|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Василёк_06
Света, зачем тебе Элефанты. Их я давно уже не встречаю. Может уже всё((... или к нам не присылают...? Хотя Света, Мирошка нашла🤔
Эт вы меня заинтриговали)
Я ж попутно и себе сейчас ищу на зиму.
Вот ты минимэны упоминала... я на натур меху, приятные на вид ботинки углядела... подошва толстая, как я люблю.
Мне для несильных морлзов и вылазок в город, так то у меня вааааленки.
У этой марки какие подводные камни7
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Элита
Мы сегодня спонтанно сгоняли в Петергоф с дочкой и младшим сыном, своим ходом. Викуля, засыпая спросила когда мы снова поедем😁. Поймали погоду хорошую. Удалось даже промокнуть под фантанами и не сильно замёрзнуть. Очередь в кассы атас(( минут 40. И самое противное, что нельзя льготный купить онлайн. Хорошо, что я прихватила пряник и два бутера с собой, а в автово купила 2 сосиски в тесте под протесты детей. (Через 30мин. они их уже умяли😂 ![8](images/smilies/003.gif) Потому что там нечто и за безумные деньги(( до кафе более менее не дойти... обратно разорились на метеор, не было сил уже идти в верхний парк на маршрутку и вероятность застрять в пробке тоже не прельщала. Вика, молодец)) шла сама везде, не смотря на то, что не спала, не пикнула. Итог, прекрасно)))но дорога утомительна для нас с Комендани и всё же рановато для Вики. Фонтаны мало посмотрели, больше впечатлили белочки и финский залив)) море😂
а сколько метеоры и откуда они ходят?
вы герои, я бы своих ходом не рискнула)
-
Наш человек
У минименов подводных камней не знаю. Покупала, особого восторга не испытала. Для меня дорого для детской обуви. Вот сейчас у Вики рейма. Правда по распродаже, иначе не взяла бы. Недолго носим, но видок у них неважный уже. Для меня за полную стоимость должны быть неубиваемы😁
Метеоры ходят от Дворцового моста или Медного всадника, взрослый 850, детский с 3-х лет -500. Это в один конец![065](images/smilies_more/065.gif)
Герои...пожалуй да😁больше на подвиги не тянет))😄
-
Наш человек
Ясно, спасибо) а подошва не стерлась7 а то висят вон в отзывах страшилки о рванине после первой прогулки...
Ого, ну и расценочки...
А вы сэкономить не пытались7 на самом младшем участнике пробега7) или требуют паспорт-свидетельство7
-
Наш человек
Мы сэкономили😁 так получилось, что мы брали за 40мин. последние 2 места. Я спросила, обязательно ли покупать на 3 летку. Нам повезло и продали так. Честно говря, цена зашкаливает. Мы ежегодно плаваем по рекам и каналам на экскурсии за 1.5ч и стоит это 500р. А по купонам несколько раз плавали за 250)) там уже устанешь слушать, а здесь 30мин. и ойкнуть не успели, уже приплыли.
-
Наш человек
-
Космонавт
Мы сэкономили😁 так получилось, что мы брали за 40мин. последние 2 места. Я спросила, обязательно ли покупать на 3 летку. Нам повезло и продали так. Честно говря, цена зашкаливает. Мы ежегодно плаваем по рекам и каналам на экскурсии за 1.5ч и стоит это 500р. А по купонам несколько раз плавали за 250)) там уже устанешь слушать, а здесь 30мин. и ойкнуть не успели, уже приплыли.
Вот я так подумала и взяла отель, где до пляжа на кораблике 12 мин плыть . Накатаемся .
-
Космонавт
Сами от себя не ожидали)) ну и Вика приятно удивила. На самом деле тащить только много, а так там и на камушках посидеть отдохнуть можно и песочек имеется.
Наташа, фонтаны шутихи-это самое что и впечатлило больше всего😁
Сыну футболку только взяли, а вот Вику переодела полностью.
Вот и у меня они самые любимые . Пришлось одной их посетить((((. Ну и в детстве ещё нравился маленький фонтанчик с собачкой и утками, рядом с Самсоном.
-
Хранитель
У минименов нет подводных камней. Отличная турецкая обувь
-
Хранитель
Мы на петмол идем 19го. Бесплатно можно записаться с 10 лет