|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от homa_homochka
У меня есть девочковые имена, которые хочу, но муж ни в какую, а для мальчика вообще не знаю, прям совсем
Ничего, ты ему переодически напоминай, время есть, может и нонравятся. Помню моему не нравилось имя Серафима, а теперь нормально относится. Ещё у него есть несколько женских имён, которые уже очень давно в чёрном списке,с этим списком не спорю.
-
Мега-элита
У меня есть девочковые имена, которые хочу, но муж ни в какую, а для мальчика вообще не знаю, прям совсем
У нас муж предложил, что если мальчик, то назовем Юлиан. У меня своих вариантов для мальчика нет, а вот для девочки много) поэтому либо Юлиан будет, либо моя фантазия разгуляется)
А какие у вас имена девочек приписаны?
-
Мега-элита
Сообщение от Сюнька
Ничего, ты ему переодически напоминай, время есть, может и нонравятся. Помню моему не нравилось имя Серафима, а теперь нормально относится. Ещё у него есть несколько женских имён, которые уже очень давно в чёрном списке,с этим списком не спорю.
Серафиму сокращаете или полным именем называет?
-
Старожил
Сообщение от Сюнька
Не, там бесполезно, тоже что-то вроде черного списка, давно эти имена обсуждаем, чисто теоретически. Поэтому смирилась уже, что останутся просто мечтой
-
Старожил
Сообщение от Любимая Алина
У нас муж предложил, что если мальчик, то назовем Юлиан. У меня своих вариантов для мальчика нет, а вот для девочки много) поэтому либо Юлиан будет, либо моя фантазия разгуляется)
А какие у вас имена девочек приписаны?
У меня Агния, Агата, Тамара....муж говорит, что надо нормальное имя )))))) ну если девочка )))) У него мечта детства Катька )))) Я все подкалываю, что любовь его первая )))
-
Мега-элита
У меня Агния, Агата, Тамара....муж говорит, что надо нормальное имя )))))) ну если девочка )))) У него мечта детства Катька )))) Я все подкалываю, что любовь его первая )))
Мне тоже Агата очень нравится. И жаль, что имя набирает популярность
-
Старожил
Мне тоже Агата очень нравится. И жаль, что имя набирает популярность
Даа, я о дочке с таким именем мечтала со школы, а школу я закончила в 2003, тогда это имя ооочень редко у кого было, а сейчас часто слышу. Ещё Нина нравится, мужу не говорю пока, опять в черный список отправит ))))))
-
Активный участник
Даа, я о дочке с таким именем мечтала со школы, а школу я закончила в 2003, тогда это имя ооочень редко у кого было, а сейчас часто слышу. Ещё Нина нравится, мужу не говорю пока, опять в черный список отправит ))))))
Как интересно! Нам с мужем тоже очень нравится Агата. Давно уже. Но меня смущает, что нет красивых вариантов уменьшительно ласкательных. А хочется малышку называть не только полным именем, но и красивым кратким. Я так с сыном 10 лет назад. Назвала Артём, думала буду оригинальной))) А потом оказалось что вокруг сплошные Артёмы. Зато и Тёмик его называем, и Артемиос (после поездки в Грецию очень уж ему нравится))
А вообще кто хочет мальчика, а кто девочку? Давайте статистику собирать
-
Старожил
Сообщение от SAMARINA
Как интересно! Нам с мужем тоже очень нравится Агата. Давно уже. Но меня смущает, что нет красивых вариантов уменьшительно ласкательных. А хочется малышку называть не только полным именем, но и красивым кратким. Я так с сыном 10 лет назад. Назвала Артём, думала буду оригинальной))) А потом оказалось что вокруг сплошные Артёмы. Зато и Тёмик его называем, и Артемиос (после поездки в Грецию очень уж ему нравится))
Вот тоже не знаю, как Агату ласково сокращать, поэтому мне стало нравиться имя Агния, ласково Агнеша )))))) Муж говорит я совсем ку-ку, по доброму конечно )))))
Я как мама, хочу хорошо доносить и родить здорового ребенка, а пол значения не имеет, как жена, хочу дочку, потому что муж мечтает о дочери, а жаба внутри меня просит сына, потому что куча вещей от старшего в отличном состоянии )))))
-
Старожил
Серафиму сокращаете или полным именем называет?
Не, не, мы так не назвали, он не хотел, назвал Кристиной, а сейчас я ему говорю про это имя он не против.
Так, а ему то какие нравятся, пусть напишет.
Сообщение от SAMARINA
Мне не важен пол, хотя) так как у меня две дочки хочу мальчика.