|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Небожитель
платья неудачные, вялые. Твое платье-трапеция оттуда же намного лучше
Из такой вискозы более-менее блузы с длинными рукавами в новой коллекции.
-
Наш человек
Просто высказаться!
Не смотрела Модный приговор уже , наверное, несколько лет. А сейчас мама у меня и, как следствие , всегда включенный телевизор! )) Вчера, сегодня как раз завтрак у нас в это время. И что? Превратили Модный приговор в очередное ток шоу! Им теперь не просто нужно переодеть героиню, а обязательно нервы зрителей пощекотать какой то грязной историей! Сейчас вот включили телек, там неверный муж стоит рядом с женой, а она рассказывает на всю страну, как она его вывела на чистую воду, проверив его телефон, и оповестив любовниц! Я только по музыке и Васильеву поняла, что это ж МОДНЫЙ приговор! Жееесть какая! Повсюду им нужен подобный формат! (Перед этим включили Россию, там передача про здоровье. Так первое,что услышала: От террористической атаки никто не застрахован и что то про цингу, тоже сначала эту передачу не узнала))
Воистину, не читайте по утрам советских газет (с)))
-
Давно я здесь
Сообщение от Verronika
платья неудачные, вялые. Твое платье-трапеция оттуда же намного лучше
Из такой вискозы более-менее блузы с длинными рукавами в новой коллекции.
Озвучила мои мысли...не разделяю восторгов по платью.
-
Хранитель
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Озвучила мои мысли...не разделяю восторгов по платью.
а мне так цвет изумрудный на Кате понравился, что вялось его в глаза не бросилась (((
пошла "насмотренность" долбить дальше ))
-
Небожитель
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
хммм
какая красота)
-
Давно я здесь
Сообщение от sneg.inka
а мне так цвет изумрудный на Кате понравился, что вялось его в глаза не бросилась (((
пошла "насмотренность" долбить дальше ))
Там всё в комплексе...вялая ткань, фасон, рукав с этим подворотом...всё в нём не так.
-
Давно я здесь
Сообщение от Verronika
хммм
какая красота)
Сверху твоя голова...с тебя срисовали.
-
Наш человек
Девочки, хотела спросить про дорожную одежду. Что вы надеваете в дорогу? Я не говорю о варианте- сел в Питере в самолёт и через 3 часа на месте. В длительные поездки. Если , допустим, сначала на машине ( в Хельсинки, к примеру), потом лететь долго. А ещё и пересадки бывают. Бывает, цеоые сутки в дороге. В джинсах очень не люблю летать. Тесно)). И в самолёте сидеть некомфортно. Был у меня раньше такой костюм, типа спортивного, но не совсем. Его эксплуатировала в хвост и гриву. А теперь подобного не встречаю. Приходится каждый раз голову ломать, что бы такого комфортного и , вместе с тем приличного, надеть.
Вы как решаете этот вопрос?
-
Давно я здесь
Хорошо, что не встречаете больше такой, встретите другой...я долго в дороге не бываю, вот Оля или Таня появятся в эфире и покажут своё "дорожное". Сейчас огромный выбор спортивных костюмов.