|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от koziavachka
голубцы завернутые без риса или ленивые с бурым рисом- с этим все ок, нет вылета
а йогурт обычный без сахара в составе
у меня есть тощаковый завышен, то и после завтрака сразу вылет, хотя и ем белковую пищу
Ну беда у меня тощаки тоже прыгали, инсулин длинный на ночь прописали, стало значительно легче с ним. Наверно и на завтрак влияет, я углеводы на завтрак ем, тьфу-тьфу-тьфу, без вылетов
Счастье в каждый дом
-
Хранитель
Сообщение от Nikolya-84
Овсянка #3 точно НЕТ!!! Геркулес покупайте долгой варки, я ее в микре готовлю на воде, не развариваю, потом когда готово, добавляю туда сыр, он плавится и получается вкусняшка как по мне) У меня после овсянки норм сахар.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
а ты ее и натощак можешь съесть?
Сообщение от Nikolya-84
Только у меня перцы фаршированные, но и голубцы тож можно)) мне понравилось с перловкой перцы, вкусно получилось [emoji4]
точно запуталась
-
Элита
Сообщение от Я-Аня
Ну беда у меня тощаки тоже прыгали, инсулин длинный на ночь прописали, стало значительно легче с ним. Наверно и на завтрак влияет, я углеводы на завтрак ем, тьфу-тьфу-тьфу, без вылетов
вот и я о том же)))
мне тоже прописали инсулин , но короткого действия за 15 мин до еды колоть, но я пока не пробовала...
даже и не знаю, как это все скорректировать...
-
Участник
Сообщение от koziavachka
вот и я о том же)))
мне тоже прописали инсулин , но короткого действия за 15 мин до еды колоть, но я пока не пробовала...
даже и не знаю, как это все скорректировать...
А я тоже сначала переживала и не хотела, но эндокринолог убедила. Колюсь третью неделю
Счастье в каждый дом
-
Элита
Сообщение от Я-Аня
А я тоже сначала переживала и не хотела, но эндокринолог убедила. Колюсь третью неделю
и сейчас все нормально с сахаром?
нет вылетов?
-
Участник
Сообщение от koziavachka
и сейчас все нормально с сахаром?
нет вылетов?
Да, постепенно всё нормализовалось.
Счастье в каждый дом
-
Элита
Сообщение от Мурза:)
а ты ее и натощак можешь съесть?
точно запуталась
Да, я ее ем на первый завтрак иногда, она у меня до 6 не доходила, ТТТ))
-
Хранитель
Сообщение от koziavachka
в основном на завтрак:
- омлет
- яичница
-творог с йогуртом
- голубцы со сметаной
пробовала овсянку №3- вылет сразу= отказалась от каши
макароны с яйцом через раз вылетают
греча с курицей вареной тоже через раз вылетает
я уже честно и не знаю, что кушать на завтрак...
у меня удачно проходит первый завтрак: 2 яйца+кусок мяса+огурец\помидор
второй завтрак уже углевод включаю - кусочек ржаного аладушкин с чем-то (или сыр или овощи+мясо) или фрукт или греча+белок
ем последний раз до 21 час. когда ем после и если ем углевод - утром тощак выше.
а так весь день показатели норм.
когда хочется перекусить - набег на арахис, фундук, миндаль. калорий в них много, зато "сахара" мало.
..овсянку не ем воооообще. бариллу феттучини пробовала 170гр не больше - было норм. в середине дня с мясом. НЕ ЧАЩЕ раза в неделю!
гречу даже сократила до 2 ложечек и-то не каждый день.
омлет вчера будто плохо прошел. не буду больше омлет есть.
...
Я ем каждое утро одно и тоже 2яйца(вареные или яичница), кус мяса (или стейк отварной говядины или грудка индейки отварная), огурец. не надоело. привыкла. просто и понятно.
-
Хранитель
Сообщение от Я-Аня
Я всё мечтаю о голубцах🙈 думаю, может с перловкой попробовать
с перловкой мне кажется это вообще классика? думаю что отлично получится!
-
Хранитель
Сообщение от koziavachka
у меня есть тощаковый завышен, то и после завтрака сразу вылет, хотя и ем белковую пищу
а сколько между ужином и утренним замером?
я заметила что у меня минимум 12 час должно пройти. иначе сахар выше. ну т.е. большая часть замеров рано по утру, при этом еда в 21-22-23 = высокий тощак.