|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *Минольта*
Получается полное надурилово? А как вы покупаете чтоб не дурили? Вам время вылета сразу говорят? Я не совсем понимаю этот бизнес и в чем и как могут надурить.
Да просто не особо рассчитываем что именно так и полетим.
Ну и на сайте Пулково смотреть по дням недели как вылеты тех рейсов, что в туре указан. Конечно, могут быть переносы и задержки.
Я беру количество ночей и рассчитываю, что дней может оказаться на 1 меньше, чем ночей. Если будет больше, то это оказывается приятным бонусом к отпуску.
-
Девочки, в Пулково тепло или холодно? Как одеваться? Улетаем в 4 утра
-
Наш человек
Градусов 20-22.
Мне комфортно всегда в Пулково. Может быть холодно, если посадка не через рукав, а везут на автобусе до самолета. Тогда хорлшо бы иметь курточку под рукой. Ну и в самолёте как-то было холодно. Очень пригодились шерстяные носки и теплая кофта.
-
Мега-элита
 Сообщение от Shinshillka
дезодорант твердый, типа нивеи...не шариковый, а твердый стик..и перед выходом мажьте ляжки)))))) всегда срабатывает. сама постоянно стираю, даже в городе в колготках
типа такого 
Спасибо) вот ведь хотела взять, а взяла шариковый( Купила в Вайкики лосинки короткие ( зато платье набрала((((
-
Наш человек
 Сообщение от Lindt
Девочки, в Пулково тепло или холодно? Как одеваться? Улетаем в 4 утра
Сидим в толстовках-тепло,можно даже снять))
Ариша (24.01.2003  )
Алеша и Анюта (20.05.2008  )
-
Хранитель
 Сообщение от ANTI
Девочки, подскажите, Queen's Park Tekirova хуже Akka Atendon (Кемер)?
Про хуже/лучше не подскажу,но я с детьми в первом была в июне,могу ответить на вопросы)
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
 Сообщение от триАН
Сидим в толстовках-тепло,можно даже снять))
У вас 00.05 вылет? Хорошо вам долететь
-
Хранитель
Девушки,оставьте панику,в Турции точно будет тепло!!!
Ну и если кто все еще паникует и волнуется,что дети не накупаются.
Мы свою Турцию давно в июне уже отгуляли,теперь только вам по-хорошему завидуем.
Я к чему собсно.
Сегодня вернулись из Иматры (Финляндия),погода наша,Питерская. Погулять пошла с детьми там на озеро пару дней назад (плавки прихватила им,тк старший грозился плавать).
В итоге дети купались сами по себе,я только на берегу смотрела. Воздух 19,вода 15. И счастливы были оба- старший в 11 и младший в 3
А в Турции точно теплее и вода,и воздух! И Солнышко будет!!!
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от триАН
Девчат, в аэропорту Анталии есть вайфай?
 Сообщение от людо4ек
есть только платный
 Сообщение от Леля_
Платный есть.
Есть пол часа бесплатных, но только у стоек регистрации. Случайно услышала об этом на трансфере в отель. На обратном пути воспользовалась. Отмисалась мужу. Когда поднялись наверх к дьютифри уже не работало.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
со звезды
 Сообщение от Пипа
Есть пол часа бесплатных, но только у стоек регистрации. Случайно услышала об этом на трансфере в отель. На обратном пути воспользовалась. Отмисалась мужу. Когда поднялись наверх к дьютифри уже не работало.
о как. А у дочки не получалось подключаться. Будем иметь в виду.
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!