| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
И? Я где-то иное утверждала?
Я к тому, что прежде чем покупать лекарство, нужно наверно узнать как его грамотно переправить в Россию? Были ли такие случаи ранее именно с этим лекарством. Так ведь и за провоз наркоты можно загреметь. Мало ли что там в составе?
-
Космонавт
 Сообщение от Kotia66
да, а у нас на бумаге всё неплохо - лучше и лучше - вон диспансеризация за диспансеризацией, а люди сплошь больные. Как что-то серьезное у человека - всё, здравствуй, ад. А так да - простуду вылечат с успехом.
а про мать - еще раз прочитала в посте зам директора хосписа - "лекарство назначили врачи, препарат был указан в выписке."
Я пока сама выписку не увижу с подписью и печатью врача никому уже не верю. Так то у нас все умные стали - в интернете сами лечатся, лекарства себе сами назначают.
-
Хранитель
 Сообщение от Kotia66
а про мать - еще раз прочитала в посте зам директора хосписа - "лекарство назначили врачи, препарат был указан в выписке."
По идее, если есть заключение консилиума о необходимости незарегистрированного препарата, нужно подавать заявку в Минздрав и ждать ответа в течение пяти дней.
-
с Марса
 Сообщение от Tsvele
По идее, если есть заключение консилиума о необходимости незарегистрированного препарата, нужно подавать заявку в Минздрав и ждать ответа в течение пяти дней.
это что получается, что врачи подводят матерей детей-инвалидов под статью вместо того, чтоб идти законным путем?
казалось бы удивляться уже нечему в нашей стране , но это нет так
-
с Марса
 Сообщение от Kotia66
мне врач выписал ортопедический корсет - купила за немалые деньги. В Германии, к примеру, мне бы его выдали бесплатно.
Так это прекрасно
Почему Вы до сих пор не в штатах у дочки ?
Понять никак не могу...
Была б у меня возможность свалить - свалила бы. Честно признаюсь. Возможности нет.
Будут сидеть- ныть- обсирать, грозиться купить домик на средиземке например и все равно не сваливать
-
Хранитель
 Сообщение от Витаминка
это что получается, что врачи подводят матерей детей-инвалидов под статью вместо того, чтоб идти законным путем?
казалось бы удивляться уже нечему в нашей стране , но это нет так 
Не знаю, надо закон читать, кто заявлять должен: медицинская организация или физическое лицо
-
 Сообщение от lyric
Так это прекрасно
Почему Вы до сих пор не в штатах у дочки ?
Понять никак не могу...
Была б у меня возможность свалить - свалила бы. Вестно признаюсь. Возможности нет.
Будут сидеть- ныть- обсирать, грозиться купить домик на средиземке например и все равно не сваливать
Так могут быть и другие обстоятельства, о которых вы не знаете.
И у дочки м.б. другие планы.
-
с Марса
 Сообщение от michelе
Так могут быть и другие обстоятельства, о которых вы не знаете.
И у дочки м.б. другие планы.
Мне то все равно
Я со многим здесь согласна про бардак и сама с ним сталкиваюсь
Только не надо сплетни собирать про рецепты например от нечего делать и избытка свободного времени
Вы видели этот рецепт в оригинале своими глазами ? Нет ? В интернете написали?. А, ну да, у нас ведь неправды не напишут
-
с Марса
 Сообщение от Kotia66
у дочки планы - как можно скорее) тяну пока. вторая же у меня в европах. сейчас два часа - я у неё. вот и думай)) а оттуда уж не выберешься так быстро.
Уезжайте
Вы чо, еще раздумываете ?
Или там скуШно ?
Но можно продолжать сюда приходить и обсирать уже оттуда !!!!
-
Небожитель
 Сообщение от lyric
Мне то все равно
Я со многим здесь согласна про бардак и сама с ним сталкиваюсь
Только не надо сплетни собирать про рецепты например от нечего делать и избытка свободного времени
Вы видели этот рецепт в оригинале своими глазами ? Нет ? В интернете написали?. А, ну да, у нас ведь неправды не напишут
а как ,позвольте, надо реагировать, когда мать больного ребенка мучают. Представьте на секунду - нет огласки - она бы в тюрьме сидела. Это нормально?