|
|
Как изгнать подростков с детских площадок? Матерятся как сапожники.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Обнимонстр
Мое имхо, но если болтаться с сомнительной компанией и маяться дурью, то лучше бы родителям озаботиться занятостью ребёнка, во избежание проблем.
Сомнительность компании-дело субъективное. Для кого-то сомнительна компания и веселых, хороших, но громких подростков. Кому-то вон мешают те, кто в мяч на пляже играет.
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
с орбиты
 Сообщение от koshka2-80
Сомнительность компании-дело субъективное. Для кого-то сомнительна компания и веселых, хороших, но громких подростков. Кому-то вон мешают те, кто в мяч на пляже играет.
Я конкретно о сабже
-
Ветеран
Набросились на ТС. Полагаю, из-за слова "изгнать". Изгонять не надо, но воздействовать обязательно.
На самом-то деле проблема матюков существует, она реальна и мамам вместо того, чтобы оправдывать чад и набрасываться на людей, которые по старинке (ну надо же, какие динозавры!) всё ещё считают мат недопустимым в общественном месте.
К нам домой, когда я была подростком, пришла одна знакомая бабулька и пожаловалась, дескать, ваша дочь совсем обнаглела и здороваться перестала. Здороваться, Карл!
И то мне стыдно стало!
А тут подрощенных лбов оправдывают, они же такие дети, такие-растакие пушистые.
Если что, у меня тоже подросток. Розовых очков не имею, занимать чем-то более-менее созидательным стараемся, учим умному-доброму-вечному. С переменным, конечно, успехом.
Если узнаю, что ведёт себя некрасиво, будет серьёзный разговор.
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от ПыльмАу
Набросились на ТС. Полагаю, из-за слова "изгнать". Изгонять не надо, но воздействовать обязательно.
На самом-то деле проблема матюков существует, она реальна и мамам вместо того, чтобы оправдывать чад и набрасываться на людей, которые по старинке (ну надо же, какие динозавры!) всё ещё считают мат недопустимым в общественном месте.
К нам домой, когда я была подростком, пришла одна знакомая бабулька и пожаловалась, дескать, ваша дочь совсем обнаглела и здороваться перестала. Здороваться, Карл!
И то мне стыдно стало!
Если что, у меня тоже подросток. Розовых очков не имею, занимать чем-то более-менее созидательным стараемся, учим умному-доброму-вечному. С переменным, конечно, успехом.
Ключевое слово: если узнаете)))
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Ветеран
 Сообщение от koshka2-80
Ключевое слово: если узнаете)))
Ну это кто как читает. ЛВ такой ЛВ)))
Скажем так, если такое будет, надеюсь, что мне станет об этом известно.
-
Хранитель
 Сообщение от ПыльмАу
Ну это кто как читает. ЛВ такой ЛВ)))
Скажем так, если такое будет, надеюсь, что мне станет об этом известно.
Не факт. Я там выше писала, поо девочку, которая прячет сигареты по подружкам, а ее родители с пеной у рта доказывают всем, что дочь нитакая, как все эти гадкие подростки вокруг.
Пы сы ЕсличО я их лично знаю, всех троих
-
с орбиты
 Сообщение от ПыльмАу
И то мне стыдно стало!
А если не поможет ваш разговор, что тогда? Мой ребёнок много времени проводит среди детей старше 14. И таки да, это дети переодически матерятся. И это не гоп-компании, а очень интеллектуальные и целеустремленные подростки. Это возраст, его надо пережить. И я ещё раз скажу что с подростками договориться почти всегда можно, а с яжематерью почти никогда нельзя. Подростки куда адекватнее чем мамаши, уверенные что раз у неё этожеребенок то все должны по умолчанию понять, простить и задвинуть свои интересы.
-
Небожитель
 Сообщение от Enni
А если не поможет ваш разговор, что тогда? Мой ребёнок много времени проводит среди детей старше 14. И таки да, это дети переодически матерятся. И это не гоп-компании, а очень интеллектуальные и целеустремленные подростки. Это возраст, его надо пережить. И я ещё раз скажу что с подростками договориться почти всегда можно, а с яжематерью почти никогда нельзя. Подростки куда адекватнее чем мамаши, уверенные что раз у неё этожеребенок то все должны по умолчанию понять, простить и задвинуть свои интересы.
так пусть матерятся, я тоже курсе, что почти все подростки матерятся( кроме тех, у кого мамы на ЛВ, конечно ). И я материлась будучи подростком, да. НО фишка в том, что надо знать, где можно, а где категорически нельзя материться. Так вот громко материться в общественном месте нельзя, это насколько я знаю не придумка яжематерей, как тут обозвали людей, которые (странные какие) почему то не хотят,чтоб рядом с их детьми (да и с ними самими) орали матом, а административное нарушение, т.е. в принципе ОБЩЕСТВО решило,что так нельзя, а не мамы малышей. Поэтому- да, хочешь громко материться- вали с площадки, читай с общественного места. Сексом так то тоже не запрщено заниматься, но вряд ли кто то будет рад, если это будет происходить на детской площадке. Всему своё место.
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Небожитель
У нас на площадке сейчас достаточное кол-во подростков 12-13 лет. Они играют в настольные игры в горке-домике или в карты. Я часто гуляю там же с младшей, может они там шепотом что то и говорят матерное, но никто не слышит вокруг. Может быть, когда никого вокруг нет, они вообще, как сапожники матеряться, это никому не интересно, но когда вокруг другие люди они не матерятся, поэтому "изгнать" их ни у кого желания не возникает.
-
Мега-элита
Подростки.... Я тут как-то шла по тротуару позади явно младшешкольников, они бурно обсуждали, как не права была учительница в какой-то ситуации. Цензурными там только междометия и предлоги, по моему, были. И все это в полный, детский, звонкий голос...
А как предполагается, что родители узнают о неадекватном поведении подростка? Нет, если будут приводы в полицию и прочее - понятно. А если нет? Ну гуляет сын, я знаю примерно с кем, знаю конкретно где (отслеживаю по телефону). А уж как себя при этом ведёт - откуда мне знать? Надежда только на заложенное дома воспитание.