Страница 1703 из 2221 « Первая 70312031603165316931699170017011702170317041705170617071713175318032203 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019-второй триместр

Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Первое,что попалось)Вартемяги недалеко от Питера.Мне,конечно,такой дом не нравится))и я думаю,что за 6 его не продадут т.к в вартемягах и агалатово можно и за 4-5 купить
    а мне наоборот такие очень нравится, и я бы его за 6 лямов точно бы купила)) у нас тут возле Петергофаточно такой же стоил бы около 8 лямов, а если бы в Стрельне, то 10-12 ((( я когда там жила, рядом с нашим коттеджным комплексом обычный совковый частный сектор начинался, он ближе к станции и магазинам, но без центрального, как у нас , водоснабжения и канализации, единственное газ там всем бесплатно по программе провели, вода из колонки, туалеты на улице, отопление печное, задрипанные и неудобные участки 6 соток, грунтовая дорога и покосившиеся одинаковые послевоенные домики, так вот дешевле 6-7 миллионов они не стоят, потому что там кадастровая огого((( я там каждый день мимо ходила и расстраивалась, очень хочется свой дом на юге, но капец как дорого, а на север я не поеду

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

2. ответ для tasena , на сообщение « Я без коляски))) у меня первый ребёнок... »

Вот.я хочу типа такого)но это аж за шлиссельбургом((
    Клёвый дом какой 😍
    Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Хочу бугабу 😭😭😭😭
    Но не вижу смысла тратить на коляску 90 тыс. Эх.....
    Да, я тоже хочу, но куплю что-то простое или б/у

Юлия

3. ответ для tasena , на сообщение « Девочки, у меня завтра день рождения,... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Девочки, у меня завтра день рождения, 35 лет [emoji50][emoji50][emoji50][emoji50]
    А я совершено не знаю, куда хочу пойти поужинать.. Вообще не могу ничего придумать [emoji22][emoji22]
    Мы любим Хачапури и вино, часто к ним ходим, но оно совсем не празднично, так забежать поесть
    Сижу читаю про все заведения подряд, голова кругом, а выбрать нечего))
    А может мяса или морепродукты?
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Элита Аватар для Chikchirik

У нас все пока молчат про последующих детей)))) все рады текущей долгожданной беременности и пока молчат
    Но потом явно начнут посылать за девочкой... А мы то за мальчиком вторым пойдём))))
    Да и надежд на девочку мало, в семье мужа среди всей родни все дети мальчики 😮😮😮
    Всем вокруг же видней, кого надо))))))
    У нас все близкие тоже рады текущей Б, долгожданной,
    До неё все молчали, потому как некоторым бестактным я в грубой форме отвечала.
    И раздражают ещё вопросы глупые, а вы кого больше хотели?
    Ррррррр)))))
    Ребёнка хотели, кого ж ещё....

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Девочки, я устала работать. Девочка моя отработала последний день сегодня( а ещё я дождалась 20 неделек и завтра узи [emoji4][emoji1317]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И я чёт утром решила, что я подустала и взяла три дня себе на подышать.
    Ира

5. ответ для ERPboss , на сообщение « Объективно нет у нас таких вечных... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Объективно нет у нас таких вечных сугробов, чтобы это было проблемой

Я не соглашусь от части. У нас в этом году очень плохо было с расчисткой тротуаров. А зима была снежная. И зимы длинные. Я буду люльку точно брать из расчёта на сугробы. Хотя еще недавно думала иначе.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Была сегодня на цервикометрит, глягули Зайца заодно. Он так мило потягивался и махал лапами)))) я чуть не прослезилась))) обычно у меня было меньше эмоций
    С шейкой ок? Я в понедельник пойду.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Наш человек Аватар для Марина888

Этой зимой даже в центре было не пройти по тротуару, не говоря уже о загороде. Очень плохо убирали снег ((( если следующей зимой бкдет также, я выбираю санки вместл коляски и снегоступы))))
    этой зимой за город дороги чистили лучше чем в городе, я тогджа еще в частном секторе в стрельне жила, ночью снега навалило, утром в 8 часов дочку в школу провожала, еле коляску по сугробам перла 3 км, обратно иду, уже все чисто-чисто, даже проселочные и вдоль леса, трактора все быстренько разгребли, и так каждый день, приезжаю к маме в город, снега неделю не было, на балтийской не пройти нигде, ни по тротуару, ни по дороге, про дворы вообще молчу((

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

8. ответ для Tomika , на сообщение « Вот.я хочу типа такого)но это аж за... »

Вот.я хочу типа такого)но это аж за шлиссельбургом((
    Шикарно, но далеко. Мне тоже такой стиль по нраву.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для PuzoMama , на сообщение « У меня вопрос про миграцию [emoji16]... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    У меня вопрос про миграцию [emoji16] сможешь подсказать?

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Напиши в личку. Это насколько срочно?

Ко мне на ты!

10. ответ для tasena , на сообщение « Я без коляски))) у меня первый ребёнок... »
    Хранитель

Я без коляски))) у меня первый ребёнок будет
    В центре у меня было все, работа, спорт, каток, прогулки, магазины. Постепенно я все это верну, ну кроме работы)))
    Ааа. Я просто осталась на окраине в декрете [emoji23]

Ко мне на ты!

Страница 1703 из 2221 « Первая 70312031603165316931699170017011702170317041705170617071713175318032203 Последняя »