|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Любимая Алина
Девушки подскажите, разница между детьми будет 2 года. Лучше купить подножку для старшего. Или посмотреть двойные коляски? Если коляски, то на что смотреть, чтобы на авито купить до 20 тр?
И я купила селект для разницы в 2,4. И правильно сделала, после рождения мелкой, старший резко стал спать в колясочке. При этом, если я иду куда-то с одним из детей, то снимаю ненужный блок и у меня либо прекрасная люлька, либо удобная прогулка. Мне очень нравится. Планирую пользоваться до года младшей
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
И я купила селект для разницы в 2,4. И правильно сделала, после рождения мелкой, старший резко стал спать в колясочке. При этом, если я иду куда-то с одним из детей, то снимаю ненужный блок и у меня либо прекрасная люлька, либо удобная прогулка. Мне очень нравится. Планирую пользоваться до года младшей
Как у вас стильненько!
-
с Марса
Конечно, все дети разные.
Мы покупали селект с разницей детей в 1,9. В два с копейками уже сняли прогблок, ребенок ездил в корзине, если хотел отдохнуть. А в 2,6 поменяли коляску на обычную
Селект в одинарном варианте очень тяжёлый для постоянного использования, как основной коляской.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
У моих девочек разница 2,5. Коляска одинарная главное, чтоб одной рукой управлять. Но у нас есть машина и садик. И велосипедик с самокатом. Самокат часто заменяет доп подножку (одной рукой коляску, одной рукой самокат с ребёнком везу).
-
Наш человек
Девочки, ребёнок с ростом около 80 см в конверт Элоди зимой нормально влезет с целью поспать? Или надо менять на бОльший конверт?
-
Наш человек
Кто смувик катал- до какого роста ездили? Что-то мне кажется, что плечевые ремни стали только-только... рост точно не знаю, около 76. До отпуска всё отлично было, сейчас сели, ремни пришлось отпустить на полную.
-
Наш человек
Сделайте их трехточечными.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
 Сообщение от Anutka Spb
Сделайте их трехточечными.
Не мой вариант. Думаю менять коляску. Всё равно по спальному месту она не очень большая.
-
Космонавт
 Сообщение от LediM
Кто смувик катал- до какого роста ездили? Что-то мне кажется, что плечевые ремни стали только-только... рост точно не знаю, около 76. До отпуска всё отлично было, сейчас сели, ремни пришлось отпустить на полную.
По-моему, тут писали, что у Смува короткие ремни.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Наш человек
 Сообщение от мама Дашутки
По-моему, тут писали, что у Смува короткие ремни.
[emoji636] English teacher [emoji636]
Вот хотела узнать до скольки реально от пользователей. Срочно заморачиваться с заменой или полгодика -год отъездим?