Страница 37 из 483 « Первая 273334353637383940414787137 Последняя »

Тема: А где же февралята-2020?

1. ответ для azita , на сообщение « Здорово! Обменяемся впечатлениями!!!!! »
    Элита Аватар для zolotco

Цитата Сообщение от azita Посмотреть сообщение
    Здорово! Обменяемся впечатлениями!!!!!
    Обязательно обменяемся!
    Эхх, так еще долго ждать... не терпится!
    Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу...

Элита Аватар для zolotco

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    А это редкое имя в ЮАР или нет?
    У нее в свидетельстве о рождении написано Kristina. Такого имени я ни у кого не встречала.
    Есть Christine и Christina - не редкое, но и не сплошь и рядом, а еще Krista есть, но это редкое точно
    Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу...

3. ответ для zolotco , на сообщение « У нее в свидетельстве о рождении... »
    Старожил Аватар для Сюнька

Привет присоединившеимся!
    Ура двойне-тройне и @@@@@@@ на сохранение
    Кстати, если есть желание можно же и с доулой и с мужем рожать,я бы так не отказалась, так как не знаю в ком и какой помощи буду нуждаться и буду ли, можно вообще попросить всех выйти.
    Я оба раза с мужем рожала, первый раз ЭКС и я очень была рада, что дочка не одна, не с чужими, а с папой. А второй раз все роды под ктг лежала, он рядом стоял, а я боялась руку отпустить, думала если отпущу, все, улечу с этой планеты)))) наверное наркотики мне противопоказаны, я закисью дышала не от боли же у меня столько глюков, страху натерпелась, жуть.
    Цитата Сообщение от zolotco Посмотреть сообщение
    это в частной в ЮАР, где и сейчас рожать собираюсь.
    он тоже у головы в основном стоял, но так как всё шло хорошо, врач разрешила ему поучаствовать в процессе непосредственно,причем она его просто позвала типа "помочь". со словами: ну-ка придержи тут. он придержал, а она скомандовала мне: тужься. и в итоге ему в руки и родила)))
    Как мило)
    Цитата Сообщение от zolotco Посмотреть сообщение
    У нее в свидетельстве о рождении написано Kristina. Такого имени я ни у кого не встречала.
    Есть Christine и Christina - не редкое, но и не сплошь и рядом, а еще Krista есть, но это редкое точно
    Если крестить ребёнка, то православное имя Христина. У меня тоже Кристиночка)

4. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »
    Участник Аватар для Avolinka

Девочки, спасибо большое за пожелания 😘😘😘
    Интересно, все так сразу имена придумывают?

У меня с детства бзик, от бабушки, наверное, что имя будет выбрано по церковному календарю... Так у меня и мыслей даже нет по поводу выбора... Плюс-минус, конечно, посматриваю что там выпадает... Но в целом как родятся, так и посмотрим 🙂

Нет больше таких сумасшедших?)

Цитата Сообщение от Avolinka Посмотреть сообщение

У меня с детства бзик, от бабушки, наверное, что имя будет выбрано по церковному календарю... Так у меня и мыслей даже нет по поводу выбора... Плюс-минус, конечно, посматриваю что там выпадает... Но в целом как родятся, так и посмотрим 🙂

У меня сумасшедшие в другую сторону. Хочу имя красивое, но редкое, и европейское. Фамилия немецкая, а отчество Ивановна / Иванович. И диссонанс получается. А вообще пол очень хочу узнать.

Участник Аватар для Avolinka

От диссонанса никуда )) у нас Артемович/Артёмовна... На красоту звучания рассчитывать не приходится 😀

Цитата Сообщение от Avolinka Посмотреть сообщение

Я люблю заранее придумать,с мужем обсуждаем, на святки особо не смотрю, но смотрю чтобы имя было православное, а теперь и это для меня не важно. Для мальчика имя легче прибумать, а вот для девочки не знаю какое. Первое имя само пришло, до родов мне и мужу, второе муж выбрал, теперь наверное моя очередь)))

8. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »

Доброе утро! У нас сын вообще дней пять после рождения был "мальчик", потом муж сдался. А потом случайно увидела, что в святцах наше имя рядом, два дня разница, но я честно говоря по этому принципу вообще не смотрю )))

9. ответ для Сюнька , на сообщение « Я люблю заранее придумать,с мужем... »

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    Я люблю заранее придумать,с мужем обсуждаем, на святки особо не смотрю, но смотрю чтобы имя было православное, а теперь и это для меня не важно. Для мальчика имя легче прибумать, а вот для девочки не знаю какое. Первое имя само пришло, до родов мне и мужу, второе муж выбрал, теперь наверное моя очередь)))
    У меня есть девочковые имена, которые хочу, но муж ни в какую, а для мальчика вообще не знаю, прям совсем

10. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »

Вспомнила сейчас случай, мне перед родами приснилось. Слышу имя Лея или даже Лея Денисовна. И это так мою уже взрослую дочь зовут. Проснулась с мыслью, что же теперь делать, с именем мы к тому времени уже определились, подумав вспомнила, что с подругой имена обсуждали и она мне рассказывала, что знакомые Лея назвали ребёнка, поэтому наверное сон такой приснился. Назвали как и хотели Кристина.

Страница 37 из 483 « Первая 273334353637383940414787137 Последняя »