| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Дирижеp
Вот возник интересный вопрос, который на СЗ не задают, но он важный, а кто хорошо готовит, например? Или как с порядком в доме?
Я, например, терпеть не могу свинарник
Чего это не задают? И такое бывает )) Один вот очень возмущался банками на балконе, откуда только узнал, что они у меня там есть
По теме, готовлю хорошо, но не люблю. Слава Богу сейчас меня кормят, причем отлично ))) Порядок в доме навожу, но без фанатизма, белье глажу только для в доме у спортсмена )) себе давно не глажу, ибо 4 комплекта еженедельно гладить, проще сдохнуть )
 Полианна
Я выбирала жизнь, стоя на подоконнике.
-
Элита
 Сообщение от Полианна
Чего это не задают? И такое бывает )) Один вот очень возмущался банками на балконе, откуда только узнал, что они у меня там есть
По теме, готовлю хорошо, но не люблю. Слава Богу сейчас меня кормят, причем отлично ))) Порядок в доме навожу, но без фанатизма, белье глажу только для в доме у спортсмена )) себе давно не глажу, ибо 4 комплекта еженедельно гладить, проще сдохнуть )
Чем банки ему не угодили? Почему 4 комплекта?
-
Космонавт
Как раз в тему)
-
с орбиты
 Сообщение от Tytcu
Как раз в тему) 
[emoji1303][emoji23]
-
Мега-элита
-
Космонавт
 Сообщение от Дирижеp
Тутсu и гладит хорошо
глажу я отлично, особенно по лысине ))))
-
Наш человек
 Сообщение от Tytcu
глажу я отлично, особенно по лысине ))))
Оооо....интимные подробности начались)))
-
Хранитель
 Сообщение от inga777
Чем банки ему не угодили? Почему 4 комплекта?
На каждого члена семьи по комплекту )
Банки было велено выкинуть немедленно )) собсна, на этом выяснение предпочтений закончилось ) не то чтобы я за банки, но это МОИ банки на МОЕМ балконе были ))
 Полианна
Я выбирала жизнь, стоя на подоконнике.
-
Небожитель
-
Небожитель
У меня порядок, бельё не глажу, готовить ненавижу))