Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 588 из 2266 « Первая 8848853857858458558658758858959059159259863868810881588 Последняя »
    Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    в первом сообщении пример обращения
    💐

2. ответ для chateau , на сообщение « Потому что ж.д. идет в основном через... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Потому что ж.д. идет в основном через промзону и никак не заменит метро и автобусы.
    С Удельной на Дворцовую явно на электричке не доедешь.
    Ну а что, можно от Московского вокзала железную дорогу по Невскому проложить, какие проблемы-то?)))
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Ну а что, можно от Московского вокзала железную дорогу по Невскому проложить, какие проблемы-то?)))
    Ну Удельной это не поможет

4. ответ для nadja , на сообщение « Ну Удельной это не поможет :)) »

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Ну Удельной это не поможет
    Если еще сделать кольцевую, чтобы с Финляндского на Московский попасть, то вполне.
    Это ж сеть электричек планируется, значит они должны быть везде.

Трамваи им, то есть, мешали, а сеть электричек в городе норм. Совсем очумели, прастихоссподи, только б бюджет пилить.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Смешно. ) Поезд, стоящий на всех светофорах Невского- это уже будет не поезд, а трамвай.
    С реальным поездом на Невском- на ж.д. переездах-шлагбаумах по всем смежным улицам в глухих пробках встал бы весь центр. )

6. ответ для chateau , на сообщение « Смешно. ) Поезд, стоящий на всех... »

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Смешно. ) Поезд, стоящий на всех светофорах Невского- это уже будет не поезд, а трамвай.
    С реальным поездом на Невском- на ж.д. переездах-шлагбаумах по всем смежным улицам в глухих пробках встал бы весь центр. )
    А представляете - на всех улицах такие поезда? И никаких автомобилей не станет. Ляпота!

7. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « Что то всю тему не прочитать... Есть... »
    Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    Что то всю тему не прочитать... Есть какие-то петиции, или адреса куда письма возмущённые писать? У нас ВСЕ маршрутки отменяют, а при том, что до метро 12 остановок, это очень плохо, вот прямо ужасно. На маршрутке хоть в какие-то разумные сроки можно до метро доехать, на автобусе так и 40 минут можно трястись... И метро все откладывают и откладывают, так что видимо и не дождёмся никогда(

)) Думаете петиция поможет? ))

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    история умалчивает и о заблуждениях форумчанок, которые приписали аварию на 40 мин позднее, чем она произошла в реальном времени.
    Так что автобус вполне мог пройти запланированный маршрут, до того как образовалась пробка.
    Автобус ехал он-лайн.
    В реале стоял вместе со мной на борту)
    Никаких заблуждений.
    Вас я там не приметила

Прятались за монитором?

древняя ЛВ-курица

https://www.youtube.com/watch?v=jUERmouWfMc
    Вот тута вы можете полюбоваться на реформатора, простихоспиди...
    Можно и послушать целиком интервью... Впрочем, краткое содержание: "маршрутки - плохо, их отменяем, наступит счастье всем, как отменят маршрутки... люди - идиоты, сами не понимают своего счастья, какая лепота наступит, как маршрутки отменят... все транспортные проблемы вмиг решатся... главное - маршрутки отменить... и автобусы сразу будут ходить быстрее... мы их много накупим и будет всем счастье... полосы выделенные под маршрутки мы нарисовать не можем, но как отменим, так сразу запланируем нарисовать для автобусов..." и тыпы
    Как-то так

10. ответ для Археоптерикс , на сообщение « https://www.youtube.com/watch?v=jUERmouW... »

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=jUERmouWfMc
    Вот тута вы можете полюбоваться на реформатора, простихоспиди...
    Можно и послушать целиком интервью... Впрочем, краткое содержание: "маршрутки - плохо, их отменяем, наступит счастье всем, как отменят маршрутки... люди - идиоты, сами не понимают своего счастья, какая лепота наступит, как маршрутки отменят... все транспортные проблемы вмиг решатся... главное - маршрутки отменить... и автобусы сразу будут ходить быстрее... мы их много накупим и будет всем счастье... полосы выделенные под маршрутки мы нарисовать не можем, но как отменим, так сразу запланируем нарисовать для автобусов..." и тыпы
    Как-то так
    Бгггг....
    "Научная голова" говорит
    Мужик явно льстит себе
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Страница 588 из 2266 « Первая 8848853857858458558658758858959059159259863868810881588 Последняя »