Страница 513 из 977 « Первая 13413463503509510511512513514515516517523563613 Последняя »
  1. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Пиковая дама Ленсовета
    Пушкин в стиле Кафки. Актерски восторг, шик, блеск! Новиков, Пшеничный , Гриша Чабан, Кочержевский, Лида, наконец-то у нее такая роль! Стильно, цвета, свет. Меньше 2 часов, но все произведение на месте, сквозь своеобразную подачу все смыслы и накал доходят на каком то другом уровне. По зрительски хочется утрясти минут 20, были моменты когда отвлекалась, но думаю что еще отрехтуют. Вспоминаю Медею, которую смотрела на первых показах и убежала через 2 часа, а действо шло еще минут 20, в итоге утрясли до полутора часов, теперь планирую пересмотреть)
    В целом Пиковой очень довольна, планирую к повтору!
    Сорри, за сумбур)))

2. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Небожитель Аватар для Миланья

Спасибо, девочки! Надо идти!!!!

3. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Элита

А я сходила на "Хорошо.Очень!" в Приют комедианта.Почему-то ждала веселые рассказы,оказалось все больше за жизнь,грустнее или лиричнее.Я даже рассказы эти не читала,кроме как про микроскоп.Если первое действие было скучновато,особенно про приезд кандидата наук в родную деревню,то второе-очень зашло.В конце я украдкой вытерла слезу-и ведь не давили на жалость,а именно очень душевно было.Рекомендую сводить старшее поколение.

Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от птица Fenix Посмотреть сообщение
    +1!!!!Перевариваем).Особенно Роман и Федор Пшеничный!Приснятся, наверное)
    Да, образы интереснейшие, отточенные, стильные.
    Мне, честно говоря, сложного кого-то выделить. Ну, если только Новикову больше моего почтения и восхищения, чем молодежи. Такое ощущение, что он может сыграть все. А какая дикция! Смешно восхищаться профнавыком, но он меня сегодня восхитил) графиня обалденная у него получилась.
    Интересная, новая, другая Лида Шевченко. Чабан открылся по-другому.
    Мизансцены шикарные, каждая как миниспектакль.
    Игра звуками, интонациями, дроблением, повторением фраз. Пластика, костюмы, сценография - все-все мне в усладу на этом спектакле.
    Браво👏👏👏👏👏
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

5. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Наш человек Аватар для Masliak

А мы с подругой в итоге выбрали "Париж для двоих"театр Буфф((((((((. кратко-
    но тоже опыт
    теперь хотим на след неделе сходить на что-то ооочень хорошее,чтоб развидеть,то что видели

6. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Небожитель Аватар для Миланья

Вот неоднократно тут повторяется, учитесь на чужих ошибка, не надо вам в БУФФ

Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от Миланья Посмотреть сообщение
    Вот неоднократно тут повторяется, учитесь на чужих ошибка, не надо вам в БУФФ
    видимо хочется своих шишек

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение

Мизансцены шикарные, каждая как миниспектакль.
    А как Роман духи наносил)))), спектакль в спектакле!)

Элита Аватар для птица Fenix

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Мне, честно говоря, сложного кого-то выделить. Ну, если только Новикову больше моего почтения и восхищения, чем молодежи. Такое ощущение, что он может сыграть все. А какая дикция! Смешно восхищаться профнавыком, но он меня сегодня восхитил) графиня обалденная у него получилась.
    Новиков как всегда бесподобен, он конечно вне конкуренции!
    Но мне так Федор в стиле Гаркуши "Аукциона" понравился. Ну и Роман в образе потряс просто))).
    Публика вокруг бесила: уходили именно с нашего ряда, сзади зевали, кто-то падал...Как всегда много случайных людей. Хочется повторить в более спокойной обстановке без премьерного ажиотажа

10. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Тоже не отпускает вчерашний спектакль, Новикова обожаю какая шикарная сцена графини с Лизой "я не картавлю и из ума еще не выжила" "громче громче громче" "ближе ближе ближе" сразу понятно почему Лиза такая
    Рома фееричен, в этом образе так просто скатиться в кривляния, а тут настоящая Дива, а как он наносит парфюм
    Чабан великолепен, какая пластика, насекомообразность
    И не устаю радоваться за Лиду, что у нее появилась такая роль!
    Видела их вчера после спектакля, все сияющие, остальная труппа пришла, поздравляли друг друга, Лида с цветами, обожаю их

Страница 513 из 977 « Первая 13413463503509510511512513514515516517523563613 Последняя »