|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Космонавт
у меня с ндс конь не валялся((( жду сижу доки, будут или не будут...начальству фиолетово
-
Мега-элита
Сообщение от Александрия
у меня с ндс конь не валялся((( жду сижу доки, будут или не будут...начальству фиолетово
это бееееесит!
-
Практически кекс
Сообщение от Александрия
это хуже всего(
я вчера прибыль свела и отправила, остался 6ндфл
-
Космонавт
Сообщение от Misja
это бееееесит!
Сообщение от Премудрый пескарь
это хуже всего(
я вчера прибыль свела и отправила, остался 6ндфл
ну видимо считают, что за 5 минут я быренько все сделаю...что там делать то....еще ж больше суток есть((
-
Мега-элита
Сообщение от Александрия
ну видимо считают, что за 5 минут я быренько все сделаю...что там делать то....еще ж больше суток есть((
У меня такая же ситуация, в этом квартале прям удивительно, сдали все! А еще меня умилят их удивление каждый квартал, "какие доки- мы все сдали!")))))
-
с орбиты
Тоже сижу документы жду по НДС.....
-
Сообщение от makaroninka
Девочки, моя хорошая знакомая ищет однокомнатную квартиру в аренду. Может сдаёт кто?
есть маленькая двушка на Гражданке
по цене однушки
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
добрый день.
понимаю, что все заняты. но вдруг кому-то захочется мыслями поделиться...
была ли у кого-нибудь ситуация с переходом с ОСНО на упрощенку.. интересует, как клиенты отреагировали? те, которые постоянные... многие ли схлынули?
думаем перейти, но руководство боится....
-
совершенно летняя
Подскажите, пожалуйста!
Опять забыла. Оплатила услугу нерезиденту (взнос во всемирную организацию, зарегистрированную в США).
Я же не агент по НДС в этом случае и ничего не подаю?
-
Упертый Пингвин
Сообщение от olik-k
По картинке, наверное, ничего не видно... грубо говоря в строке где указываются данные ндс которые вставляются - есть две графы - корректируемый период и запись доп. листа. вот эти графы нужно оставить пустыми.
запомнила