Страница 673 из 859 « Первая 173573623663669670671672673674675676677683723773 Последняя »

Тема: Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3

1. ответ для lina1710 , на сообщение « Мы идём 30 июля, девочки в других... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от lina1710 Посмотреть сообщение
    Мы идём 30 июля, девочки в других группах писали , что они по 5 часов там провели, в этот раз беседы проводили с ребенком, тесты давали делать, сами сходим отпишусь здесь
    Я в шоке ((
    Какие тесты? Слурели они там что ли?
    Напиши обязательно потом

Светик, сори за офф, как вход в воду в отеле?
    С телефончика [emoji3513]
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

Хранитель Аватар для lina1710

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Я в шоке ((
    Какие тесты? Слурели они там что ли?
    Напиши обязательно потом

Светик, сори за офф, как вход в воду в отеле?
    Можно с пирса ) в этом году построили с подсветкой), можно с берега, песок и галька, мне кажется берег очистили хорошо, в том году заход был не очень , в этом году намного лучше, даже тапки не понадобились, моя опять просится обратно

Цитата Сообщение от lina1710 Посмотреть сообщение
    Можно с пирса ) в этом году построили с подсветкой), можно с берега, песок и галька, мне кажется берег очистили хорошо, в том году заход был не очень , в этом году намного лучше, даже тапки не понадобились, моя опять просится обратно
    Я почему спрашиваю... Конаклы в прошлом году нам не понравился именно из-за пляжа.
    Спасибо [emoji4]

Я - Оля.

4. ответ для lina1710 , на сообщение « Мы идём 30 июля, девочки в других... »
    Мега-элита Аватар для SelenaSl

Светик, удачи!!

Боже, какие тесты!!!!! Что они там курят.....
    Закон вышел о продлении до 18 лет ВСЕМ детям с сд 1 типа. Исключений нет.

5. ответ для SelenaSl , на сообщение « У нас тоже коэффициент высокий. 50-60... »
    Наш человек Аватар для NinaAM

Цитата Сообщение от SelenaSl Посмотреть сообщение
    У нас тоже коэффициент высокий. 50-60 единиц в сутки, при том что мы на низкоуглеводной, в день около 8-12 хлебных сьедает.
    А если бы ели обычно, дозы как у Вашего сына были бы. Нам тоже 13, скоро 14.

А моя тут снова начиталась, пришла сказала что инсулин -это яд(что так и есть) и от него можно быстро умереть. Я наревелась снова .....
    У нас тоже в день где-то 10-12 ХЕ, инсулин 7+11=18 единиц, это если все идеально и не докалывать, периодически 1-2 единицы в день добавляем. Так эндокринолог ругается. говорит очень много для нашего веса 22 кг, а куда еще сокращать ХЕ?

6. ответ для Taisiy , на сообщение « Мы с дочкой в очередной раз в... »
    Наш человек Аватар для NinaAM

Цитата Сообщение от Taisiy Посмотреть сообщение
    Мы с дочкой в очередной раз в спортивном лагере. Для меня это стресс еще больше чем для ребенка. С детства не люблю лагеря.
    Практически все углеводы под запретом. Девочки с укоризной (завистью) смотрят на дочь когда она на пониженный сахар съедает карамельку или сушку какую-нибудь. Дозы длинного снизились с 8 до 7,5, а вот на еду хумалог -в 2 раза снизила дозы. Первые дни конечно дурдом с дозами, то много, то мало инсулина. Пока разберусь...уф. Зимой спорт бросала дочь, но тренер уговорила её остаться.
    Мы тоже вернулись из спортивного лагеря неделю назад! Но у нас нет запрета на углеводы (в лагере), в результате первые недели полторы - две ела все что не приколочено и сахар летел вниз, потом похоже организм привык и начались скачки вверх, пришлось сокращать все порции, но к счастью дочке уже поднадоела к этому времени лагерная пища и она с удовольствием оставляла половину, остальные тоже с завистью смотрели, т.к. их не выпускали из столовой без чистых тарелок

7. ответ для NinaAM , на сообщение « У нас тоже в день где-то 10-12 ХЕ,... »

Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    У нас тоже в день где-то 10-12 ХЕ, инсулин 7+11=18 единиц, это если все идеально и не докалывать, периодически 1-2 единицы в день добавляем. Так эндокринолог ругается. говорит очень много для нашего веса 22 кг, а куда еще сокращать ХЕ?
    7+11.. это что?
    Как энд может ругаться??? У каждого своя потребность в инсулине, это же бред ((
    От того что ребенок не будет есть, потребность не снизить.
    Нам 8 лет и мы едим 12-15 хе..по разному.
    Коэффициенты пляшут.
    Суточные дозы даже не смотрю. Для энда выписываю перед приёмом.

Я - Оля.

8. ответ для SelenaSl , на сообщение « Светик, удачи!!:flower: Боже, какие... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от SelenaSl Посмотреть сообщение
    Светик, удачи!!

Боже, какие тесты!!!!! Что они там курят.....
    Закон вышел о продлении до 18 лет ВСЕМ детям с сд 1 типа. Исключений нет.
    Я сегодня была на вербной. Никаких тестов. Сказали: да с сд кроме липодистпрфий и смотреть нечего
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

9. ответ для Morticia , на сообщение « Я сегодня была на вербной. Никаких... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    Я сегодня была на вербной. Никаких тестов. Сказали: да с сд кроме липодистпрфий и смотреть нечего
    Вы прошли уже?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

10. ответ для Natusik:) , на сообщение « Вы прошли уже? Отправлено с моего... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Вы прошли уже?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Не буду пока ничего писать. Как закончим, расскажу
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Страница 673 из 859 « Первая 173573623663669670671672673674675676677683723773 Последняя »