Страница 86 из 204 « Первая 367682838485868788899096136186 Последняя »

Тема: Анапа и другое Черноморское побережье 2019

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Мы берем трансфер от Анапы до Голубицкой. Через хозяйку. В итоге минивэн 1800. До минивэна прислала данные на легковушку 1500. Пришлось ей объяснить, что нас 3 взрослых и 2 маленьких детей. И нам нужны кресла. А то предлагалось детей на руках везти
    Могу одолжить своего Бориса)( Голубицкая -Анапа. 1300. Но фесты. Машина 6 местная.

Мега-элита Аватар для Боне4ка

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    2 дня назад была холодная в Джемете, я смогла только заходить, окунуться и выходить. Дочка поплавала, вот теперь сопли и подкашливает, не знаю уж из за этого ли. Но впервые за 2 месяца, те, что здесь. Сейчас на море не ходим, просто гуляем,лечу малиновым отваром с мятой и чабрецом)) и нос промываем.

В комментариях, но если минивен ещё найдётся, то на кресла не рассчитывайте, в яндексе точно, здесь даже графы такой нет, как в Питере, с креслом.
    Вот и я посмотрела, и не нашла ни выбора авто, ни выбора доп. услуг( кресел детских)((

3. ответ для ластуся , на сообщение « Не бюджетно, согласна) Пока могу... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Вопрос по багажу, 25 кг и 10 ручная кладь на одного,вы не вписываетесь??

4. ответ для Сашулечка , на сообщение « Могу одолжить своего Бориса)(... »
    Элита Аватар для Marina7

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Могу одолжить своего Бориса)( Голубицкая -Анапа. 1300. Но фесты. Машина 6 местная.
    Ой какая цена приятная! Хороший у вас Борис. Жаль раньше не знала)) Мы из Голубицкой до Анапы за 1500р доехали с частником, хозяйка договорилась. А яндекс такси 1800р выдавал, эконом обычный.

5. ответ для Stepanidushka , на сообщение « В зависимости от карты. У простой... »
    Элита Аватар для nikolaewna

В зависимости от карты. У простой сберовской 1%. Я со сбера не снимаю в этом году. Снимала только с хоум, там бесплатно 5 снятий в месяц. Для покупок на ярмарке. А так в основном везде картой расплачиваюсь.
    Мастеркард 0%. Снимала по 5000 и меньше. В прошлом году в Витязево.

Наш человек Аватар для Катасья

Цитата Сообщение от МУРЗЕНА Посмотреть сообщение
    А комиссия за снятие в банкомате Сбер есть? Что-то мне помнится с 5000 руб комиссия была 500 руб.
    У меня простая сберовская, без комиссии всегда.

7. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Вопрос по багажу, 25 кг и 10 ручная... »
    Элита Аватар для ластуся

Вопрос по багажу, 25 кг и 10 ручная кладь на одного,вы не вписываетесь??
    Я, вот честно, не очень разбираюсь в вопросе багажа на самолет по РФ. Сколько летали заграницу- никогда не вставал вопрос о багаже, пихала сколько нужно.И в Анапу так бы полетела ( и скорее всего в аэропорту был бы неприятный сюрприз в виде доплаты за багаж, т.к. я бы не догадалась даже посмотреть какие у меня билеты - с багажом или нет). Сейчас несколько семей знакомых летели на самолете в Анапу, в Крым- все говорят, что ограничен багаж. У одних не больше 10 кг один чемодан на человека входит в стоимость билета ( летели с сумками спортивными,т.к. сам чемодан весит кг 3 точно). У других вообще разрешена только ручная кладь , а багаж оплачивается отдельно. И вот если оплачивать багаж, то сумма на самолет выходила очень большая. Без багажа - немного дешевле, чем у меня на поезде ( состав людей такой же как у меня, но не знаю когда они брали билеты. Возможно, за пару месяцев до вылета). Вот с теми, кто летел со спортивными сумками у нас разница в сумме билетов была всего 6 тыс. но их 3 человека, а я выкупила 4 места. Зато я привезла все крема и шампуни-бальзамы, которые мне нужны, а девочка еще около 2 тыс потратила на шампуни и крема для загара и всю остальную косметику в Анапе, т.к. не везла с собой ничего, кроме зубных щеток. Иначе просто был бы перевес и не хилая доплата за багаж.
    Мой любимый сыночек родился 5 октября 2005 года Моя любимая доченька родилась 1 марта 2015

8. ответ для ластуся , на сообщение « Не бюджетно, согласна) Пока могу... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Боне4ка Посмотреть сообщение
    Надежда, девочки, а как пользоваться то яндекс такси?( я темная в этом вопросе) Да и если нас будет большая компания -как указывать, что нам нужен минивэн да еще пара детских кресел....
    я посмотрела вроде сайт, ничего не поняла(
    я обычно заказываю на сайте такси, безо всяких там ожиданий платных...(это на море, дома то на своей)
    пока присмотрела только гелтакси, минивен за 1390...
    Вам нужно скачать приложение Яндекс Такси на телефон. По детским креслам у них грустно, опции такой нет. Но если выбирать в приложении тип поездки не Эконом, а Комфорт, то один бустер обыстно есть. И вождение будет деликатным, водители русские мне попадались. Стоимость поездки вам будет известна заранее, на экране приложения. Расплачиваться можно наличными или привязать к приложению карту, деньги за поездку будут списываться автоматически.
    Эконом я стараюсь не брать. Минивены - большая редкость везде. Дешевле и надежднее будет взять 2 машины Комфорт.
    Мы ещё пользовались такси Сатурн, вызвала по местному телефону. Приехал джигит без бустера и даже возможности пристегнуться сзади. Больше не заказывала.
    Мама троих

9. ответ для ластуся , на сообщение « Всем привет) Почитала последние... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Ластуся, мы ехали в Черноморце втроём в купе туда и обратно, подселения не было. Места в поезде были, даже нижние полки. Оставшиеся места по динамическому ценообразованию поднялись в цене, желающих не было.
    На будущее я лично буду рассматривать самолёт до Геленджика. Если брать заранее, то цена аналогично этому поезду.
    У нас 130 тыс на 14 дней, 2 взрослых+ ребенок 6 лет. Поезд 42 тыс, квартира 42 тыс, питание дома 36 тыс, развлечения + 2 раза в кафе - 10 тыс.
    Сэкономили мы на количестве отдыхающих, не взяли старших детей и папу. У них был свой, мужской отдых.
    Друзья отдыхали в Витязево месяц. Мама+ 2 дочки, потом присоединился папа. Дешевое жилье, обычное питание дома, туда на дешёвом поезде, обратно поменяли билеты на самолет ( разница на билете 1 тыс). Итого 100 тыс. Тоже отлично отдохнули.
    Каждому свое.
    Мама троих

Мега-элита Аватар для Олесяня

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    .. эх...как же я без домашней краковской колбаски жить буду?? А пельмени домашним??? Ааааа
    пельмешки свои ни чуть не хуже получатся 😉
    А вот с колбасой конечно сложно....

Страница 86 из 204 « Первая 367682838485868788899096136186 Последняя »