| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Черепаха Тортила
И не надо. Потом в другие страны не пустят
С чего бы?! В загран паспорте это никак не отражается
-
Небожитель
 Сообщение от Tytcu
А я не была в Крыму (((
Я была в глубоком детстве один раз. Болела там ротовирусом, из всех дыр текло, в обморок падала.
-
с орбиты
 Сообщение от Эйдл
Я была в глубоком детстве один раз. Болела там ротовирусом, из всех дыр текло, в обморок падала.
Ага.. там это распространенная тема
-
Наш человек
 Сообщение от Эйдл
С чего бы?! В загран паспорте это никак не отражается
Потом на границе спрашивают и некоторые честно отвечают: были)
-
Небожитель
 Сообщение от Черепаха Тортила
Потом на границе спрашивают и некоторые честно отвечают: были)
Всех русских что ли спрашивают? Впервые слышу такое
-
Наш человек
 Сообщение от Эйдл
Всех русских что ли спрашивают? Впервые слышу такое
Не всех, конечно и не везде. Но моих знакомых спросили и им отказали во въезде.
-
 Сообщение от КseniaG
Таня, поехать можно было много куда, чтобы без вот этого всего)))
Но дети родили идею поехать в отпуск поездом всем вместе. Плюс удобно было состыковать с их дальнейшим отдыхом. Вот и ломанулись в Абхазию.
прям совсем совсем плохо?
я думала на денек из Сочи съездить-посмотреть....
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
 Сообщение от Белый 3ай
Крым до Крымнаша был классный, дешевый и душевный
а Вы после 2014 были там?
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
 Сообщение от Чудo в перьях
Не придумывай... он всегда был говно. Только раньше мы слаще морковки ничего не ели
а Вы там были?
-
 Сообщение от Эйдл
я ротовирусом нигде не болела... но вот в Грузии подхватила вирусняк какой-то... 2 дня с температурой под 40....
но от этого Грузия не перестает быть очень красивой страной, а Тбилиси просто обалденным городом....
хотя вряд ли я туда опять поеду...