|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
От кори ревакцинироваться не надо. Причем считается, что память клеток сохраняется, даже если нет антител. По факту, сдаешь анализ и смотришь, что там. Если вакцинировали в 12 лет, а это вообще-то очень поздно, то у тебя там антитела должны быть прекрасные. Ну если вдруг твой организм лихо с ними расправился, что тоже возможно, то после родов и гв привьешься. Ребенок антитела матери получает, поэтому его и не прививают до года. Антитела сожрут прививку и смысла в ней нет.
Ну видимо, как смогли, так в школе и ревакцирировали.
Спасибо! Тогда не пойду сдавать анализ, тем более мне предложили сходить за деньгу сдать... Сертификат то я нашла свой)
И сертификат у меня такой.... Я думала, что типа такого, как сейчас у детей, ан нет. Тогда были из плотного картона формата а5.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
сидит тетка и ставит штампы. Называется "страховой стол". Рабочие места что ли создают? нафиг она нужна?
Ааа, ну да. Во взрослой и детской ПК такие есть, но они не только эти штампы ставят, ещё там куда-то больничные записывают - учёт ведут!)))))
А в жк у нас такого нет.... В регистратуре кажется ставят все.
- собственное мнение...
-
Сообщение от Мама_Дуся
Ну видимо, как смогли, так в школе и ревакцирировали.
Спасибо! Тогда не пойду сдавать анализ, тем более мне предложили сходить за деньгу сдать... Сертификат то я нашла свой)
И сертификат у меня такой.... Я думала, что типа такого, как сейчас у детей, ан нет. Тогда были из плотного картона формата а5.
я думаю, что можно не сдавать, раз никто особо не просит. Это вообще-то жк должна брать бесплатно, что за странность?
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
Сообщение от Мама_Дуся
Саша, я знаю, ты знаешь и что-нибудь умное напишешь ))))
Я таки нашла свой прививочный сертификат, кроме карт медицинских.
Так и вот там отмечено, что корь мне ставили в год и в 12. Ревакцинироваться же надо от кори взрослым, типа каждые 10 лет?
И скорее всего, если сдать на антитела, - что-нибудь покажет или прививки те уже тютю, и надо было всандалить себе до этой б ещё.
А то меня сегодня г стращала, что в рд попросят или сертификат или справочку на антитела.
Причём! Засранцы, я в 18 году будучи не б ходила на дипанцеризацию... Ни одна мне не предложила кольнуться, даже учитывая то, что сертификат я б наверно тогда бы и не искала.
вот я уже говорила. у нас в ЖК никакой истерики нет, в ПК никакой истерики нет. в анализе мне по ОМС отказано. плевать всем. в роддоме спрашивала - смотрят как на истеричку. ничего кроме флг не надо! никому сертификаты не нужны, прививки и антитела. все смотрят реально как на ненормальную
спрашивала в детской ПК - аналогично...
вот Гин говорит. в каком РД требуют? номер пусть назовет...
сдавай на антитела. может они в норме!
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
да не, муж же может в декрете сидеть. А ну как вы оба сядете на государственную шею и будете ввосьмером на пособие по уходу за одним ребенком жить.
получал пособие не декретные. в декрет не уходил. мы уже не помним какое..
если дело дойдет - расскажу потом...
я каждый раз про все эти пособия как впервые узнаю. в голове весь этот бред не держится совершенно!
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
я думаю, что можно не сдавать, раз никто особо не просит. Это вообще-то жк должна брать бесплатно, что за странность?
Ну она у меня спросила есть у меня мой сертификат. Я сказала, что поищу. Она ответила, что в рд скорее всего могут попросить или сдать на антитела и принести справку. Уклончиво так сказала, что можно сдать где-то типа какой-то лаборатории (районной или городской я так поняла), или за деньги но "это не дорого".
Из чего я сдела вывод - что проще и быстрее это сделать платно. Если уж я потребую - то наверно куда-то пошлёт. Но это может быть где-то в жопе города....
Все равно придётся тащится к терапевту ещё раз в районную пк, спрошу там ещё. Покажу сертификат, но думаю, что она мне скажет что не адо ничего. Но вообще у нас врач такая нормальная, терапевт, направлениями на анализы не жадничает.
- собственное мнение...
-
Хранитель
Сообщение от Jazzy
Как он сейчас себя чувствует? Как теперь от этого стресса ребёнку оправиться..
пока не ясно. мы пошли в магаз\гулять в 11 где-то, в 13-45 выходили из магазина, дальше до 15? ждали полицию.. а сын с мужем домой к 20 час только явились. поели и спать.
перед сном говорил ,что да, страшно очень было.
будем работать.
я сама - вроде нет такого что у меня истерика .но есть подозрение что психика просто блокирует чтоб не накрыло. может уже привыкаю... это не первые наезды на детей.. и ЧП какие-то..
самой по себе - хочется лечь и не думать ни о сегодняшнем, ни вчерашнем, ни позавчерашнем дне.
да, муж верно подметил, сегодня должно было быть неким выходным днем с прогулкой приятной..
купли большой новый футбольный мяч.. шли из магазина.. но..
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Переведи....
Типа врач даёт свою часть карты беременной и заполненный б.л. Надо с этим пойти в страховой стол и поставить печать, потом вернуться обратно к врачу, карту она заберёт и больничный подпишет и отдаст?
Да они дают б.карту свою и бл и справку раннего учета,в страховом все везде вписыаают подписычают фиксируют печати там и опять к г карту их забирает больняк подписывает и его можно со смравкой и заячлением на работу отдавать!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
сидит тетка и ставит штампы. Называется "страховой стол". Рабочие места что ли создают? нафиг она нужна?
В жуиналы вписывает всякие и заполняет бл и сертификаты☝️в некоторых жк сами врачи это делают!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
вот я уже говорила. у нас в ЖК никакой истерики нет, в ПК никакой истерики нет. в анализе мне по ОМС отказано. плевать всем. в роддоме спрашивала - смотрят как на истеричку. ничего кроме флг не надо! никому сертификаты не нужны, прививки и антитела. все смотрят реально как на ненормальную
спрашивала в детской ПК - аналогично...
вот Гин говорит. в каком РД требуют? номер пусть назовет...
сдавай на антитела. может они в норме!
Ну она предупредила))) моё дело послушать или нет
У меня жк при РД, думаю, что говорила с учётом требований нашего рд.
- собственное мнение...