|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Некоторые делают пюре. Считается, что экономия места в морозилке
-
Девушки, а можно сейчас где-нибудь купить ботинки на осень? Те что без каблука
-
Живу я здесь
 Сообщение от РаSSVет
Примерно так я и делала, но сейчас большой объем ягод, думала,может,чтонить специальное придумали 
Спасибо!
Есть контейнеры многоразовые, я зелень на зиму раньше морозила, потом на пакеты перешла, с ними удобнее.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
 Сообщение от ~Elena~
Есть контейнеры многоразовые, я зелень на зиму раньше морозила, потом на пакеты перешла, с ними удобнее.
А принцип такой же, как выше писали (пакет а контейнер, а потом брикетами складывать) или сразу в пакете?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Живу я здесь
 Сообщение от redis
А принцип такой же, как выше писали (пакет а контейнер, а потом брикетами складывать) или сразу в пакете?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Сразу в пакетах. Я их как блинчики складываю один на другой, удобно хранить. Ещё фарш так же морожу, сразу делаю много, фасую по пакетам и замораживаю.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с Марса
 Сообщение от ~Elena~
Сразу в пакетах. Я их как блинчики складываю один на другой, удобно хранить. Ещё фарш так же морожу, сразу делаю много, фасую по пакетам и замораживаю.
Вот и я не понимаю зачем контейнере
Кошкам тоже мясо просто в пакетах на порцию морожу и друг на друга
И грибы так же
Я - Света
-
Мега-элита
 Сообщение от Девочка Фея
Вот и я не понимаю зачем контейнере
Кошкам тоже мясо просто в пакетах на порцию морожу и друг на друга
И грибы так же
Дело в экономии пространства, если бесформенные кучки укладывать - там пустые пространства остаются. А тут как кирпичики сложил, всё четко
Но фарш я тоже просто в пакете замораживаю. Большой тонкий пласт, по форме пакета. Ещё иногда "расчерчиваю" свежий фарш сквозь пакет, пока он не заморожен. Получается типа плитки шоколада. Потом по необходимости нужное количество квадратиков отламываешь и готово. И размораживается быстро)
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
с орбиты
Не стала изобретать велосипед), разложила по пакетам и в морозилку. Дёшево,надежно и практично
-
с Марса
 Сообщение от Black_Love
Дело в экономии пространства, если бесформенные кучки укладывать - там пустые пространства остаются. А тут как кирпичики сложил, всё четко
Но фарш я тоже просто в пакете замораживаю. Большой тонкий пласт, по форме пакета. Ещё иногда "расчерчиваю" свежий фарш сквозь пакет, пока он не заморожен. Получается типа плитки шоколада. Потом по необходимости нужное количество квадратиков отламываешь и готово. И размораживается быстро)
Не, не бесформенные
В пакетиках прямоугольники тонкие. И друг на друга
Я - Света
-
Мега-элита
Всем добрый!
Традиционный вопрос про чемоданы - где-нибудь распродают сейчас? Куда б метнуться, чтоб и цена, и качество?