| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Эльвира22
Сносные, чистенько,постовая приветливая.
Комфортного пребывания)
Ты там надолго?
Я -Аня 
-
Мега-элита
Привет всем с лосевских порогов!!! Рафтинг - это офигенно, девочки! Наш рафт встал на свечку и я вылетела с него!
-
Старожил
А я сумасшедшая со своим тонусом пошла красится,тк записалась за 1,5 месяца и отступать было некуда...При беременности даже обычные женские дела это просто новая высота,я думала умру там за 3,5 часа несколько раз🤦🏻♀Зато замаскировали прядками седину,что месяцев 4-5 можно только уход делать🙏🏻
В итоге довольная наконец таки лежу в кровати)))
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Привет всем с лосевских порогов!!! Рафтинг - это офигенно, девочки! Наш рафт встал на свечку и я вылетела с него! 
Таня,вот это да!!!!!😱какая ты бесстрашна👍🏻
Я по жизни трусиха...а во время беременности так вообще
Я -Аня 
-
Мега-элита
 Сообщение от AnettMedved
Таня,вот это да!!!!!😱какая ты бесстрашна👍🏻
Я по жизни трусиха...а во время беременности так вообще
Я тоже трусиха, Аня. Но этот выход из зоны комфорта меня хоть взбодрил, а то я как муха сонная ползала. Коллега угорал с меня, на базу я шла нога за ногу, отставала, а после первого сплава забегала
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
счастья :)
Круто как!
Мы до детей ходили на байдарках по категорийным порогам в Карелии и Мурманской области, так что прекрасно понимаю, какой это восторг, адреналин и всё такое.
Но сейчас мне муж даже бегать не разрешает! Покупаем краску в строительном, он не даёт мне взять в руки трёхлитровую банку «а то вдруг упадёшь» )
В общем, развлекайся там за всех нас!
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Мега-элита
АНя, да, эти впечатления незабываемы! Несмотря на то, что пороги 2-ого уровня сложности, для новичков экстрима выше крыши!)
-
Ветеран
Круто!
-
Мега-элита
 Сообщение от Helen_helen91
Круто!
Да, девочки, хочется сказать, что все-таки Б это не болезнь и при нормальном физическом самочувствии не стоит лишать себя возможности улучшить самочувствие моральное)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Хранитель
Да, девочки, хочется сказать, что все-таки Б это не болезнь и при нормальном физическом самочувствии не стоит лишать себя возможности улучшить самочувствие моральное)
В точку слова!!!!
Нашопились с мамой, пью вино с апельсинкой)
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка