|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Пиковая дама Ленсовета
Пушкин в стиле Кафки. Актерски восторг, шик, блеск! Новиков, Пшеничный , Гриша Чабан, Кочержевский, Лида, наконец-то у нее такая роль! Стильно, цвета, свет. Меньше 2 часов, но все произведение на месте, сквозь своеобразную подачу все смыслы и накал доходят на каком то другом уровне. По зрительски хочется утрясти минут 20, были моменты когда отвлекалась, но думаю что еще отрехтуют. Вспоминаю Медею, которую смотрела на первых показах и убежала через 2 часа, а действо шло еще минут 20, в итоге утрясли до полутора часов, теперь планирую пересмотреть)
В целом Пиковой очень довольна, планирую к повтору!
Сорри, за сумбур)))
-
Небожитель
Спасибо, девочки! Надо идти!!!!
-
А я сходила на "Хорошо.Очень!" в Приют комедианта.Почему-то ждала веселые рассказы,оказалось все больше за жизнь,грустнее или лиричнее.Я даже рассказы эти не читала,кроме как про микроскоп.Если первое действие было скучновато,особенно про приезд кандидата наук в родную деревню,то второе-очень зашло.В конце я украдкой вытерла слезу-и ведь не давили на жалость,а именно очень душевно было.Рекомендую сводить старшее поколение.
-
Небожитель
 Сообщение от птица Fenix
+1!!!!Перевариваем).Особенно Роман и Федор Пшеничный!Приснятся, наверное)
Да, образы интереснейшие, отточенные, стильные.
Мне, честно говоря, сложного кого-то выделить. Ну, если только Новикову больше моего почтения и восхищения, чем молодежи. Такое ощущение, что он может сыграть все. А какая дикция! Смешно восхищаться профнавыком, но он меня сегодня восхитил) графиня обалденная у него получилась.
Интересная, новая, другая Лида Шевченко. Чабан открылся по-другому.
Мизансцены шикарные, каждая как миниспектакль.
Игра звуками, интонациями, дроблением, повторением фраз. Пластика, костюмы, сценография - все-все мне в усладу на этом спектакле.
Браво👏👏👏👏👏
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Наш человек
-
Небожитель
Вот неоднократно тут повторяется, учитесь на чужих ошибка, не надо вам в БУФФ
-
Наш человек
 Сообщение от Миланья
Вот неоднократно тут повторяется, учитесь на чужих ошибка, не надо вам в БУФФ 
видимо хочется своих шишек
-
Ветеран
 Сообщение от мама_таня
Мизансцены шикарные, каждая как миниспектакль.
А как Роман духи наносил)))), спектакль в спектакле!)
-
Элита
 Сообщение от мама_таня
Мне, честно говоря, сложного кого-то выделить. Ну, если только Новикову больше моего почтения и восхищения, чем молодежи. Такое ощущение, что он может сыграть все. А какая дикция! Смешно восхищаться профнавыком, но он меня сегодня восхитил) графиня обалденная у него получилась.
Новиков как всегда бесподобен, он конечно вне конкуренции!
Но мне так Федор в стиле Гаркуши "Аукциона" понравился. Ну и Роман в образе потряс просто))).
Публика вокруг бесила: уходили именно с нашего ряда, сзади зевали, кто-то падал...Как всегда много случайных людей. Хочется повторить в более спокойной обстановке без премьерного ажиотажа
-
Живу я здесь
Тоже не отпускает вчерашний спектакль, Новикова обожаю какая шикарная сцена графини с Лизой "я не картавлю и из ума еще не выжила" "громче громче громче" "ближе ближе ближе" сразу понятно почему Лиза такая
Рома фееричен, в этом образе так просто скатиться в кривляния, а тут настоящая Дива, а как он наносит парфюм
Чабан великолепен, какая пластика, насекомообразность
И не устаю радоваться за Лиду, что у нее появилась такая роль!
Видела их вчера после спектакля, все сияющие, остальная труппа пришла, поздравляли друг друга, Лида с цветами, обожаю их