Страница 38 из 483 « Первая 283435363738394041424888138 Последняя »

Тема: А где же февралята-2020?

Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от homa_homochka Посмотреть сообщение
    У меня есть девочковые имена, которые хочу, но муж ни в какую, а для мальчика вообще не знаю, прям совсем
    Ничего, ты ему переодически напоминай, время есть, может и нонравятся. Помню моему не нравилось имя Серафима, а теперь нормально относится. Ещё у него есть несколько женских имён, которые уже очень давно в чёрном списке,с этим списком не спорю.

У меня есть девочковые имена, которые хочу, но муж ни в какую, а для мальчика вообще не знаю, прям совсем
    У нас муж предложил, что если мальчик, то назовем Юлиан. У меня своих вариантов для мальчика нет, а вот для девочки много) поэтому либо Юлиан будет, либо моя фантазия разгуляется)
    А какие у вас имена девочек приписаны?

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    Ничего, ты ему переодически напоминай, время есть, может и нонравятся. Помню моему не нравилось имя Серафима, а теперь нормально относится. Ещё у него есть несколько женских имён, которые уже очень давно в чёрном списке,с этим списком не спорю.
    Серафиму сокращаете или полным именем называет?

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    Не, там бесполезно, тоже что-то вроде черного списка, давно эти имена обсуждаем, чисто теоретически. Поэтому смирилась уже, что останутся просто мечтой

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    У нас муж предложил, что если мальчик, то назовем Юлиан. У меня своих вариантов для мальчика нет, а вот для девочки много) поэтому либо Юлиан будет, либо моя фантазия разгуляется)
    А какие у вас имена девочек приписаны?
    У меня Агния, Агата, Тамара....муж говорит, что надо нормальное имя )))))) ну если девочка )))) У него мечта детства Катька )))) Я все подкалываю, что любовь его первая )))

6. ответ для homa_homochka , на сообщение « У меня Агния, Агата, Тамара....муж... »

У меня Агния, Агата, Тамара....муж говорит, что надо нормальное имя )))))) ну если девочка )))) У него мечта детства Катька )))) Я все подкалываю, что любовь его первая )))
    Мне тоже Агата очень нравится. И жаль, что имя набирает популярность

Мне тоже Агата очень нравится. И жаль, что имя набирает популярность
    Даа, я о дочке с таким именем мечтала со школы, а школу я закончила в 2003, тогда это имя ооочень редко у кого было, а сейчас часто слышу. Ещё Нина нравится, мужу не говорю пока, опять в черный список отправит ))))))

Активный участник Аватар для SAMARINA

Даа, я о дочке с таким именем мечтала со школы, а школу я закончила в 2003, тогда это имя ооочень редко у кого было, а сейчас часто слышу. Ещё Нина нравится, мужу не говорю пока, опять в черный список отправит ))))))
    Как интересно! Нам с мужем тоже очень нравится Агата. Давно уже. Но меня смущает, что нет красивых вариантов уменьшительно ласкательных. А хочется малышку называть не только полным именем, но и красивым кратким. Я так с сыном 10 лет назад. Назвала Артём, думала буду оригинальной))) А потом оказалось что вокруг сплошные Артёмы. Зато и Тёмик его называем, и Артемиос (после поездки в Грецию очень уж ему нравится))
    А вообще кто хочет мальчика, а кто девочку? Давайте статистику собирать

9. ответ для SAMARINA , на сообщение « Как интересно! Нам с мужем тоже очень... »

Цитата Сообщение от SAMARINA Посмотреть сообщение
    Как интересно! Нам с мужем тоже очень нравится Агата. Давно уже. Но меня смущает, что нет красивых вариантов уменьшительно ласкательных. А хочется малышку называть не только полным именем, но и красивым кратким. Я так с сыном 10 лет назад. Назвала Артём, думала буду оригинальной))) А потом оказалось что вокруг сплошные Артёмы. Зато и Тёмик его называем, и Артемиос (после поездки в Грецию очень уж ему нравится))
    Вот тоже не знаю, как Агату ласково сокращать, поэтому мне стало нравиться имя Агния, ласково Агнеша )))))) Муж говорит я совсем ку-ку, по доброму конечно )))))
    Я как мама, хочу хорошо доносить и родить здорового ребенка, а пол значения не имеет, как жена, хочу дочку, потому что муж мечтает о дочери, а жаба внутри меня просит сына, потому что куча вещей от старшего в отличном состоянии )))))

Старожил Аватар для Сюнька

Серафиму сокращаете или полным именем называет?
    Не, не, мы так не назвали, он не хотел, назвал Кристиной, а сейчас я ему говорю про это имя он не против.
    Так, а ему то какие нравятся, пусть напишет.
    Цитата Сообщение от SAMARINA Посмотреть сообщение
    Мне не важен пол, хотя) так как у меня две дочки хочу мальчика.

Страница 38 из 483 « Первая 283435363738394041424888138 Последняя »