|
|
Прорвёмся. Альтернативные ассоциации-4.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Алисашка
Я подумала, что раз танцуете и ник балеринский - то балерина)) извините тогда.
Я балетных много знаю, дружим, приглашали на выпускные выступления в консерватории, как эстета-любителя-ценителя, дочка выступала в номерах молодых режиссеров, но и там мнения расходятся - где лучше учиться. Вроде бы «пусть сама решает», но ведь 10 лет, что она там решит)))
Женщина, я не танцую(с) это я так шутю)) я далека от прекрасного
support your local pusher
-
Космонавт
Сообщение от балерина Кoлесникова
Женщина, я не танцую(с) это я так шутю)) я далека от прекрасного
Я уже поняла)
-
Давно я здесь
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Давно я здесь
Сообщение от Алисашка
В Вагановке учились? Дочка собирается. Все-таки Эйфман или Ваганова, что скажете?
Если уже не младшие классы, то лучше Вагановка
-
Небожитель
Сообщение от Мелкий Танк
Если уже не младшие классы, то лучше Вагановка
Говорят, в учебке ТОФ на Русском острове в 80х и то порядки мягче были)
-
Давно я здесь
Сообщение от laidback
Говорят, в учебке ТОФ на Русском острове в 80х и то порядки мягче были)
Это точно)))))
-
Космонавт
Сообщение от Мелкий Танк
А мне читается "Танчика"
Мою у Эйфмана зарубили из-за крупной кости((, когда поступали в его школу, бог отвел))
А я в Вагановское поступала, но одна "милая" тетя там все желание отбила... Слишком впечатлительная я тогла была...
На первом туре по данным не прошла?
Сейчас вообще сложно пройти, говорят, но я своей сказала: « хочешь - пробуй», не пройдёт - я пожалуй обрадуюсь. Будет прекрасное хобби, да и дисциплина и характер, которые даёт хореография, не маловажны в наше время.
-
Давно я здесь
Сообщение от Алисашка
На первом туре по данным не прошла?
Сейчас вообще сложно пройти, говорят, но я своей сказала: « хочешь - пробуй», не пройдёт - я пожалуй обрадуюсь. Будет прекрасное хобби, да и дисциплина и характер, которые даёт хореография, не маловажны в наше время.
На комиссии какр-то там сказали крупная длинная кость, высокая, хоть и с врожденной гутаперчивостью, и с хореографией с 5 лет. Но намекалось на решение вопроса финансово)))
Не, нафиг эти балеты, одно издевательство над организмом
Сейчас у нас музыка, игра на ударных, это ее, ее стихия)) рок👍
-
Космонавт
Сообщение от Мелкий Танк
На комиссии какр-то там сказали крупная длинная кость, высокая, хоть и с врожденной гутаперчивостью, и с хореографией с 5 лет. Но намекалось на решение вопроса финансово)))
Не, нафиг эти балеты, одно издевательство над организмом
Сейчас у нас музыка, игра на ударных, это ее, ее стихия)) рок👍
Я раньше так же думала. Издевательство - это если данных нет, если хорошая выворотность - все даётся легче и без насилия над организмом. Это я точно знаю, гуру объясняли. Тем более дочка сама фанатка, и с 4 лет педагоги говорили, что она без усилий делает все классически правильно. Я не в восторге от ее желания, но мешать не буду, если надо - помогу.
То, что дочка занимается с удовольствием своим делом - это просто прекрасно!
-
Давно я здесь
Сообщение от Алисашка
Я раньше так же думала. Издевательство - это если данных нет, если хорошая выворотность - все даётся легче и без насилия над организмом. Это я точно знаю, гуру объясняли. Тем более дочка сама фанатка, и с 4 лет педагоги говорили, что она без усилий делает все классически правильно. Я не в восторге от ее желания, но мешать не буду, если надо - помогу.
То, что дочка занимается с удовольствием своим делом - это просто прекрасно!
У нас тоже все было дано природой, и выворотность, и все. Но нам все перечеркнул перелом позвоночника в трех местах(((
Пожелаю вашей удачи!!! пусть все получится! 🙏🏻