|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от KittyFly
Девочки, кому интересно - вчера была в Окее, там выложили колготки из микрофибры
Правда даже по скидке они подорожали  ((( 189 р.
И ещё в некоторых цветах рисунок не ёлочкой, а какими то цветочками (синие и фиолетовые точно )
Я все равно набрала запасов 
я была на днях их вообще не было(((
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Маша, тебе хватит 
Свой сарафан одноклассницам предлагала? Рослых деток много сейчас.
Ахаха.. Да. Пора бы остановиться! У меня ещё один синий в закупке забронирован но кажется я ошиблась и он будет нам мал..
Вчера разговаривала со знакомой. У них форма шс. Так вот она вполне довольна и сказала даже 1 брюк вполне на год хватило. Стирала по выходным. Единственный минус это детский пластилин. А в целом она довольна даже
-
Хранитель
 Сообщение от KittyFly
Девочки, кому интересно - вчера была в Окее, там выложили колготки из микрофибры
И ещё в некоторых цветах рисунок не ёлочкой, а какими то цветочками (синие и фиолетовые точно )
Я тоже видела. Но какая-то новая фирма, нет?
Елрчка у меня перед летом закуплены ещё. И вообще пар 10 точно есть. Не знаю какие пойдут. Дочь категорически не хочет сейчас надевать ни колготки ни носки. Но говорит в школу будет))
-
с Марса
 Сообщение от Aliantta
Я тоже видела. Но какая-то новая фирма, нет?
Елрчка у меня перед летом закуплены ещё. И вообще пар 10 точно есть. Не знаю какие пойдут. Дочь категорически не хочет сейчас надевать ни колготки ни носки. Но говорит в школу будет))
Фирма та же
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от KittyFly
Фирма та же
А, я значит не увидела, другие у нас точно выложили какие-то
-
с Марса
 Сообщение от Glyokoza
я была на днях их вообще не было(((
Может как раз вчера позавчера выложили?
Их довольно много было в корзине
В прошлом году я вот проморгала, пришла и уже только маленькие размеры оставались и белых много было
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от KittyFly
Может как раз вчера позавчера выложили?
Их довольно много было в корзине
В прошлом году я вот проморгала, пришла и уже только маленькие размеры оставались и белых много было
надо сходить посмтреть,эти колготки наше все)
-
с Марса
 Сообщение от Aliantta
А, я значит не увидела, другие у нас точно выложили какие-то
Они там разные в корзине лежат )
Эра в плоской упаковке, и эти Джулия кажется - трёх видов, 40 Ден, ровные, 80 Ден ровные и 80 с рисунком
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от KittyFly
А гладкие без рисунков черные или телесные есть?
Поднимем опять вечную тему "где купить колготки")
-
с Марса
 Сообщение от Glyokoza
надо сходить посмтреть,эти колготки наше все)
Да, у нас они тоже любимые )
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)