|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от selena555
Вот это да..... А кто же нам, второклашкам, доступ в электронный дневник будет делать?
Она ушла в другую школу или в декрет?
Уехала на ПМЖ в другой город.
Доступ без проблем дадут в здании средней школы
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Активный участник
Если я правильно поняла, то следующем учебном году выпускают четвертые линво-классы Лупан и Черняева? А кто третий вместо Лазаренко (если она уволилась)?
-
Наш человек
Сообщение от ^НаТаша^
Если я правильно поняла, то следующем учебном году выпуска и четвертые линво-классы Лупан и Черняева? А кто третий вместо Лазаренко (если она уволилась)?
Я звонила в школу, тайна за семью печатями). Сказали, мол, не раньше мая 20го будет информация.
Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов
-
Активный участник
Мамы детей, которые пойдут в четвертый лингво-класс 1 сентября, напишите, пожалуйста, про учителей в ваших классах. Можно в личку.
-
с Луны
Сообщение от ^НаТаша^
Мамы детей, которые пойдут в четвертый лингво-класс 1 сентября, напишите, пожалуйста, про учителей в ваших классах. Можно в личку.
Вся информация есть в топе. Смотрите поиском, по 2м учителям отзывы соответствуют действительности, по третьему никто сказать не сможет.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Активный участник
Я прочитала сообщения за последние 5 лет))
Отзывы есть, но по другим учителям были случаи, когда все менялось. Поэтому хочется свежей информации.
Так а кто третий то в итоге?
-
с Луны
Сообщение от ^НаТаша^
Я прочитала сообщения за последние 5 лет))
Отзывы есть, но по другим учителям были случаи, когда все менялось. Поэтому хочется свежей информации.
Так а кто третий то в итоге?
Здесь не поменялось, оба учителя очень хорошие.
Третий новый.
-
Активный участник
Спасибо
-
Наш человек
Расскажите, пожалуйста, какие есть подводные камни в бассейне?
Нам сказали какие-то первые два урока будут. Получается мокрое потом целый день в рюкзаке таскать?
-
с Луны
Сообщение от Silly
Расскажите, пожалуйста, какие есть подводные камни в бассейне?
Нам сказали какие-то первые два урока будут. Получается мокрое потом целый день в рюкзаке таскать?
1. Много хлорки (у части детей обострится носоглотка, аллергия)
2. Носить мокрое будут с собой, если никто не забирает
3. С собой давать фен и расческу, научить не давать свою расческу другим
4. Если получится, организовать трансфер туда-обратно (или хотя бы обратно). Очень экономит время, здоровье.
5. Научить детей не садиться голой порой и не вставать голыми ногами куда ни попадя. Иначе опоясывающий лишай заработать как нечего делать.