Страница 61 из 101 « Первая 115157585960616263646571 Последняя »

Тема: Кучугуры 2019 Азовское море

1. ответ для Сашулечка , на сообщение « Нет, не идёт.... »
    Мега-элита Аватар для subbotca08
    Санкт-Петербург/ Выборгский район / Проспект Просвещения/ Хургада/Шарм-Эль-шейх/ Анапа-Кучугуры.

Цитата Сообщение от annaf Посмотреть сообщение
    мы ехали в обратную сторону на поезде из Новороссийска, 044. Плацкартные вагоны и правда новые, и иначе устроены туалеты, чем в старых поездах. Два в конце вагона и места внутр больше, мне с ребенком было реально удобнее. Приятно ехать в новом вагоне. Он конечно идет и через Анапу, но стоит там 3 минуты.
    Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Нет, не идёт.
    Вот и я сильно удивилась от этого сообщения ). Откуда он взялся в Анапе ,пусть даже со стоянкой в 3 минуты !

Отправлено с моего PSP5518DUO через Tapatalk
    Птичке-мозгоклюйке Ульяне уже 12 лет!
    Умнице Анастасии ещё 25 лет !
    У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
    ...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно СЧАСТЬЕ!

2. ответ для Сашулечка , на сообщение « Нет, не идёт.... »
    Элита Аватар для annaf

Нет, не идёт.
    Вот это да. я очень обескуражена. Мы ездили с группой, и когда спрашивали, почему взяты билеты из Новороссийска, нам тренера ответили про то, что в Анапе за 3 минуты мы не погрузимся ( туча детей с чемоданами). А я и поверила((((((((

3. ответ для Лёлик2009 , на сообщение « Кучугуры 2019 Азовское море »
    Наш человек

А куда делись помидоры? В прошлом году уже были жёлтые, вдоль дорог были. А сейчас нет

4. ответ для annaf , на сообщение « Вот это да. я очень обескуражена. Мы... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Вот это да. я очень обескуражена. Мы ездили с группой, и когда спрашивали, почему взяты билеты из Новороссийска, нам тренера ответили про то, что в Анапе за 3 минуты мы не погрузимся ( туча детей с чемоданами). А я и поверила((((((((
    Скорее всего они имели Тонельную. Там 5 минут остановка., недалеко от Анапы.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Почему 5?Мы вроде бы около 10-15мин стояли,но это когда из СПб ехали,обратно может и 5 конечно [emoji848]

Если вас посылают на все четыре стороны,идите к югу-там теплее!
    Три сыночка и лапочка дочка

Элита Аватар для annaf

А, понимаю, спасибо. В следующий раз если поедем без машины, то отдельно от группы туда и поеду.
    3 часа до Новороссийска в автобусе плюс беготня по тамошнему вокзалу (километра два наверное намотали) , плюс ожидание около часа, при температуре воздуха 39- это был мощный финальный аккорд для путешествия.

отправлено с тапка

7. ответ для Лёлик2009 , на сообщение « Кучугуры 2019 Азовское море »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

А, понимаю, спасибо. В следующий раз если поедем без машины, то отдельно от группы туда и поеду.
    3 часа до Новороссийска в автобусе плюс беготня по тамошнему вокзалу (километра два наверное намотали) , плюс ожидание около часа, при температуре воздуха 39- это был мощный финальный аккорд для путешествия.

отправлено с тапка
    И группу бы с Тоннельной тоже погрузили, никого бы на перроне не оставили. И часто очень этот поезд приходит чуть раньше стоит чуть дольше.

8. ответ для annaf , на сообщение « А, понимаю, спасибо. В следующий раз... »
    Небожитель Аватар для Vally1102

отправлено с тапка
    [emoji849][emoji21]

Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

9. ответ для Svetik1981 , на сообщение « Привет.Сегодня приехали в... »
    Наш человек Аватар для lena.kor84

Цитата Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
    Привет.Сегодня приехали в Голубицкую,бронировали через Дмитрия.Заказывала трансфер -от ЖД вокзала в Анапе-1400.Нас ехали четверо-2 взрослых и 2 детей.Живем в ГД Астория,первое впечатление-номер уютный,удобства в номере,есть детская площадка.Пока больше ничего не расскажу.Нигде не были.Приехали около 20-00 в гостиницу,по дороге младшенькая заснула.Так что,сидим,оберегаем покой.
    Про поезд.Ехали 247.Не понравился(( Вагоны не совсем прошлый век,но старые,туалеты-вообще фууу.Были перебои с водой,конец заработал в районе Тулы,не сильно,на верхних полках было комфортно,внизу душновато.Проводник-молоденький парнишка,наверно,студент.
    Когда шли к своему вагону видела,что есть новые вагоны,подозреваю,что это плацкарт.
    Кстати,кто выкупает четвертую полку по детскому билету,никого не подселяют.Больше скажу,когда муж решил,что едет с нами,цены скакнули уже прилично,мне получилось выгоднее,не сдавая наше выкупленные лишнее место, купить ему плацкарт.Он зарегистрировался в своем вагоне и сразу пришел к нам.Ни у кого за 2 дня не возникло вопросов,что за мужик у нас постоянно трется-ест,спит...
    А мы сегодня приехали в Кучугуры в Старую крепость. Тоже ехали в этом поезде в 10 вагоне (купе)-достаточно новый, чистый (несколько раз за сутки убирались), туалет тоже нормальный....

10. ответ для Лёлик2009 , на сообщение « Кучугуры 2019 Азовское море »
    Частый гость

Цитата Сообщение от lena.kor84 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня приехали в Кучугуры в Старую крепость. Тоже ехали в этом поезде в 10 вагоне (купе)-достаточно новый, чистый (несколько раз за сутки убирались), туалет тоже нормальный....
    Расскажите, пожалуйста, как вам Старая крепость? Мы в августе туда собираемся.

Страница 61 из 101 « Первая 115157585960616263646571 Последняя »