|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
-
В перезагрузке
-
Давно я здесь
 Сообщение от Доля15
ОМГ, а я чай с молоком на ночь пью все время 
еще и много 
Все, больше не буду
Хотя это так вкуноооо 
Мочегонный эффект
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
В перезагрузке
 Сообщение от ППК
Мочегонный эффект
не знаю какой там эффект, просто очень люблю чай с молоком 
молочный пуэр с молоком
!!!!!
-
Я самая, самая...
 Сообщение от Priceless
Спасибо за ответ  А что представляет из себя эта процедура? Почему ресницы получаются завитыми? И долго они остаются в таком виде? )
Добрый день, процедура простая, но требуется хороший мастер), лежишь на кушетке часа 2, приклеивают валик на ресницы, диаметром подходящим под ваши волоски (у меня короткие и прямые), потом наносится раствор минут на 30-40, потом волоски загибают. Раствор химический, типо как для химич. завивки волос, я так думаю. Состав не спрашивала, но не полезный. Я сделала всего два раза, т.к. второй раз мне не понравилось как сделала мастер. Она очень сильно их закрутила, что ресницы упирались мне в веки и когда мои ресницы стали отрастать, то это выглядело смешно и нелепо. По длительности у меня 2 недели хорошо, на 3-й неделе появляются новые реснички.
Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!
-
с Луны
Добрый день, девочки!
Я так и не поняла творог можно есть или нет поздно вечером?))))
А то я чаще всего вечером его и ем Хотя сейчас поняла, что я ем его в любое время суток)))
-
с Луны
ЗОЖ возможно хорошо, но Баба-яга против повального отрицания глютена и молочных продуктов.
Один инста гуру сказала и все подхватили.
Белый хлеб и правда не полезен, сладкого не надо много есть. У многих есть непереносимость лактозы, ну так исследования пройти нужно.
Знаю про что пишу. С дочерью семь лет колдовала над её диетой.
Помимо явных проявлений непереносимости мы ещё и много анализов разных сдавали.
-
с Луны
 Сообщение от SoleMio
А как организм реагирует на борщ?  Сметану класть не будем на всякий случай.
Ыыы)))
А я вот терпеть не могу борщ со сметаной. Мне она портит начальный вкус продукта.
Она у меня хорошо с хлебушком идёт )))
-
Наш человек
 Сообщение от SёN
Думаю, вы не будете против перевести разговор в конструктивную+ хотя бы минимально научную плоскость.
За какую часть риска получить озвученные Вами заболевания отвечает привычка «не есть творог на ночь»?
Хотя бы в примерном процентном соотношении.
?
Чтобы не возникло недопонимания, уточните, пожалуйста: что значит " за какую часть риска" и что конкретно вы понимаете под словами конструктивно и научная плоскость?
 Сообщение от SёN
Я тогда отвечала в том смысле, что использование йоги для позвоночника с грыжами не может быть применимо ко всем по умолчанию.
Тут я с Вами не совсем согласна. 
Понятие йоги очень широко. Есть хатха,кундалини,айэнгара, аштанга.Они все разные.
Я с грыжами использую элементы йоги айэнгара.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
с Луны
Вчера у меня был очень насыщенный день.
Приехали в Питер, сразу же понеслась оформлять брови, потом в другой салон красить волосы, а вечером всей семьёй пошли на Бал вампиров 😍
Три недели назад я ходила с девочками на этот мюзикл, семья была в Финляндии.
После просмотра пожалела, что дочь и муж не были со мной.
Неделю назад одна форумчанка написала, что тоже сходила на Бал, при этом билеты нашла с 30% скидкой. Я тут же начала шерстить интернет и нашла 
Горбилет давал эту скидку.
С удовольствием посмотрела во второй раз. Рекомендую.
Тинейджерше и мужу тоже очень понравился мюзикл. Декорации, костюмы великолепны.
Писали что это последний сезон и кажется он заканчивается 21го июля.
Так что если есть желающие, поторопитесь.