|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Мега-элита
Сообщение от Мама и Киклан
в первом сообщении пример обращения
💐
-
с Марса
Сообщение от chateau
Потому что ж.д. идет в основном через промзону и никак не заменит метро и автобусы.
С Удельной на Дворцовую явно на электричке не доедешь.
Ну а что, можно от Московского вокзала железную дорогу по Невскому проложить, какие проблемы-то?)))
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Небожитель
Сообщение от Blanca Plateado
Ну а что, можно от Московского вокзала железную дорогу по Невскому проложить, какие проблемы-то?)))
Ну Удельной это не поможет
-
с Марса
Сообщение от nadja
Ну Удельной это не поможет
Если еще сделать кольцевую, чтобы с Финляндского на Московский попасть, то вполне.
Это ж сеть электричек планируется, значит они должны быть везде.
Трамваи им, то есть, мешали, а сеть электричек в городе норм. Совсем очумели, прастихоссподи, только б бюджет пилить.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Хранитель
Сообщение от Blanca Plateado
Смешно. ) Поезд, стоящий на всех светофорах Невского- это уже будет не поезд, а трамвай.
С реальным поездом на Невском- на ж.д. переездах-шлагбаумах по всем смежным улицам в глухих пробках встал бы весь центр. )
-
с Марса
Сообщение от chateau
Смешно. ) Поезд, стоящий на всех светофорах Невского- это уже будет не поезд, а трамвай.
С реальным поездом на Невском- на ж.д. переездах-шлагбаумах по всем смежным улицам в глухих пробках встал бы весь центр. )
А представляете - на всех улицах такие поезда? И никаких автомобилей не станет. Ляпота!
-
Хранитель
Сообщение от mamaMaxVic
Что то всю тему не прочитать... Есть какие-то петиции, или адреса куда письма возмущённые писать? У нас ВСЕ маршрутки отменяют, а при том, что до метро 12 остановок, это очень плохо, вот прямо ужасно. На маршрутке хоть в какие-то разумные сроки можно до метро доехать, на автобусе так и 40 минут можно трястись... И метро все откладывают и откладывают, так что видимо и не дождёмся никогда(
)) Думаете петиция поможет? ))
-
Наш человек
Сообщение от Джованина
история умалчивает и о заблуждениях форумчанок, которые приписали аварию на 40 мин позднее, чем она произошла в реальном времени.
Так что автобус вполне мог пройти запланированный маршрут, до того как образовалась пробка.
Автобус ехал он-лайн.
В реале стоял вместе со мной на борту)
Никаких заблуждений.
Вас я там не приметила
Прятались за монитором?
-
https://www.youtube.com/watch?v=jUERmouWfMc
Вот тута вы можете полюбоваться на реформатора, простихоспиди...
Можно и послушать целиком интервью... Впрочем, краткое содержание: "маршрутки - плохо, их отменяем, наступит счастье всем, как отменят маршрутки... люди - идиоты, сами не понимают своего счастья, какая лепота наступит, как маршрутки отменят... все транспортные проблемы вмиг решатся... главное - маршрутки отменить... и автобусы сразу будут ходить быстрее... мы их много накупим и будет всем счастье... полосы выделенные под маршрутки мы нарисовать не можем, но как отменим, так сразу запланируем нарисовать для автобусов..." и тыпы
Как-то так
-
Космонавт
Сообщение от Археоптерикс
https://www.youtube.com/watch?v=jUERmouWfMc
Вот тута вы можете полюбоваться на реформатора, простихоспиди...
Можно и послушать целиком интервью... Впрочем, краткое содержание: "маршрутки - плохо, их отменяем, наступит счастье всем, как отменят маршрутки... люди - идиоты, сами не понимают своего счастья, какая лепота наступит, как маршрутки отменят... все транспортные проблемы вмиг решатся... главное - маршрутки отменить... и автобусы сразу будут ходить быстрее... мы их много накупим и будет всем счастье... полосы выделенные под маршрутки мы нарисовать не можем, но как отменим, так сразу запланируем нарисовать для автобусов..." и тыпы
Как-то так
Бгггг....
"Научная голова" говорит
Мужик явно льстит себе
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами