Страница 35 из 45 « Первая 25313233343536373839 Последняя »

Тема: Пожар в детском лагере...

Banned

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Много-немного..
    Людям надо отправлять детей в лагеря,я не хочу расписывать кто куда и почему, за сколько.
    В ларерях- никакого сервиса ждать не надо,это факт.
    А вот ответственность должна быть,во всем.
    Но у нас как всегда:тонут,горят и травятся.
    Кстати раньше толи ответсвенность была выше,толи все еще работало,то ли просто умалчивали и не распространялись-но все живы и здоровы возвращалисьь.
    Не распространялись. Подобные рагедии происходят и всегда происходили постоянно во всем мире. Но вы видите исключительно то, о чем написали газеты, которые вы читаете/затронуло кого-то из знакомых.

И еще раз, лагерь для ребенка - это полностью зона ответсвенности родителей. Никакие роспотребнадзоры тут не помогут, даже если детский отдых можно будет устраивать исключительно в войлочных комнатах на территории псих. больниц.

2. ответ для Mohel , на сообщение « Не распространялись. Подобные рагедии... »
    с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от Mohel Посмотреть сообщение
    Не распространялись. Подобные рагедии происходят и всегда происходили постоянно во всем мире. Но вы видите исключительно то, о чем написали газеты, которые вы читаете/затронуло кого-то из знакомых.

И еще раз, лагерь для ребенка - это полностью зона ответсвенности родителей. Никакие роспотребнадзоры тут не помогут, даже если детский отдых можно будет устраивать исключительно в войлочных комнатах на территории псих. больниц.
    Ну хорошо,я из лагерей тол ко вшей привозила,не помню какого криминала ни в отрядах пока была,ни в лагерях в целом.
    Но это было оченьдавно.
    Хочу послушать:как это зона ответственности родителей?
    родители передают детей в зону ответственности других людей,и их много,каждый за свою зону отвечает,будь то повара,уборщицы,медсестры,и тд.

3. ответ для Mohel , на сообщение « Не распространялись. Подобные рагедии... »
    Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от Mohel Посмотреть сообщение

Это обязанность и ответственность надзорных органов. Это их работа контролировать, проверять, предупреждать. Но в нашей действительности да , все на страх и риск родителей.
    Юго-Запад

4. ответ для lydia , на сообщение « Я учу китайский в школе Конфуций.... »
    Russian bitch Аватар для Крысун

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Я учу китайский в школе Конфуций. Ребята ездили в лагеря от курсов. Очень жёсткая дисциплина, контроль, за территорию не выпускали даже совершеннолетних.
    Простите, не сдержалась. В лагеря в Китай? В знаменитый Даляньский лагерь? Это там дисциплина и жесткий контроль? Там за территорию выходить не надо, все удовольствия в виде алкоголя без паспорта были прямо на территории. Со всеми вытекающими последствиями. Слава б, что в нашу смену все остались живы. Ну, по чистой случайности))))
    А по теме. Мой сын ездил с лагерем "Очень!" несколько лет назад. Между корпусом и палаткой выбрал палатку. На мой взгляд, обычная военная палатка, стояла на настиле, внутри кровати, нормальные постели - не спальники. Причем, поначалу было совсем холодно, им выдавали вторые одеяла, потом - потеплело. Ребенок не жаловался. Мне кажется, что то, что случилось в Хабаровске - это цепочка дурных случайностей. И вечное русское авось...

5. ответ для Бананза , на сообщение « Ну хорошо,я из лагерей тол ко вшей... »

Ну хорошо,я из лагерей тол ко вшей привозила,не помню какого криминала ни в отрядах пока была,ни в лагерях в целом.
    Но это было оченьдавно.
    Хочу послушать:как это зона ответственности родителей?
    Наши дети на фиг кроме нас никому не нужны. Нас не просили рожать (с). Поэтому действовать надо как в режиме ЧС нон-стоп.
    Юго-Запад

6. ответ для Крысун , на сообщение « Простите, не сдержалась. В лагеря в... »

Про лагерь в Китае. Я не знаю в какой именно ездили ребята из моей группы.
    Юго-Запад

7. ответ для lydia , на сообщение « Наши дети на фиг кроме нас никому не... »
    с Марса Аватар для Бананза

Наши дети на фиг кроме нас никому не нужны. Нас не просили рожать (с). Поэтому действовать надо как в режиме ЧС нон-стоп.
    Как действовать?
    Вы на работе-ребнок в лагере.
    Что делать будете в случае ЧС???

8. ответ для lydia , на сообщение « Это обязанность и ответственность... »
    Banned

Это обязанность и ответственность надзорных органов. Это их работа контролировать, проверять, предупреждать. Но в нашей действительности да , все на страх и риск родителей.
    Дело не в нашей или не нашей действительности. Надзорный орган в состоянии проверить соответствие формальным требованиям. Это уменьшает вероятность подобных трагедий на какую-то величину, не более того.

В данном палаточном лагере откуда-то взялась душегрейка, которую и дома то держать страшно. Увидел бы эту душегрейку надзорный орган?

Т.е. ключевые моменты я озвучивал выше.
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...8&postcount=30

Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Как действовать?
    Вы на работе-ребнок в лагере.
    Что делать будете в случае ЧС???
    Да никак, не фиг детям там делать, судя по всему. Я вспоминаю, как ездила в советский пионерский лагерь три раза. Не могу сказать, что мне там нравилось, но контроль был ого-го.
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

10. ответ для lydia , на сообщение « Про лагерь в Китае. Я не знаю в какой... »
    Russian bitch Аватар для Крысун

Про лагерь в Китае. Я не знаю в какой именно ездили ребята из моей группы.
    Ну, если учесть, что там один лагерь, и ездят в него каждый год, то это - информация к размышлению. В прошлом году туда ездила моя дочь. И она звонила мне ночью, рыдая, рассказывала о том, что ее несовершеннолетняя соседка по комнате напилась в зюзю, буянила, а потом полезла на крышу корпуса кончать жизнь самоубийством. Ну и т.д. и т.п. Так что там контроль и дисциплина были еще те)))) Не стоит так уверенно рассказывать о том, чего не знаете. Долбодятлов в организации детского досуга хватает не только у нас, к сожалению.

Страница 35 из 45 « Первая 25313233343536373839 Последняя »