Страница 15 из 17 « Первая 511121314151617 Последняя »

Тема: Страшно далеки они от народа

1. ответ для Китайцы , на сообщение « Какой базовый доход? »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Какой базовый доход?
    Загуглите, что это. у нас пока не планируется, массово не мрут ещё от ппв граждане. подождём.

2. ответ для Агапи , на сообщение « А в столицах там вот такие вот... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Не знаю, где все эти узбеки берут местные права, но Ольховую улицу найти на навигаторе не смог. Писал с ошибками, видимо
    Ваша Ю.И.

3. ответ для Ю.И. , на сообщение « Не знаю, где все эти узбеки берут... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Не знаю, где все эти узбеки берут местные права, но Ольховую улицу найти на навигаторе не смог. Писал с ошибками, видимо
    Так таксистам у нас вроде и необязательно сейчас иметь местные права, приехал и работает. Это с маршрутчиками, водителями автобусов и грузовиков строго.

4. ответ для Агапи , на сообщение « Так таксистам у нас вроде и... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Так таксистам у нас вроде и необязательно сейчас иметь местные права, приехал и работает. Это с маршрутчиками, водителями автобусов и грузовиков строго.
    196-фз ст. 25

13. Не допускается управление транспортными средствами на основании иностранных национальных или международных водительских удостоверений при осуществлении предпринимательской и трудовой деятельности, непосредственно связанной с управлением транспортными средствами.
    Положение настоящего пункта не распространяется на граждан Киргизской Республики, а также граждан государств, законодательство которых закрепляет использование русского языка в качестве официального, осуществляющих предпринимательскую и трудовую деятельность на территории Российской Федерации, непосредственно связанную с управлением транспортными средствами.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

5. ответ для Агапи , на сообщение « Так таксистам у нас вроде и... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

У знакомого ВНЖ .Русский из Казахстана. Не попасть в такси со своей машиной
    Ваша Ю.И.

6. ответ для Ю.И. , на сообщение « Не знаю, где все эти узбеки берут... »
    Наш человек Аватар для iula

Я в яндекс такси обращала внимание, там фото и имя водителя на бардачке приклеено, но вот на фото точно не тот водитель, который вёз.

с орбиты Аватар для Агапи

У знакомого ВНЖ .Русский из Казахстана. Не попасть в такси со своей машиной
    Да, с иностранными номерами не получится. Но вот работать с иностранными правами в такси можно, хотя не знаю ,может сейчас уже и нельзя. Когда ввели этот запрет, и получить местные права было очень сложно , у нас несколько иностранных водителей грузовиков ушли в такси (очень жаль тогда было, один молдаванин был лучший водитель с огромным опытом).
    Судя по закону выше на такси тоже запрет распостраняется, значит иностранцы со своими правами нелегально там работают.

8. ответ для Ю.И. , на сообщение « Не знаю, где все эти узбеки берут... »
    Хранитель Аватар для KIE

Покупают видимо. Вот бы всех взяточников вместе с ними выслать в азиатские республики

9. ответ для iula , на сообщение « Я в яндекс такси обращала внимание, там... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от iula Посмотреть сообщение
    Я в яндекс такси обращала внимание, там фото и имя водителя на бардачке приклеено, но вот на фото точно не тот водитель, который вёз.
    В фильме "Такси" вроде было, как один азиат за рулем, второй в багажнике спит, потом меняются.

10. ответ для KIE , на сообщение « Покупают видимо. Вот бы всех... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Покупают видимо. Вот бы всех взяточников вместе с ними выслать в азиатские республики
    Мы останемся без чиновников вообще...

Страница 15 из 17 « Первая 511121314151617 Последняя »