|
|
Пожар в детском лагере...
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Агапи
А то что намусорили в палате сами (фантики, обертки, бутылки), кровати застилать, одежду аккуратно складывать тоже не должны убирать?
речь шла конкретно про влажную уборку
кровати, одежду и фантики - понятное дело, сами
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
 Сообщение от lydia
Я одна не понимаю зачем вообще приглашать иностранцев на неквалифицированную работу. Имхо, мквоты должны быть на уникальных специалистов, которых не получилось нанять среди своих граждан. Неужели не найти желающего поработать водителем такси?
1. Не найти. Местные жители на тяжелую работу идти не хотят - т.е. из 25 тр кассиром или 35 горничной в отель, они выберут кассира.
2. Никакой контроль на узбекско-казахской границе навозможен, единственный вариант остановить поток принудительно - это ввести жесткую прописку с 15 сутками за ее отсутствие.
3. Все что необходимо для уменьшения миграционного потока (создание рабочих мест в Узбекистане, поставка вертолетов казахам и так далее) - делается. Естественно результат не будет мгновенным.
-
Давно я здесь
 Сообщение от varab
Эта тема о частностях.
Я лишь о том, что не стоит экстраполировать. Ну ничего не станет с ребенком от ночи в палатке. При нормальной организации.
100%
поход на 2 дня - котелки, спальники и тд
хотя с кострами могут быть проблемы
моего один раз толкнули не в лагере, с тех пор я боюсь
-
с орбиты
 Сообщение от lydia
Обсуждали влажную уборку, а не застилание личной кровати.
Именно полы мыть? Вроде и нормально два раза в неделю?
-
Хранитель
 Сообщение от Filis78
соглашусь, берега потеряны
нам тоже предлагали сменить локацию ЛО на Китай, мой когда узнал, что такая маза есть уже стал рюкзак собирать
обиделся, когда его мечты разбились в прах
довод простой - если что я не смогу добраться за час, увы, ты не на помойке найден и слишком дорог мне, поэтому остаешься в ЛО, ревел
правда сейчас утверждает, что нет милее ЛО
а зачем ехать на море в Сочи учить английский  это же море 
Я учу китайский в школе Конфуций. Ребята ездили в лагеря от курсов. Очень жёсткая дисциплина, контроль, за территорию не выпускали даже совершеннолетних.
-
Небожитель
 Сообщение от soare
Я просто не понимаю, почему дети сами не должны прибраться за собой, это привычка с детства должна быть. А мамы жалобы строчки, что детям пол не помыли.
В этом лагере (березка) самые проблемные дети были из отряда, где все домашние дети собраны... Постоянные жалобы на что-либо .. Одна их жалоб - комары. В лесу. При том, что сетки на окнах у них были. Я реально не представляю как воспитатели, вожатые работали..
Сама в детстве раза три была в лагере. Полы мыли сами, умывальники на улице, туалет там же - дырка в полу. Баня, душ - отдельное помещение в стороне, там же гладильная комната. Отряд на 40 человек: 20 девочек, 20 мальчиков...палаты по 10 человек. Особого неудобства не испытывала....ну разве что в 8 утра на зарядку и мыться на улице холодной водой. Самое интересное, что из заболевших были в основном инфекционные и перегревшиеся.
-
Небожитель
 Сообщение от Агапи
Именно полы мыть? Вроде и нормально два раза в неделю?
кому-то нормально и вообще не мыть. а положено каждый день.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Агапи
Типо совместить - и море, и английский.
а зачем?
лето на то и лето, чтобы отдыхать
или в учебном году язык не учиться, а вот летом то, самое оно
по мне так бред бредовый
-
Хранитель
 Сообщение от Filis78
лагерь Взрослые Люди?
да
люблю томатный сок и горький шоколад
-
 Сообщение от ХАКЕР и К
Что позволяет работодателям платить копейки на тяжёлых работах? Закон! Наш закон! Если бы не было гастарбайтеров то подняли бы зп и желающие нашлись бы. А сейчас наоборот только гастарбайтеров на некоторые работы набирают, местных не берут...
За чей счет? Проведите эксперимент, - всякий раз покупая продукты в одном из привычных вам магазинов, перечисляйте 30% вашего чека в какой-нибудь фонд. И посмотрите через пару месяцев, насколько реже вы начали заходить именно в этот магазин.