|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Дудуду
А до выскабливания как он рос? У меня ситуация похожая, эндик почти не растет, но я не знаю, было ли выскабливании этому причиной. Потому как до этого вообще его не контролировала. В итоге делала гистероскопию, нашли воспаление, потом принимала Визанну. Ситуация улучшилась
до ЗБ нормально рос до 9мм, не напрягаясь.
у меня был папель, воспаления не показал. ИГХ показала что он неравномерный (плешивый).
насчет гистеры я пока колеблюсь, делать ли - очень велик риск травматизма, не важно насколько опытный доктор...(
Сообщение от malenaspecial
Нейпомакс не пробовали?
нет не пробовала, моя доктор считает, что он не дает особого эффекта, и при этом дорогой
-
Наш человек
Девочки, всем привет!
Я к вам с вопросом...
У меня 2 дня задержки. Сделала тест сегодня. Слабая полоска вторая показалась. Чтобы не думать ни о чем, сдала кровь на хгч. Результат 56,3. Это не низкие цифры? Это получается ЕБ.
С одной стороны, я рада), с другой - боюсь ВБ. По УЗГСС, хоть и не точно, но трубы не проходимы.
И еще СА назначал метипред и клексан за пару недель до протокола, до которого мы не дошли + д-димер контроль. Мне, наверно, теперь д-димнр сдать и ему звонить?
Плюс пила я витамины для улучшения, ЯК с 1 стр топа + мака, роял джелли. Мне все это прекращать пить и переходить на витамины для беременных?
-
Наш человек
Еще я на понедельник была к ре записана на консультацию в рамках полученного направления на ЭКО. Идти в протокол планировали в октябре-ноябре. Если я скажу, что хгч +, то меня, наверно, снимут с протокола. Вдруг, что-то пойдет не так - хотелось бы подстраховаться. Не ходить?
Кстати, у мужа сг была всего 1%. Тоже пьёт витамины с айхерб. Правда, не уверена, что они успели помочь, тк только недели 3 пьём всего. Но я однозначно стала бодрее. Такой бодрости не чувствовала уже много лет. Думала, что такого не бывает)
-
Старожил
Сообщение от Rybakit
Еще я на понедельник была к ре записана на консультацию в рамках полученного направления на ЭКО. Идти в протокол планировали в октябре-ноябре. Если я скажу, что хгч +, то меня, наверно, снимут с протокола. Вдруг, что-то пойдет не так - хотелось бы подстраховаться. Не ходить?
Кстати, у мужа сг была всего 1%. Тоже пьёт витамины с айхерб. Правда, не уверена, что они успели помочь, тк только недели 3 пьём всего. Но я однозначно стала бодрее. Такой бодрости не чувствовала уже много лет. Думала, что такого не бывает)
Извините, я Вам советом не помогу - совсем не компетентна в данном случае. Хотя... от 50 ХГЧ это нормально. Может Вам ещё в воскресенье сдать?
А вот Вы можете написать КАКИЕ КОНКРЕТНО Витамины пьёте Вы и муж? На 1 стр перечень внушительный, я так и не смогла сама себе подобрать нужное 😩 Буду очень признательна за совет!
-
Поздравляю! Отмените запись к репро, скажите, что заболели...от каких витаминов такая бодрость?
-
Наш человек
Сообщение от Pan_pion
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, ревматолога
У нас в городе есть ревмоцентр можно туда. Я ходила к Беляевой. Но вот сейчас не помню, то ли СА мне советовал, то ли сама я ее выбрала.
Сообщение от kripta
до ЗБ нормально рос до 9мм, не напрягаясь.
у меня был папель, воспаления не показал. ИГХ показала что он неравномерный (плешивый).
насчет гистеры я пока колеблюсь, делать ли - очень велик риск травматизма, не важно насколько опытный доктор...(
нет не пробовала, моя доктор считает, что он не дает особого эффекта, и при этом дорогой
Существует мнение, что только гистера может показать все проблемы с эндометрием. Я делала у Маколкина, он душка
Сообщение от Rybakit
Девочки, всем привет!
Я к вам с вопросом...
У меня 2 дня задержки. Сделала тест сегодня. Слабая полоска вторая показалась. Чтобы не думать ни о чем, сдала кровь на хгч. Результат 56,3. Это не низкие цифры? Это получается ЕБ.
С одной стороны, я рада), с другой - боюсь ВБ. По УЗГСС, хоть и не точно, но трубы не проходимы.
И еще СА назначал метипред и клексан за пару недель до протокола, до которого мы не дошли + д-димер контроль. Мне, наверно, теперь д-димнр сдать и ему звонить?
Плюс пила я витамины для улучшения, ЯК с 1 стр топа + мака, роял джелли. Мне все это прекращать пить и переходить на витамины для беременных?
Ну, по одному анализу вообще нельзя ничего сказать. Нужно хотя бы 3 раза сдать.
-
Сообщение от Rybakit
Девочки, всем привет!
Я к вам с вопросом...
Ой, какая радость Поздравляю!!!
Мне СА говорил в случае, если мало ли случится ЕБ сдать ХГЧ с разницей 48 часов (ровно) и сразу по результатам звонить ему. Также говорил при +ХГЧ сдавать коагулограмму и Д-димер и писал, что пить/колоть в случае ЕБ. Там тоже Клексан и метипред, но Вам, наверное, эти мои назначения не вполне актуальны)
-
Ветеран
Сообщение от Rybakit
Девочки, всем привет!
Я к вам с вопросом...
Хороший хгч! Пусть увеличивается! Сдайте через пару дней еще. Витамины и что вы там пьете лучше отменить. Омегу можно оставить.
я Настя
-
Ветеран
-
Ветеран
Сообщение от Enchante
Ой, какая радость Поздравляю!!!
Мне СА говорил в случае, если мало ли случится ЕБ сдать ХГЧ с разницей 48 часов (ровно) и сразу по результатам звонить ему. Также говорил при +ХГЧ сдавать коагулограмму и Д-димер и писал, что пить/колоть в случае ЕБ. Там тоже Клексан и метипред, но Вам, наверное, эти мои назначения не вполне актуальны)
Мне кажется это универсальные рекомендации)
я Настя