Страница 436 из 1263 « Первая 336386426432433434435436437438439440446486536936 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Сходила в жк.
    Прибавка за последние 3 недели - 0кг.
    Кривая: 4,46-7,31-7
    Многовато, нет? Врач сказала, что в норме.
    Следующий приём 5 августа, даст больничный, сказала снова сходить к терапевту и сделать таки экг....
    И найти прививочный сертификат с прививкой от кори - если нет, что сдать на антитела... Вот мне казалось, что они брали у меня антитела...
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Хранитель Аватар для *bee*

вот и надо вывозить.. показал "добро" - потерял право на проживание в культурной столице. вывезли за 101 километр.
    не можешь жить в обществе, не в состоянии обратиться к специалисту - в ж-пу мира езжай.

блюющие огрызки общества, на культурные здания, памятники архитектуры и тд и тп я тоже считаю не достойны приобщаться к этой культуре.
    как и понаехалы с больной психикой и криминальной историей. пырнул человека? 101 километр. или Сибирь.

вот так становятся "не хорошими людьми".. я злая, да.

у меня нет супер светлых представлений о ссср.. я тоже вот прям под окном кабинета директора трясуна встретила - во 2 кл училась шла с\на кружок в дпш.. и в доме такой жил. при этом, что бесит, ни один взрослый не вызвал ментов. ну ладно трясун которого еще поискать побегать, а когда вон он в окне каждый день наяривает - вообще мне не понять. я типа ребенок, меня возмущало, но "что нужно делать" я не знала.. а взрослые видели, знали и НИЧЕГО не делали. а он все годами там наяривал! при виде ДЕВОЧКИ.

да. на счет заграниц тоже не имею иллюзий.

просто хочется жить в хорошем мире......... и очень жалко и больно, когда видишь красивую богатую гранитную набережную которую всю разбили и отгрызли куски гранита

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Сходила в жк.
    Следующий приём 5 августа, даст больничный, сказала снова сходить к терапевту и сделать таки экг....
    И найти прививочный сертификат с прививкой от кори - если нет, что сдать на антитела... Вот мне казалось, что они брали у меня антитела...
    молодец! показатели нормальные. единственное что кто-то может придираться что медленно сахар падает на второй час.
    НО!
    у многих так! у меня вообще не падал на глюкозу.. спасибо что хоть не вырос - и так бывает

так что думаю все у тебя отлично!

Мне тоже хочется уже прийти и похвастаться что у меня 0 прибавка!
    Я себе рамку поставила 70кг. "ни при каких обстоятельствах за 70 не выходить"! Иначе будет жесть опять с жиром\похудением. Но подходя к зеркалу и так понятно ху_их_ху.. кто тут нажрал все эти целлюлитные попы и ляхи..

4. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

мне во 2 триместре антитела на корь отказались давать.. так никто и не захотел пока что.. да и вообще прививка кори не интересует.

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Товарищи беременные, кто знает врача для кс без прямых показаний? Ситуация осложняется тем, что таким доходягам как я рожать только в 13 ( ЕР без вариантов, гестапо) или Снегиревке (вот тут вроде как последний оплот кс )

6. ответ для *bee* , на сообщение « мне во 2 триместре антитела на корь... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    молодец! показатели нормальные. единственное что кто-то может придираться что медленно сахар падает на второй час.
    НО!
    у многих так! у меня вообще не падал на глюкозу.. спасибо что хоть не вырос - и так бывает

так что думаю все у тебя отлично!

Мне тоже хочется уже прийти и похвастаться что у меня 0 прибавка!
    Я себе рамку поставила 70кг. "ни при каких обстоятельствах за 70 не выходить"! Иначе будет жесть опять с жиром\похудением. Но подходя к зеркалу и так понятно ху_их_ху.. кто тут нажрал все эти целлюлитные попы и ляхи..
    Ну вот она мне с сказала, что норм, вопросов ко мне по этой части больше не имеет. Да и по анализам щитовидки у меня все очень гуд. Так что можно расслабиться я думаю.
    мне во 2 триместре антитела на корь отказались давать.. так никто и не захотел пока что.. да и вообще прививка кори не интересует.
    А как этот анализ с антителами называется? Это она сказала для РД надо, не ей))
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Цитата Сообщение от Ведьма Пустоши Посмотреть сообщение
    Товарищи беременные, кто знает врача для кс без прямых показаний? Ситуация осложняется тем, что таким доходягам как я рожать только в 13 ( ЕР без вариантов, гестапо) или Снегиревке (вот тут вроде как последний оплот кс )
    ты ж в 9-ку хотела? Там вроде тоже сделают.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Сходила в жк.
    умница какая! А я тут разожралась в чт будет расправа. Поеду на дачу брать себя в руки.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

9. ответ для *bee* , на сообщение « вот и надо вывозить.. показал "добро" -... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

вот и надо вывозить.. показал "добро" - потерял право на проживание в культурной столице. вывезли за 101 километр.
    не можешь жить в обществе, не в состоянии обратиться к специалисту - в ж-пу мира езжай.

блюющие огрызки общества, на культурные здания, памятники архитектуры и тд и тп я тоже считаю не достойны приобщаться к этой культуре.
    как и понаехалы с больной психикой и криминальной историей. пырнул человека? 101 километр. или Сибирь.

вот так становятся "не хорошими людьми".. я злая, да.

у меня нет супер светлых представлений о ссср.. я тоже вот прям под окном кабинета директора трясуна встретила - во 2 кл училась шла с\на кружок в дпш.. и в доме такой жил. при этом, что бесит, ни один взрослый не вызвал ментов. ну ладно трясун которого еще поискать побегать, а когда вон он в окне каждый день наяривает - вообще мне не понять. я типа ребенок, меня возмущало, но "что нужно делать" я не знала.. а взрослые видели, знали и НИЧЕГО не делали. а он все годами там наяривал! при виде ДЕВОЧКИ.

да. на счет заграниц тоже не имею иллюзий.

просто хочется жить в хорошем мире......... и очень жалко и больно, когда видишь красивую богатую гранитную набережную которую всю разбили и отгрызли куски гранита
    Так сибири и 101 км не хватит на таких,кто то их должен сторожить,может зря расстрелы и смертную отменили,больных много и большая часть на свободе!
    Я Юля,ко мне на ты)

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Ведьма Пустоши Посмотреть сообщение
    Мм честно давно не слышала про врачей которые за кс без показаний,только если идти платно и разговаривать может согласятся,они обычно принимают решение после 3скрина с доками как вести роды!в снегире вроде тоже за ер,сейчас везде вроде так!
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 436 из 1263 « Первая 336386426432433434435436437438439440446486536936 Последняя »