|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Пирамидон
Вы прям моя спасительница)) Расскажите плиз, это то же самое что Nergos Garden? по карте показывает одно и то же...Упс...уже увидела , что не то же самое...Дурят народ...
отзывы кардинально противоположные у них
-
В суете...
Девочки, а что у Пегаса с вылетами в этом году? Смотрю у него предложения дня (вчера были неплохие), сегодня какая-то фигня...вообщем-то мучаюсь...смотрю в окно и в турвизор и вижу фигу в мой бюджет((
-
В суете...
Сообщение от ЮнНад@
отзывы кардинально противоположные у них
Да, спасибо, я уже увидела, что совсем не то...а то прям решительно было настроена хватать, если бы, да кабы....
Тебе тошно, а ты улыбайся. Вот тогда будешь интересная женщина. Ходи, вроде тебя ни одна собака сроду не кусала. Голову кверху, грудь вперед, и улыбайся. Только не хохочи, это дурость.
-
Хранитель
Сообщение от Пирамидон
Девочки, а что у Пегаса с вылетами в этом году? Смотрю у него предложения дня (вчера были неплохие ), сегодня какая-то фигня...вообщем-то мучаюсь...смотрю в окно и в турвизор и вижу фигу в мой бюджет((
Плохо((( у нас - 2 дня!!! Брала было +2 дня)))
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
В суете...
Девочки, мучаюсь дальше.... этот отель - ASKA BAYVIEW RESORT (EX. ASKA BUSE RESORT) 4* - далеко от прогулочных мест правильно я понимаю? в этом районе Турции не была, нужно просто красивая картинка перед носом, теплое море, не шибко много детей (в идеале конечно, чтобы их было как можно меньше, но еду с дочкой 12 лет, поэтому увы)), про пляж в курсе, что только пирс, но мы не ленивые сможем пройтись....
-
В суете...
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Плохо((( у нас - 2 дня!!! Брала было +2 дня)))
Спасибо.
Пока смотрю дневной туда и утренний обратно (Норды) - без задержек?
Тебе тошно, а ты улыбайся. Вот тогда будешь интересная женщина. Ходи, вроде тебя ни одна собака сроду не кусала. Голову кверху, грудь вперед, и улыбайся. Только не хохочи, это дурость.
-
Хранитель
Сообщение от Пирамидон
Спасибо.
Пока смотрю дневной туда и утренний обратно (Норды) - без задержек?
У нас был ночной и туда, и обратно, так что минус только 1 день (день отлета, но я его и так не люблю, терпеть не могу маяться без номера). Все было прям идеально - минута в минуту.
-
Старожил
Сообщение от Пирамидон
Девочки, мучаюсь дальше.... этот отель - ASKA BAYVIEW RESORT (EX. ASKA BUSE RESORT) 4* - далеко от прогулочных мест правильно я понимаю? в этом районе Турции не была, нужно просто красивая картинка перед носом, теплое море, не шибко много детей (в идеале конечно, чтобы их было как можно меньше, но еду с дочкой 12 лет, поэтому увы)), про пляж в курсе, что только пирс, но мы не ленивые сможем пройтись....
Я его рассматривала. Но не поняла, что там с пляжем. Про него вроде тут отзывы выше были.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Сияние разума
Наоборот, радуйтесь в том смысле, что снаряд в одну воронку не влетает, ваш Норд вряд ли задымится, скорее Азуры или Россия, их очередь:-)) (черный юмор).
Сплюньте три раза!!! Нам ночью лететь!
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )
-
Наш человек
Сообщение от Сияние разума
Наоборот, радуйтесь в том смысле, что снаряд в одну воронку не влетает, ваш Норд вряд ли задымится, скорее Азуры или Россия, их очередь:-)) (черный юмор).
Вот уточнять авиакомпании совсем не обязательно было))