Страница 888 из 1167 « Первая 388788838878884885886887888889890891892898938988 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2018/19

1. ответ для Флега , на сообщение « Не относится. Эта карта дает ряд... »
    Элита Аватар для Malutka

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Не относится. Эта карта дает ряд преимуществ в ее аэрофлот и дочках его, проход без очереди на стойке регистрации, проход в бизнес лаундж, 2 места багажа, вместо одного.
    Все верно, но это карта сбербанка? За соблюдение неких условий:трата не меньше опред суммы денег в месяц, за покупки начисляются мили и пр и плюс она даёт ряд преимуществ в аэропортах. Тут нужно смотреть я от такой втбшной карты избавилась, т.к. не так часто летаю, в бизнес зале столько не наем)) проще купить, если нужно будет проход в тот же бизнес зал..да, и во многих аэропортах от " бизнеса" только название)

2. ответ для Borris , на сообщение « Не прямой, но интересный вариант на... »
    Ветеран Аватар для yulia_0081

Это норм.цена, но обратно нужна ночевка в Риге и это цена без багажа если я правильно поняла.

3. ответ для Malutka , на сообщение « Вот и у меня подружка, правда она там... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Malutka Посмотреть сообщение
    Вот и у меня подружка, правда она там уже месяц, купила с7 прямой из Питера на 2 взр+ 2 детей за 125 т.р. Меня жаба душит за такие деньги 4 часа лететь ..в Испанию. Нам до Сингапура катарами дешевле билеты выходят..но, из Москвы.
    За "удобный" вылет из нашего пулково приходиться переплачивать)) кому что))
    У меня прямой с багажом получался 130000. На фоне этой цены 88000 от КЛМ показалась вполне адекватной. Можно было улететь Аэрофлотом за 95000, но пересадка в Амстердаме намного комфортнее/чище/малолюдней/дешевле, чем в Шереметьево.

Самое интересное, что рейсы S7 всегда полные. Летают туда-сюда владельцы недвижимости, отцы к вывезенным на лето семействам...
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

Мега-элита Аватар для Borris

Цитата Сообщение от yulia_0081 Посмотреть сообщение
    Это норм.цена, но обратно нужна ночевка в Риге и это цена без багажа если я правильно поняла.
    Там несколько вылетов, можно с небольшим увеличением цены подобрать рейсы и без ночевки. Но надо ловить, да. Если летишь вчетвером, один багаж можно докупить. В любом случае, это не будет 20-25 тр за один билет.

5. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Мега-элита Аватар для Borris

Вот сейчас посмотрела - нам билеты на троих на осенние каникулы обошлись в 38370, это билеты авиа СПб-Малага(пересадка 5,5 часов в Риге, airbaltic), Малага-Хельсинки и luxexpress Хельсинки-СПб. И это с драконовскими ценами люксов на ноябрьские праздники.

6. ответ для Ainata , на сообщение « У меня прямой с багажом получался... »
    Элита Аватар для Malutka

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    У меня прямой с багажом получался 130000. На фоне этой цены 88000 от КЛМ показалась вполне адекватной. Можно было улететь Аэрофлотом за 95000, но пересадка в Амстердаме намного комфортнее/чище/малолюдней/дешевле, чем в Шереметьево.

Самое интересное, что рейсы S7 всегда полные. Летают туда-сюда владельцы недвижимости, отцы к вывезенным на лето семействам...
    Цены совсем не гуманные

Элита Аватар для птица Fenix

Цитата Сообщение от Gretchen# Посмотреть сообщение
    Ой, в Андалусию мы летали прошлой зимой за какую-то невероятную смешную стоимость.
    Заказывала бесплатные входные через интернет по основным достопримечательностям (ну, кроме Альгамбры, конечно... Но и там подготовилась- скачала официальный гид в сети)
    Что за бесплатные входные через интернет, не поясните?Предстоит такая поездка в январе, еще не готовилась

8. ответ для Anastasiya , на сообщение « Ого! Вы буржуй-счастливец )) на все... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Ого! Вы буржуй-счастливец )) на все дело тут, получается?
    Да. В этом году по максимуму.

9. ответ для птица Fenix , на сообщение « Что за бесплатные входные через... »
    Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от птица Fenix Посмотреть сообщение
    Что за бесплатные входные через интернет, не поясните?Предстоит такая поездка в январе, еще не готовилась
    Попробую вспомнить)
    Собор Гранады 100%
    Алькасар Севильи 100%
    Алькасар Кордобы- не помню, может быть, попали просто в бесплатные часы, а не по распечатке....
    Кафедральный собор Севильи- помню, что носились с распечатками, боялась опоздать, так как там очереди впечатляли (февраль месяц)
    Но степень бесплатности распечаток не припомню.
    В Мескиту поленились идти бесплатно с утра во время мессы. А так вполне можно- там такие размеры и пространство, что молящимся помешать практически невозможно.
    Выхо́дите на сайты нужных достопримечательностей и смотрите, нет ли билетов gratis. Их ограниченное количество.
    ....
    Билетов в Альгамбру мне в интернете не досталось- поздно спохватилась. Но придя в кассу (которую оказалось не так просто найти на этой горе) и отстояв очередь, мы спокойно попали, куда нужно.
    Положа руку на сердце, сады можно было и не покупать. А вот сам дворец- это что-то невероятное...
    ....
    В Гранаде были в биопарке (это в комплексе со всякими научными вещами, вроде "собери внутренности человека" итд....) Там потрясающий ленивец бегал по стенке в открытом доступе- можно было бегать рядом с ним.
    Посетили фламенко.
    И там есть невероятный собор. Iglesia de Santo Domingo. Это моё потрясение до сих пор. Нигде и никогда я такого не видела, как там. В смысле, внутри. Не в алтарной части, а слева, не доходя до алтаря. Посвящено Деве Марии. Фотографии впечатления передать не могут- там "секрет и архитектора, и художника, и скульптора". (даже римские соборы не смогли затмить неожиданность этого решения
    В Севилье тоже были на фламенко. Школы разные. Интересно одинаково.
    ....
    Да! Детские билеты почти везде были бесплатные. Может чего не помню, конечно....
    И проблема, что зачем-то им нужны бумажные распечатки, подтверждения на экране смартфона принимали только в каком-то одном месте...

10. ответ для Malutka , на сообщение « Все верно, но это карта сбербанка? За... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Malutka Посмотреть сообщение
    Все верно, но это карта сбербанка? За соблюдение неких условий:трата не меньше опред суммы денег в месяц, за покупки начисляются мили и пр и плюс она даёт ряд преимуществ в аэропортах. Тут нужно смотреть я от такой втбшной карты избавилась, т.к. не так часто летаю, в бизнес зале столько не наем)) проще купить, если нужно будет проход в тот же бизнес зал..да, и во многих аэропортах от " бизнеса" только название)
    Нет, это карта Аэрофлота, к банкам не имеет отношения. Ее дают если 50+ раз в год ими летать.

Страница 888 из 1167 « Первая 388788838878884885886887888889890891892898938988 Последняя »