|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Котик-1
Девушки, здравствуйте!
Подскажите, а в протоколе какие ограничения по питанию? надо больше белка есть? Или я что-то путаю? а кофе?
Побольше белка и воды. Кофе можно)
я Настя
-
Активный участник
Сообщение от Zlukovka
Сочувствую.
Гистероскопия почти стандарт если нет прикрепления. Но к сожалению результат не гарантирует.
Спасибо.) Гистеру реально качественно сделать по омс,не знаете? Или в основном,проверенный круг гинекологов,у которых все делают.
-
Ветеран
Девочки, может кому нужен инозитол с айхерба?купила по ошибке лишнюю банку 🙈 пишите в личку.
-
Участник
Сообщение от blue-velvet
Побольше воды, поменьше газообразующих продуктов.
Сообщение от malenaspecial
Побольше белка и воды. Кофе можно)
Спасибо, девушки!
А то я кофе выпила и сижу переживаю...
-
Хранитель
Девочки, а подскажите, как вы для себя клинику выбираете? И врача. Топы я тут тематические почитываю, в ожидании следующего цикла, чтобы начать сдавать анализы. Но может что-то упускаю?
-
Сообщение от Vessta-25
Мне кажется хгч не столь важно где сдавать) всегда сдаваоа в Хеликсе т.к результат быстро готов.Я выпускаю пузырь,чтобы поршень был на отметке 0,8 (так он на 0,9).Поворачиваю шприц к себе делениями и ввожу до 0,4))Все хорошо видно)Потом иглу протираю салфеткой и обратно колпачок)).
у меня назначение от СА - по 0,4.
если брать шприц по 0,8, и делить его - так дешевле получается?
и хранить после первого укола его где? в холодильнике?
смущает что на 2 раз игла может затупиться, ее надо менять? на какую?
Сообщение от Awatara
Девочки, а подскажите, как вы для себя клинику выбираете? И врача. Топы я тут тематические почитываю, в ожидании следующего цикла, чтобы начать сдавать анализы. Но может что-то упускаю?
я выбирала по территориальному удалению от дома/работы, так как в протоколе приходится довольно часто посещать врача, не хотелось тратить на дорогу ОЧЕНЬ много времени (так как могут и на обед записать, чтобы успеть вернуться на работу).
еще фактор при выборе для меня - отсутствие диких очередей (по году-полтора), у меня возраст уже не 16 лет...
ну и чтобы клиника была с большим опытом, с сильной эмбриологией.
вот как то так...
-
Сообщение от Njutochka
Я не Настя))) но мне было неудобно высматривать эти рисочки и я делала так: сначала отливала 0,4 в инсулинку, а остаток колола из клексановского шприца
расскажите, КАК Вы отливали в инсулиновый шприц? в инсулинках же вроде несъемные иглы? или я чтото путаю?
и где хранить потом остаток? в холодильнике?
-
Хранитель
Сообщение от Крошка-Картошка
я выбирала по территориальному удалению от дома/работы, так как в протоколе приходится довольно часто посещать врача, не хотелось тратить на дорогу ОЧЕНЬ много времени (так как могут и на обед записать, чтобы успеть вернуться на работу).
еще фактор при выборе для меня - отсутствие диких очередей (по году-полтора), у меня возраст уже не 16 лет...
ну и чтобы клиника была с большим опытом, с сильной эмбриологией.
вот как то так...
Спасибо! Про очереди узнать - это просто обзванивать и спрашивать? А про сильную эмбриологию?
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Наш человек
Сообщение от Крошка-Картошка
расскажите, КАК Вы отливали в инсулиновый шприц? в инсулинках же вроде несъемные иглы? или я чтото путаю?
и где хранить потом остаток? в холодильнике?
Они есть разные. Я всегда в аптеке прошу сначала посмотреть. Снимаете иглу, вытягивание поршень примерно на половину, выливаете нужное количество, одеваете иглу и дальше либо колоть, либо хранить до завтра. Можно без холодильника, если в квартире на Ташкент
-
Старожил
Сообщение от Battonya
Спасибо.) Гистеру реально качественно сделать по омс,не знаете? Или в основном,проверенный круг гинекологов,у которых все делают.
Я первый раз делала на комсомола по омс. Тьфу тьфу все нормально. Остальные две по договорённости с врачом в Александров кой. На комсомола на 3 дня госпитализируют. Но можно попросить пораньше отпустить.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет...