Страница 1691 из 2221 « Первая 69111911591164116811687168816891690169116921693169416951701174117912191 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019-второй триместр

1. ответ для Tomika , на сообщение « А белочка сказала...а лисичка... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    А белочка сказала...а лисичка сказала...))
    В вопросе рд,наверное,нет смысла соглашаться или нет.у каждого рд есть довольные и недовольные.Даже про дорогущую Скандинавию не все отзываются лестно,хоть там и облизывают с головы до ног.
    За пару недель до моих родов,знакомая рассказывала,что ее знакомая потеряла ребенка из-за 18 рд,а с нашего тогдашнего топа девочку и ребеночка с того света вытащили в том же 18.Да даже в моей палате было 2 довольных родами и двое недовольных))рожали в один день все по омс.
    ппкс)
    у кого как роды проходят - так и складывается впечатление рд. И хотя у меня не очень роды прошли - в целом впечатления очень даже положительные остались об условиях и персонале. К сожалению, в любом даже самом дорогущем рд есть человеческий фактор.
    Я вот читала в инете, почему же столько хвалебных од про Лапино и Мать и Дитя (а-ля Сканди), да потому, что там действительно, во-первых, облизывают, во-вторых, условия как в отеле 5*, а в третьих - девушки выходят оттуда не зная боли, потому что всем поголовно устраивают так называемые "мягкие роды", без показаний. За ваши деньги, как говорится, любой каприз)) хотя, признаюсь, если бы у меня было много свободных денег на роды - то тоже бы хотела разок попробовать родить как в сказке

2. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Наш человек Аватар для Yogira

Добрый день!

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

3. ответ для Yogira , на сообщение « Добрый день! Отправлено с моего... »

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    Содержательно

4. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Наш человек Аватар для Tomika

Девочки,кто-нить разбирается в земельных вопросах?)что значит статус земли населенных пунктов?)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

5. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Мега-элита Аватар для tasena

Я снова про коляски
    Присмотрела britax, вроде же хорошие коляски? И кресло Ромер без адаптеров можнл поставить

6. ответ для Tomika , на сообщение « Девочки,кто-нить разбирается в... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Кого интересуют мероприятия для беременных, открыта регистрация на встречу 14 августа от babadu.
    Проходят, вроде, каждый месяц, но присутствовать можно только один раз.
    Лекции, розыгрыши, подарки.
    А ещё есть онлайн трансляция
    https://babadu.ru/2in1/?utm_source=v...a_2v1_14112016
    Классно, но я еще работаю((( Хочу в живую, онлайн же подарочки не дадут((( Каждый месяц такие мероприятия???
    Да что ж такое-то!!!!!!
    Буду на руках носить ребенка
    Зато руки накачаешь!!!)))
    Цитата Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за пожелания, зарастёт, конечно, всё, но как не вовремя... (
    Всем привет!
    Лен, не переживай!) Все заживет!!!)))
    Девочки,кто-нить разбирается в земельных вопросах?) что значит статус земли населенных пунктов?)
    Точно не уверенна, но по моему это значит, что землю можно использовать только под жилое строительство и нельзя в качестве сельскохозяйственных угодий и вредных производств.

Оксана - мама Евы-Королевы)))

7. ответ для tasena , на сообщение « Я снова про коляски Присмотрела... »

Девочки,кто-нить разбирается в земельных вопросах?)что значит статус земли населенных пунктов?)
    Это земли для застройки и развития населенных пунктов. У любого земельного участка установлена категория земель и вид разрешенного использования, т.е. нельзя любую землю использовать как хочешь, только в соответствии с категорией и видом разрешенного использования. К примеру, если это земля сельхозназначения - то нельзя ее использовать под индивидуальное жилищное строительство. По твоему вопросу можешь почитать в гугле ст. 83-85 Земельного кодекса РФ
    Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Я снова про коляски
    Присмотрела britax, вроде же хорошие коляски? И кресло Ромер без адаптеров можнл поставить
    Про коляски конкретно не знаю, но бренд, сам по себе, надежный и зарекомендованный)

8. ответ для Astral_Sept , на сообщение « Содержательно:)) »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    Содержательно
    незнаю, что написать еще, коляску еще не выбираю, роддом тоже

9. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Ветеран Аватар для Кэрди

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Отправляют просто в основном ЭКОшников. Про обычных беременых не слышала, что б просто так отправляли. Если туда загреметь один раз, они вежливо предложат прилечь еще разок ближе к 30 нед всем своим пациентам. Типа прилегающая, уже группа риска.
    Ну тут и так у меня уже 23 недели... 2 недели там, а к 30 неделям уже через две недели снова ложиться что ли?..
    Я вообще поняла, что меня еще в конце июня туда определить хотели, только об этом стало известно в тот день, когда меня уже ждали на госпитализацию.
    Я Иришка, ко мне на ТЫ

10. ответ для Yogira , на сообщение « ;) незнаю, что написать еще, коляску... »

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    незнаю, что написать еще, коляску еще не выбираю, роддом тоже
    Всегда безотказно работает тема "Весь мир должен знать что я ем"

Страница 1691 из 2221 « Первая 69111911591164116811687168816891690169116921693169416951701174117912191 Последняя »