|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от lina1710
Мы идём 30 июля, девочки в других группах писали , что они по 5 часов там провели, в этот раз беседы проводили с ребенком, тесты давали делать, сами сходим отпишусь здесь
Я в шоке ((
Какие тесты? Слурели они там что ли?
Напиши обязательно потом
Светик, сори за офф, как вход в воду в отеле?
С телефончика [emoji3513]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
Сообщение от Матрешка
Я в шоке ((
Какие тесты? Слурели они там что ли?
Напиши обязательно потом
Светик, сори за офф, как вход в воду в отеле?
Можно с пирса ) в этом году построили с подсветкой), можно с берега, песок и галька, мне кажется берег очистили хорошо, в том году заход был не очень , в этом году намного лучше, даже тапки не понадобились, моя опять просится обратно
-
Хранитель
Сообщение от lina1710
Можно с пирса ) в этом году построили с подсветкой), можно с берега, песок и галька, мне кажется берег очистили хорошо, в том году заход был не очень , в этом году намного лучше, даже тапки не понадобились, моя опять просится обратно
Я почему спрашиваю... Конаклы в прошлом году нам не понравился именно из-за пляжа.
Спасибо [emoji4]
Я - Оля.
-
Мега-элита
Светик, удачи!!
Боже, какие тесты!!!!! Что они там курят.....
Закон вышел о продлении до 18 лет ВСЕМ детям с сд 1 типа. Исключений нет.
-
Наш человек
Сообщение от SelenaSl
У нас тоже коэффициент высокий. 50-60 единиц в сутки, при том что мы на низкоуглеводной, в день около 8-12 хлебных сьедает.
А если бы ели обычно, дозы как у Вашего сына были бы. Нам тоже 13, скоро 14.
А моя тут снова начиталась, пришла сказала что инсулин -это яд(что так и есть) и от него можно быстро умереть. Я наревелась снова .....
У нас тоже в день где-то 10-12 ХЕ, инсулин 7+11=18 единиц, это если все идеально и не докалывать, периодически 1-2 единицы в день добавляем. Так эндокринолог ругается. говорит очень много для нашего веса 22 кг, а куда еще сокращать ХЕ?
-
Наш человек
Сообщение от Taisiy
Мы с дочкой в очередной раз в спортивном лагере. Для меня это стресс еще больше чем для ребенка. С детства не люблю лагеря.
Практически все углеводы под запретом. Девочки с укоризной (завистью) смотрят на дочь когда она на пониженный сахар съедает карамельку или сушку какую-нибудь. Дозы длинного снизились с 8 до 7,5, а вот на еду хумалог -в 2 раза снизила дозы. Первые дни конечно дурдом с дозами, то много, то мало инсулина. Пока разберусь...уф. Зимой спорт бросала дочь, но тренер уговорила её остаться.
Мы тоже вернулись из спортивного лагеря неделю назад! Но у нас нет запрета на углеводы (в лагере), в результате первые недели полторы - две ела все что не приколочено и сахар летел вниз, потом похоже организм привык и начались скачки вверх, пришлось сокращать все порции, но к счастью дочке уже поднадоела к этому времени лагерная пища и она с удовольствием оставляла половину, остальные тоже с завистью смотрели, т.к. их не выпускали из столовой без чистых тарелок
-
Хранитель
Сообщение от NinaAM
У нас тоже в день где-то 10-12 ХЕ, инсулин 7+11=18 единиц, это если все идеально и не докалывать, периодически 1-2 единицы в день добавляем. Так эндокринолог ругается. говорит очень много для нашего веса 22 кг, а куда еще сокращать ХЕ?
7+11.. это что?
Как энд может ругаться??? У каждого своя потребность в инсулине, это же бред ((
От того что ребенок не будет есть, потребность не снизить.
Нам 8 лет и мы едим 12-15 хе..по разному.
Коэффициенты пляшут.
Суточные дозы даже не смотрю. Для энда выписываю перед приёмом.
Я - Оля.
-
В перезагрузке
Сообщение от SelenaSl
Светик, удачи!!
Боже, какие тесты!!!!! Что они там курят.....
Закон вышел о продлении до 18 лет ВСЕМ детям с сд 1 типа. Исключений нет.
Я сегодня была на вербной. Никаких тестов. Сказали: да с сд кроме липодистпрфий и смотреть нечего
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Наш человек
Сообщение от Morticia
Я сегодня была на вербной. Никаких тестов. Сказали: да с сд кроме липодистпрфий и смотреть нечего
Вы прошли уже?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
В перезагрузке
Сообщение от Natusik:)
Вы прошли уже?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Не буду пока ничего писать. Как закончим, расскажу
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.