|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
25 июля июля во всех магазинах "Улыбка радуги" и в интернет-магазине www.r-ulybka.ru действует скидка 40% на гели для душа. В акции не участвует бренд Old Spice.
-
Ветеран
 Сообщение от fr.Fantastika
Мне показалось или Сэла закрывается?
Уж больно они цены скидывают.
1 августа будет новая коллекция
-
с орбиты
 Сообщение от Cu-cumber
Спасибо. К сожалению, не спросила. Но я так понимаю, цель у них все распродать, т.к. даже возврат оформлять после 31.07 в румбе, в дисконте.
а Вы в какой Селе были?И есть что-нибудь интересное?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Элита
 Сообщение от Врединк@
В Нарвском унивемаге. Сегодня зашла- скидки есть, вещей нет. Магазин полупустой.
Вчера купила детских вещей комбинезон (шорты с майкой) за 99 р, сарафан из вискозы за 199 р, кардиган хлопковой синий в школу за 199. Себе сумочку, футболку и тоже за 199 р. ))) Кое-что еще висит, но размеров мало. Чек на 1300 примерно, и написано: ваша скидка составила 9400. Вышла с мыслью: так бывает?
-
Элита
 Сообщение от Yakuka
У меня остались от сына синие типа-кроксы  Вид как у кроксов. Правда, синие. размер. вроде 31. Дома уточню. Могу так отдать.
Спасибо большое! Я купила уже)
-
с орбиты
 Сообщение от fr.Fantastika
Мне показалось или Сэла закрывается?
Уж больно они цены скидывают.
Аргумент- смена коллекции), так в магазине сказали.
 Сообщение от Врединк@
На Мужества почти ничего нет, все смели. Муж купил три детских футболки по 99 и одно поло за 199 и Фсе
Такое ощущение,что все куда-то вывезено,может и правда,в дисконт? Румбу?
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Мега-элита
Селу купил Мелон (Зарина, Би фри и ЛР), с 1 августа у старой Селы останутся только стоки: Румба и Лебедева. Все старые коллекции будут там распродавать пока не продадут. Подозреваю что цены там будут тоже не плохие, т.к. хотят все слить быстрее. Мелон будет завозить новую коллекцию в магазины, но сначала видимо не так резво как раньше ибо переходный период.
ЖЕНЩИНА БЕЗ СУМОЧКИ – ЭТО КРАЙНЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ ( Э. Хромченко)
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, зато всегда доказывает отсутствие глупости. (Пьер Буаст)
-
с орбиты
Спасибо большое за информацию!
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Хранитель
Друзья, видел ли кто-нибудь отпариватель вертикальный по акции? Мой купленный в Ленте самой дешевой фирмы верно отпахал три года с ежедневными включениями и устал(((
У меня был вот такой.
-
Хранитель
 Сообщение от Oль
Друзья, видел ли кто-нибудь отпариватель вертикальный по акции? Мой купленный в Ленте самой дешевой фирмы верно отпахал три года с ежедневными включениями и устал(((
У меня был вот такой.

Сообщение от Oль
У меня был вот такой.

Ой,у меня такой был,тоже из ленты.
Сменили на более навороченный и расстроились.
Если к этому привыкли и нравился,то при выборе ищите с такой же конструкцией "плечиков" и чтобы прищепка для брюк была. У меня сейчас Китфорт из МВидео,все другое,уже два года как,но грущу по той конструкции. У нового хоть и напор пара больше,но все неудобно,вспоминаем лентовский. Когда выбирала,были с подобной,как у ленты конструкцией Китфорт, но захотелось помощнее,а зря.
Вот на фото конструкция,как сейчас и планка для брюк-нам неудобно.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk