Страница 659 из 1845 « Первая 15955960964965565665765865966066166266366970975911591659 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для Lucent , на сообщение « К хирургу только в Рувет к Зуевой... »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

я на ЮЗе, до Дундича доеду, конечно

ЗЫ: кошка 3780, кот 1410

2. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для Киш-Миш

Я еще приспособилась к режиму кошкиному и если утром не пописала, то закрываю дверь в комнату, когда там нет никого. Ужк понимает, почему закрыто и идет писать в лоток и после этого садится под дверью. То есть так или иначе надо убрать раздражитель, уже однажлы описанную вещь

3. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »

Обследование при этом не отменяется.

4. ответ для STREAM , на сообщение « Дорого. Есть по 3тыс. »
    Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от KatyaKaterina Посмотреть сообщение
    Какая милая! И ухи такие большие!Кошка умная, откармливает кролика себе на обед Прелесть какая! Сплошное умиление!
    а вот знаете.. нет.. я в шоке но... она краайне плохо.. ест.. а ведь это котенок. причем и сухой не желает и консервы.толтко натуру уплетает что за ушками трещщит
    Цитата Сообщение от STREAM Посмотреть сообщение
    Дорого.Есть по 3тыс.
    согласна.

5. ответ для мими8 , на сообщение « а вот знаете.. нет.. я в шоке но... она... »
    Хранитель Аватар для Lucent

Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    я на ЮЗе, до Дундича доеду, конечно

ЗЫ: кошка 3780, кот 1410
    Вот, адекватно. И мне нравится, что записываешься на время, привозишь, забираешь вечером адекватное животное, в полном сознании и тп. Никаких попон, никаких проблем не было ни разу.

Цитата Сообщение от Киш-Миш Посмотреть сообщение
    Обследование при этом не отменяется.
    Зуева смотрит на животное, на возраст, слушает сердце тп... Без оснований доп обследований нет. Мне ни разу не приходилось делать анализ крови кому-либо или узи сердца, хотя уже больше 10 хвостов там стерилизовано точно.

6. ответ для мими8 , на сообщение « а вот знаете.. нет.. я в шоке но... она... »
    Наш человек Аватар для KatyaKaterina

Цитата Сообщение от мими8 Посмотреть сообщение
    а вот знаете.. нет.. я в шоке но... она краайне плохо.. ест.. а ведь это котенок. причем и сухой не желает и консервы.толтко натуру уплетает что за ушками трещщитсогласна.
    Ну, так всё правильно! Натуру! И кролик - натура
    @@@@@ пусть аппетит появится на всё!

7. ответ для Lucent , на сообщение « Вот, адекватно. И мне нравится, что... »

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Вот, адекватно. И мне нравится, что записываешься на время, привозишь, забираешь вечером адекватное животное, в полном сознании и тп. Никаких попон, никаких проблем не было ни разу.

Зуева смотрит на животное, на возраст, слушает сердце тп... Без оснований доп обследований нет. Мне ни разу не приходилось делать анализ крови кому-либо или узи сердца, хотя уже больше 10 хвостов там стерилизовано точно.
    Нет, это я догонку к своим постам про писающего на подушки котика..

8. ответ для Lucent , на сообщение « Вот, адекватно. И мне нравится, что... »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

нравится, что записываешься на время, привозишь, забираешь вечером адекватное животное, в полном сознании и тп. Никаких попон, никаких проблем не было ни разу.
    а на их сайте как раз есть про попонку
    сразу не отдадут котика? надо придумать себе полезное дело на время ожидания...

Хранитель Аватар для Lucent

Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    а на их сайте как раз есть про попонку
    сразу не отдадут котика? надо придумать себе полезное дело на время ожидания...
    Наверное можно и сразу, но я как правило записывала на утреннее время, т.к. натощак нужно, отвозила и забирала уже после обеда. Они обычно могут отзвониться и сказать - от наркоза отошел, можно забрать. Но теоретически, наверное, можно подождать и забрать. Я просто предпочитаю на время отхода от наркоза оставлять все же под присмотром. Попон никогда ни разу ни на кого не надевали. еле заметный шовчик, все пузо зеленое и все)))

Нет, это я догонку к своим постам про писающего на подушки котика..
    Поняла

Наш человек Аватар для Княгиня Ольга

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    В первую очередь проверить здоровье. Нет ли цистит? Дебюта мкб?
    Я традиционно надеваю чуть что ошейник антистресс, ибо моим дать капли... Стресс, потом у всех))
    Вот кровь сдадим, специально забор на зайцева, а потащу в сотникова на Счастливую. Не верю больше этим.
    А капли я брала на холку. Вообще отлично зашли. Покупала родне при адаптации с собакой фумигатор успокоительный. Тоже стало лучше, включая людей))))
    Про писающего на подушки. Подушки поменяли?
    Может, если постираны неудачно, то он все же чует? И уже на запах туда?
    Может пока подушки убирать днем и застилать чем то непромокаемым? Хоть клиеекой?
    Ничего не меняли. Кроме ого, чт он сам у нас живет только 2 месяца. Сегодня куплю пленку укрывную ля ремонта. Но в целом это не выход(((
    Я еще приспособилась к режиму кошкиному и если утром не пописала, то закрываю дверь в комнату, когда там нет никого. Ужк понимает, почему закрыто и идет писать в лоток и после этого садится под дверью. То есть так или иначе надо убрать раздражитель, уже однажлы описанную вещь
    Дверей у нас пока нет в комнаты(( только в сентябре поставят. Но он очень своенравный и упрямый. Он дверь и испортить всю может. Вот утром лез в кастрюлю с котлетами. Вот убей его, а он лезет, чуть кастрюлю не свернул. И я его полотенцем то по заднице стукнула раз несколько, а ему вообще по фиг. Ясно, что не больно, но мои эту силу внушения хорошо понимают)
    Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
    Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак...
    (с)Чиж

Страница 659 из 1845 « Первая 15955960964965565665765865966066166266366970975911591659 Последняя »