| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
Сегодня в окее купила вот такую мозайку, фишки крупные, цена ~160 рублей
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Сегодня в окее купила вот такую мозайку, фишки крупные, цена ~160 рублей
А я вспомнила, что не тот магнитный конструктор назвала тебе, хотя магформерс тоже крутой, но он на постарше, сейчас такой пользуем)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Смотрите для мальчика 80-86 на демисезон, на севере есть в наличии.
https://www.mothercare.ru/ru/комбине...l#.XTYk5iVn3YU
-
Читатель
 Сообщение от Bellochkka
А я вспомнила, что не тот магнитный конструктор назвала тебе, хотя магформерс тоже крутой, но он на постарше, сейчас такой пользуем)

А ссылкой можешь? А то картинку с телефона плохо видно((
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
А ссылкой можешь? А то картинку с телефона плохо видно((
https://www.bondibon.ru/catalog/stro...ktor_smartmax/
Надеюсь откроется)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Читатель
 Сообщение от Bellochkka
Открылась!)) Спасибо!
-
Читатель
Если кому-то интересно, остатки в нашем дм, размер 80
-
Читатель
Забыла добавить, это зимние комбез и куртка
-
Наш человек
Девочки, расскажите чем у вас дети заняты днем, может какие то есть игрушки для нашего возраста, которые надолго занимают... наши игрушки и книжки лежат никому не нужные.
у нас последнее время просто жесть, кроме меня ничего не интересно, мне даже пописать не отойти, сидит под дверью ревет
ничего делать не могу, крутится между ног и просится на ручки, гулять тоже разлюбил, просится из коляски на ручки
я мягко говоря подофигела уже круглые сутки с ребенком играть.. максимум успеваю 1-2 раза в день поесть, пока он ест хрустики после еды (храни их Господь)
-
Хранитель
Вика, я недавно давала ссылку на наши игрушки. Хиты сейчас червячки и магнитная рыбалка джеко. Ещё она любит икеевскую досочку эту с палочками где молотком бить надо но она не молотком бьёт, а пальцами проталкивает их туда сюда. Очень любит рисовать. Купили ей стол и стул
Вот на руках стала меньше сидеть, больше ходить за ручку, но в этом я думаю заслуга моих отъездом и её жизни с бабушкой.
Вика, если совсем жесть. Ну включи ему мультики, вот кукутики у нас в почёте были долгое время. Сейчас и на другие стала переходить. Но когда у меня жесть, а мне надо хоть посидеть передохнуть или что-то срочно сделать я включаю мульт