|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Хранитель
Когда не было Бузовых по телевизору, так горячо тут обсуждаемых
я помню, бабушка моя увидела по телику Расторгуева из Любэ. Посмотрела на него с подозрением многозначительно поверх очков, и изрекла: милый! Да тебе бы лопату в руки!....
-
Хранитель
Сообщение от Lota
Знаете, все зависит от того, с каким настроением "слона продавать") . Я ж не говорю, что тогда был сплошной рай и мед. .
Моя семья, кстати, в те времена не бедствовала. Мама моя весьма предприимчивая женщина, у нее везде блат был. У меня и тушь Pupa, и духи французские, и много чего было в те времена. И в холодильнике у нас всегда была куча всего, о чем другие только мечтать могли. Я, когда в институт поступила и в общаге поселилась, соседки мои вещи и косметику рассматривали как музейные экспонаты . И в отпуск мы ездили в красивые пансионаты в купейном вагоне. Но, не смотря на все это, я ненавижу Совдепию.
А те, кто плохо живет сейчас, отчасти это заслужили. Нужно было думать, решать за себя и детей, куда мы идем. Но с мечтою о добром царе, мы там, где мы есть сейчас. А в 2000ые казалось что все, мы наконец-то станем европейцами... А добрый царь опять обманул несчастный народ... как в песне из Буратино "пока живут на свете дураки" и далее по тексту.
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от kressy
Ужасно не люблю все эти разговоры про тогда и сейчас. Особенно когда сравнивают наличие / отсутсвие сосисок и путёвок.
Имхо это не главное - главное наличие страха.
Нынешние времена тоже вызывают тревогу.
Вот, я с вами как обычно на одной волне.
Согласна, в том числе про тревогу.
И опять все повелись на провокационный пост. Как я и предчувствовала.
"Времена не выбирают, в них живут и умирают, большей пошлости на свете нет, чем плакать и пенять, будто можно те на эти, как на рынке поменять..."
-
Сообщение от Раба Любви
Вы впереди меня в очереди стояли))
Крякря был в доступе года до 88. А потом только соль и сода.
нууу, так про 90ые речи нет, там уже ничего не было, мы про расцвет развитого социализма говорим)
Я, честно, не помню ,с какого года, 88, или 90, но картинка как сейчас перед глазами - в продуктовом магазине-стекляшке одни Буратины на полках сидят)) (куклы). И талоны, и все прелести. Но мы не об этом ,а о "раньше" )), и Кря-Кря у меня точно всегда был в наличии, офигенно вкусный запах у него был). Кстати ,нет его сейчас? я бы прикупила)
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от J.Anderssen
Но, не смотря на все это, я ненавижу Совдепию.
А те, кто плохо живет сейчас, отчасти это заслужили. Нужно было думать, решать за себя и детей, куда мы идем. Но с мечтою о добром царе, мы там, где мы есть сейчас. А в 2000ые казалось что все, мы наконец-то станем европейцами... А добрый царь опять обманул несчастный народ... как в песне из Буратино "пока живут на свете дураки" и далее по тексту.
Вы не могли бы с ненавистью и обвинениями пройти таки из топа в специальный раздел? Ну реально утомительно.
-
Сообщение от Раба Любви
я помню, бабушка моя увидела по телику Расторгуева из Любэ. Посмотрела на него с подозрением многозначительно поверх очков, и изрекла: милый! Да тебе бы лопату в руки!....
Я, когда на него смотрю, примерно так же думаю))). Крепковат мужик для певца))
-
Хранитель
Так талоны и ввели году в 88
Сообщение от Lota
нууу, так про 90ые речи нет, там уже ничего не было, мы про расцвет развитого социализма говорим)
Я, честно, не помню ,с какого года, 88, или 90, но картинка как сейчас перед глазами - в продуктовом магазине-стекляшке одни Буратины на полках сидят)) (куклы). И талоны, и все прелести. Но мы не об этом ,а о "раньше" )), и Кря-Кря у меня точно всегда был в наличии, офигенно вкусный запах у него был). Кстати ,нет его сейчас? я бы прикупила)
кря кря и сейчас продаётся. Запах тот же вроде. Вот про состав не скажу
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Тропой ложных солнц
Блин, вот уж точно "после коммунистов я больше всего ненавижу антикоммунистов".
-
Небожитель
Сообщение от Terry
Блин, вот уж точно "после коммунистов я больше всего ненавижу антикоммунистов".
Точно
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Сообщение от Раба Любви
Так талоны и ввели году в 88
это уже было при Горбачеве, начало лихих 90х
Сообщение от Раба Любви
кря кря и сейчас продаётся. Запах тот же вроде. Вот про состав не скажу
спасибо, не видела, поищу!)