Страница 920 из 983 « Первая 420820870910916917918919920921922923924930970 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

Цитата Сообщение от Котик-1 Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте!
    Подскажите, а в протоколе какие ограничения по питанию? надо больше белка есть? Или я что-то путаю? а кофе?
    Побольше белка и воды. Кофе можно)
    я Настя

2. ответ для Zlukovka , на сообщение « Сочувствую. Гистероскопия почти... »
    Активный участник Аватар для Battonya

Цитата Сообщение от Zlukovka Посмотреть сообщение
    Сочувствую.
    Гистероскопия почти стандарт если нет прикрепления. Но к сожалению результат не гарантирует.
    Спасибо.) Гистеру реально качественно сделать по омс,не знаете? Или в основном,проверенный круг гинекологов,у которых все делают.

Девочки, может кому нужен инозитол с айхерба?купила по ошибке лишнюю банку 🙈 пишите в личку.

4. ответ для malenaspecial , на сообщение « Побольше белка и воды. Кофе можно) »
    Участник Аватар для Котик-1

Цитата Сообщение от blue-velvet Посмотреть сообщение
    Побольше воды, поменьше газообразующих продуктов.
    Цитата Сообщение от malenaspecial Посмотреть сообщение
    Побольше белка и воды. Кофе можно)
    Спасибо, девушки!
    А то я кофе выпила и сижу переживаю...

Хранитель Аватар для Awatara

Девочки, а подскажите, как вы для себя клинику выбираете? И врача. Топы я тут тематические почитываю, в ожидании следующего цикла, чтобы начать сдавать анализы. Но может что-то упускаю?

6. ответ для Awatara , на сообщение « Девочки, а подскажите, как вы для себя... »

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Мне кажется хгч не столь важно где сдавать) всегда сдаваоа в Хеликсе т.к результат быстро готов.Я выпускаю пузырь,чтобы поршень был на отметке 0,8 (так он на 0,9).Поворачиваю шприц к себе делениями и ввожу до 0,4))Все хорошо видно)Потом иглу протираю салфеткой и обратно колпачок)).
    у меня назначение от СА - по 0,4.
    если брать шприц по 0,8, и делить его - так дешевле получается?
    и хранить после первого укола его где? в холодильнике?
    смущает что на 2 раз игла может затупиться, ее надо менять? на какую?

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите, как вы для себя клинику выбираете? И врача. Топы я тут тематические почитываю, в ожидании следующего цикла, чтобы начать сдавать анализы. Но может что-то упускаю?
    я выбирала по территориальному удалению от дома/работы, так как в протоколе приходится довольно часто посещать врача, не хотелось тратить на дорогу ОЧЕНЬ много времени (так как могут и на обед записать, чтобы успеть вернуться на работу).
    еще фактор при выборе для меня - отсутствие диких очередей (по году-полтора), у меня возраст уже не 16 лет...
    ну и чтобы клиника была с большим опытом, с сильной эмбриологией.
    вот как то так...

7. ответ для Njutochka , на сообщение « Я не Настя))) но мне было неудобно... »

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Я не Настя))) но мне было неудобно высматривать эти рисочки и я делала так: сначала отливала 0,4 в инсулинку, а остаток колола из клексановского шприца
    расскажите, КАК Вы отливали в инсулиновый шприц? в инсулинках же вроде несъемные иглы? или я чтото путаю?
    и где хранить потом остаток? в холодильнике?

Хранитель Аватар для Awatara

Цитата Сообщение от Крошка-Картошка Посмотреть сообщение
    я выбирала по территориальному удалению от дома/работы, так как в протоколе приходится довольно часто посещать врача, не хотелось тратить на дорогу ОЧЕНЬ много времени (так как могут и на обед записать, чтобы успеть вернуться на работу).
    еще фактор при выборе для меня - отсутствие диких очередей (по году-полтора), у меня возраст уже не 16 лет...
    ну и чтобы клиника была с большим опытом, с сильной эмбриологией.
    вот как то так...
    Спасибо! Про очереди узнать - это просто обзванивать и спрашивать? А про сильную эмбриологию?
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Крошка-Картошка Посмотреть сообщение
    расскажите, КАК Вы отливали в инсулиновый шприц? в инсулинках же вроде несъемные иглы? или я чтото путаю?
    и где хранить потом остаток? в холодильнике?
    Они есть разные. Я всегда в аптеке прошу сначала посмотреть. Снимаете иглу, вытягивание поршень примерно на половину, выливаете нужное количество, одеваете иглу и дальше либо колоть, либо хранить до завтра. Можно без холодильника, если в квартире на Ташкент

Старожил Аватар для Zlukovka

Цитата Сообщение от Battonya Посмотреть сообщение
    Спасибо.) Гистеру реально качественно сделать по омс,не знаете? Или в основном,проверенный круг гинекологов,у которых все делают.
    Я первый раз делала на комсомола по омс. Тьфу тьфу все нормально. Остальные две по договорённости с врачом в Александров кой. На комсомола на 3 дня госпитализируют. Но можно попросить пораньше отпустить.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет...

Страница 920 из 983 « Первая 420820870910916917918919920921922923924930970 Последняя »