Страница 901 из 1384 « Первая 4018018518918978988999009019029039049059119511001 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

1. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для KatyaKaterina

2. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Мега-элита Аватар для trampampus

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    И ещё никак не могу понять по онлайн-кассе. Надо вернуть деньги покупателю, которые он оплатил в мае-отказ от услуги(смены закрыты) и на самой ккм этих денег нет. Раньше это ж уже через рко с кассы предприятия возвращались, а сейчас? Как их "внести" и что пробивать "возврат прихода"?
    У меня в программе есть документ "Внесение ДС в кассу" я этим документом вношу ровно ту сумму которую надо вернуть, если в ККМ нет денег. Это получается операция внесение из кассы предприятия в ККМ. И потом пробиваю чек "возврат прихода".

3. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

и еще про УСН

те, кто на упрощенке: я знаю, что филиалы запрещены.
    а ОП без счета и баланса (вроде как филиалом не является) - тоже нельзя?

4. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для Лампа

Добрый день.
    Пробыла в коме отпуске две недели. Из всей работы были только платежки час в день по текущим
    Сейчас прибываю в тихой истерике от разгребания авгиевых конюшен писем, бумажек, гениальных идей руководства.
    От восьми поставщиков прилетело за 2 недели приглашение сверить НДС в сбис.
    Во-первых, у меня УСН. Во-вторых, оператор у меня не сбис. Что они хотят то.....

По другой ООО. В апреле сменили налоговую. За 1 квартал я в новую налоговую принесла копии сданных отчетов (УСНО) и копию письма вместо 6 ндфл (что зарплата не начисляется и т.п.). Сдавали в "окошко".
    Подключили СБИС, за 2 кв сдала общим чохом и нулевую 6 НДФЛ. Прилетело требование - нет 6 ндфл за 1 кв - получите блокировку счета. Ответила им сканом того письма с их отметкой. Звоню третий день по указанному телефону - нет ответа. Что еще предпринять можно?

У знакомого бухгалтера вопрос: сотрудникам раз в месяц выдается продукция собственного производства (бесплатно). Выписывали накладную на общий вес по предприятию и по себестоимости.
    Теперь в связи с кассами начинают всем коллективом сходить с ума - надо ли для этой операции кассу покупать.
    Я думаю, что с бесплатной - не надо. Как и бесплатные обеды для сотрудников. А если что то дополнительно сотрудник покупает (есть возможность по себестоимости), то на это - касса. Так?

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    это хуже всего(

я вчера прибыль свела и отправила, остался 6ндфл
    Я всё. Сегодня отправила налог и сижу выдыхаю. 6-НДФЛ и РСВ приняты ужо. Набираюсь духа посмотреть, как в ЛК это всё село.

6. ответ для Лампа , на сообщение « Добрый день. Пробыла в коме отпуске... »

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    спасибо!
    Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    продают. Петрович даже не спрашивает про ЕГАИС
    Я своих настращала, но доски покупают (для ремонта полов и перегородки делали). Где то берут уже обработанную доску и тогда егаис не нужен, т.к. это уже конечный продукт - только прибить осталось (так поставщик сказал), где то сказали, что в ТН выписали такую же обработанную доску, но по факту отгрузили неструганную (может у поставщика есть обработка и они у себя отразили, что якобы нам эти доски отшлифовали ).
    И договора не было, просто счета и ТН + сч-ф.
    -------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------

7. ответ для Terry , на сообщение « Я всё. Сегодня отправила налог и сижу... »
    с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Я всё. Сегодня отправила налог и сижу выдыхаю. 6-НДФЛ и РСВ приняты ужо. Набираюсь духа посмотреть, как в ЛК это всё село.
    Чтобы ЛК открыть, надо дира в налоговую посылать? Я все пока без ЛК была. Вот думаю, может и мне надо

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    У меня на заходит на этот ЛК, последний пункт проверки не проходит. С декабря прошлого года. Сисадмин сдался.

У кого ЕГАИС алко.
    Покупаем у поставщика и продаем в розницу. За 2 кв не можем подтвердить часть накладных. Причем в каждом месяце по нескольку ТН не подтвердить, а остальные нормально.
    Программа пишет, что получатель - не мы.
    Та сторона говорит, что у них все нормально, это мы мол - глупые - подтвердить не можем. Отказали нам в поставках, пока не подтвердим.
    Кто может сталкивался с такой ситуацией - в чем и у кого (!!!) проблема?
    -------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    Чтобы ЛК открыть, надо дира в налоговую посылать? Я все пока без ЛК была. Вот думаю, может и мне надо
    Если ЛК на сайте налоговой, то с рабочего места при наличии ключа электронной подписи сами создаете личный кабинет. (Тык - юр.лица, кабинет и по ссылочкам).

10. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Космонавт Аватар для Александрия

сижу ковыряюсь в ндс авансных((
    девочки, кто знает, как можно безболезненно откорректировать вот эту ерунду?
    ручная операция спасет или поплывет что-нибудь в регистрах?

Страница 901 из 1384 « Первая 4018018518918978988999009019029039049059119511001 Последняя »