Страница 908 из 983 « Первая 408808858898904905906907908909910911912918958 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

Старожил Аватар для kripta

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    А до выскабливания как он рос? У меня ситуация похожая, эндик почти не растет, но я не знаю, было ли выскабливании этому причиной. Потому как до этого вообще его не контролировала. В итоге делала гистероскопию, нашли воспаление, потом принимала Визанну. Ситуация улучшилась
    до ЗБ нормально рос до 9мм, не напрягаясь.
    у меня был папель, воспаления не показал. ИГХ показала что он неравномерный (плешивый).

насчет гистеры я пока колеблюсь, делать ли - очень велик риск травматизма, не важно насколько опытный доктор...(

Цитата Сообщение от malenaspecial Посмотреть сообщение
    Нейпомакс не пробовали?
    нет не пробовала, моя доктор считает, что он не дает особого эффекта, и при этом дорогой

Наш человек Аватар для Rybakit

Девочки, всем привет!

Я к вам с вопросом...
    У меня 2 дня задержки. Сделала тест сегодня. Слабая полоска вторая показалась. Чтобы не думать ни о чем, сдала кровь на хгч. Результат 56,3. Это не низкие цифры? Это получается ЕБ.
    С одной стороны, я рада), с другой - боюсь ВБ. По УЗГСС, хоть и не точно, но трубы не проходимы.
    И еще СА назначал метипред и клексан за пару недель до протокола, до которого мы не дошли + д-димер контроль. Мне, наверно, теперь д-димнр сдать и ему звонить?
    Плюс пила я витамины для улучшения, ЯК с 1 стр топа + мака, роял джелли. Мне все это прекращать пить и переходить на витамины для беременных?

Наш человек Аватар для Rybakit

Еще я на понедельник была к ре записана на консультацию в рамках полученного направления на ЭКО. Идти в протокол планировали в октябре-ноябре. Если я скажу, что хгч +, то меня, наверно, снимут с протокола. Вдруг, что-то пойдет не так - хотелось бы подстраховаться. Не ходить?
    Кстати, у мужа сг была всего 1%. Тоже пьёт витамины с айхерб. Правда, не уверена, что они успели помочь, тк только недели 3 пьём всего. Но я однозначно стала бодрее. Такой бодрости не чувствовала уже много лет. Думала, что такого не бывает)

Старожил Аватар для Healthy

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Еще я на понедельник была к ре записана на консультацию в рамках полученного направления на ЭКО. Идти в протокол планировали в октябре-ноябре. Если я скажу, что хгч +, то меня, наверно, снимут с протокола. Вдруг, что-то пойдет не так - хотелось бы подстраховаться. Не ходить?
    Кстати, у мужа сг была всего 1%. Тоже пьёт витамины с айхерб. Правда, не уверена, что они успели помочь, тк только недели 3 пьём всего. Но я однозначно стала бодрее. Такой бодрости не чувствовала уже много лет. Думала, что такого не бывает)
    Извините, я Вам советом не помогу - совсем не компетентна в данном случае. Хотя... от 50 ХГЧ это нормально. Может Вам ещё в воскресенье сдать?

А вот Вы можете написать КАКИЕ КОНКРЕТНО Витамины пьёте Вы и муж? На 1 стр перечень внушительный, я так и не смогла сама себе подобрать нужное 😩 Буду очень признательна за совет!

Поздравляю! Отмените запись к репро, скажите, что заболели...от каких витаминов такая бодрость?

Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Pan_pion Посмотреть сообщение
    Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, ревматолога
    У нас в городе есть ревмоцентр можно туда. Я ходила к Беляевой. Но вот сейчас не помню, то ли СА мне советовал, то ли сама я ее выбрала.

Цитата Сообщение от kripta Посмотреть сообщение
    до ЗБ нормально рос до 9мм, не напрягаясь.
    у меня был папель, воспаления не показал. ИГХ показала что он неравномерный (плешивый).

насчет гистеры я пока колеблюсь, делать ли - очень велик риск травматизма, не важно насколько опытный доктор...(

нет не пробовала, моя доктор считает, что он не дает особого эффекта, и при этом дорогой
    Существует мнение, что только гистера может показать все проблемы с эндометрием. Я делала у Маколкина, он душка

Девочки, всем привет!

Я к вам с вопросом...
    У меня 2 дня задержки. Сделала тест сегодня. Слабая полоска вторая показалась. Чтобы не думать ни о чем, сдала кровь на хгч. Результат 56,3. Это не низкие цифры? Это получается ЕБ.
    С одной стороны, я рада), с другой - боюсь ВБ. По УЗГСС, хоть и не точно, но трубы не проходимы.
    И еще СА назначал метипред и клексан за пару недель до протокола, до которого мы не дошли + д-димер контроль. Мне, наверно, теперь д-димнр сдать и ему звонить?
    Плюс пила я витамины для улучшения, ЯК с 1 стр топа + мака, роял джелли. Мне все это прекращать пить и переходить на витамины для беременных?
    Ну, по одному анализу вообще нельзя ничего сказать. Нужно хотя бы 3 раза сдать.

7. ответ для Rybakit , на сообщение « Девочки, всем привет! Я к вам с... »

Девочки, всем привет!

Я к вам с вопросом...
    Ой, какая радость Поздравляю!!!

Мне СА говорил в случае, если мало ли случится ЕБ сдать ХГЧ с разницей 48 часов (ровно) и сразу по результатам звонить ему. Также говорил при +ХГЧ сдавать коагулограмму и Д-димер и писал, что пить/колоть в случае ЕБ. Там тоже Клексан и метипред, но Вам, наверное, эти мои назначения не вполне актуальны)

8. ответ для Rybakit , на сообщение « Девочки, всем привет! Я к вам с... »

Девочки, всем привет!

Я к вам с вопросом...
    Хороший хгч! Пусть увеличивается! Сдайте через пару дней еще. Витамины и что вы там пьете лучше отменить. Омегу можно оставить.
    я Настя

Ветеран Аватар для Pan_pion

Спасибо!
    Я Аня, ко мне на ты)

10. ответ для Enchante , на сообщение « Ой, какая радость :love: Поздравляю!!!... »

Цитата Сообщение от Enchante Посмотреть сообщение
    Ой, какая радость Поздравляю!!!

Мне СА говорил в случае, если мало ли случится ЕБ сдать ХГЧ с разницей 48 часов (ровно) и сразу по результатам звонить ему. Также говорил при +ХГЧ сдавать коагулограмму и Д-димер и писал, что пить/колоть в случае ЕБ. Там тоже Клексан и метипред, но Вам, наверное, эти мои назначения не вполне актуальны)
    Мне кажется это универсальные рекомендации)
    я Настя

Страница 908 из 983 « Первая 408808858898904905906907908909910911912918958 Последняя »