме меня)) Ощущение , что это такое редкое явление . У меня закончились капельницы. Сейчас тяжеловато стало опять. Взвесилась -опять похудела . Из-за токсикоза началась депрессия . Очень тяжело мне дается такое моё состояние . Эх, ну неужели таки не существует волшебной таблетки ....
-
Элита
Сообщение от мЫшКа777
Девочки ещё вопрос - у кого как с токсикозом ? Смотрю никто не жалуется( ну кроме меня)) Ощущение , что это такое редкое явление . У меня закончились капельницы. Сейчас тяжеловато стало опять. Взвесилась -опять похудела . Из-за токсикоза началась депрессия . Очень тяжело мне дается такое моё состояние . Эх, ну неужели таки не существует волшебной таблетки ....
Мне последние две недели стало чуть хуже. Если раньше просто чуть мутило, то в последнее время и тошнит, и просто позывы... но в целом бывают и проблески, когда совсем все хорошо.
А ты какие-нибудь витами принимаешь? Или они вообще не задерживаются?
-
Старожил
Сообщение от мЫшКа777
А срок какой сейчас? Надо же до 12 недель встать?
Сейчас 8/9 недель.
Не обязательно вставать до 12 недель, просто при ранней постановке на учёт можно какую-то выплату получить в мфц, но там рублей 600. Но мне они в любом случае не грозят, тк я в частной веду
Я Полина
-
Старожил
Сообщение от мЫшКа777
У меня токсикоза нет, а просто состояние тошное, ощущаю себя бледной молью
Я Полина
-
Я вас понимаю.... на еду смотреть не могу, к мясу стала равнодушной. И дурацкая слабость(((
-
Старожил
Сообщение от karina7
Я вас понимаю.... на еду смотреть не могу, к мясу стала равнодушной. И дурацкая слабость(((
Не, у меня с аппетитом то как раз все нормально, наоборот часто чувство голода мучает.
Я Полина
-
Ветеран
Сообщение от Lilandra
Мне последние две недели стало чуть хуже. Если раньше просто чуть мутило, то в последнее время и тошнит, и просто позывы... но в целом бывают и проблески, когда совсем все хорошо.
А ты какие-нибудь витами принимаешь? Или они вообще не задерживаются?
Ого, я думала у тебя там вобще уже токсикоза никакого не должно быть. Вроде же 12 недель есть уже ?!
Витамины у меня только ангиовит . Во-первых из-за гипергомоцистеина их пить надо , во-вторых я дикий аллергик и с витаминами ( комплексы ) вобще не дружу. А больше и всё и не назначали ничего.
-
Ветеран
Сообщение от mopsisha
Сейчас 8/9 недель.
Не обязательно вставать до 12 недель, просто при ранней постановке на учёт можно какую-то выплату получить в мфц, но там рублей 600. Но мне они в любом случае не грозят, тк я в частной веду
Я была записана вчера в ЖК, что б вставать на учет. Но я не пришла... Не смогла ... Физически . На работу тоже не хожу.