|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от mopsisha
У меня девочка знакомая рожала с доулой, могу спросить где и как
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Спроси)
-
Старожил
Сообщение от Сюнька
Спроси)
Вот что мне девочка написала:
Это в 10 рд, у них свои доулы
Рожала по омс, оплаччивала только доулу, ну ещё неонатолога брала отдельно
Договор с доулой 30 тыс
Вроде ещё занятие у неё оплачивала, вроде 500 руб
Входит нахождение доулы с тобой во время родов
По факту у нас было индивидуальное занятие, где они рассказала как что будет во время родов, дала несколько дыхательных упражнений, которые я дома повторяла
Была со мной с момента моего приезда в рд, создавала нужную расслабляющую обстановку, почти все время у меня в палате было темно и тихо, массаж мне делала, напоминала как дышать и что делать на определённом этапе
По идее дб быть на связи с мужем, но я ему забыла про это сказать [emoji16]
Звала врача, когда надо
Порекомендовала мне хорошую акушерку, в итоге я с ней рожала
Пофоткала нас с ванькой)
Отвела в палату и потом каждый день приходила и отвечала на мои вопросы, хотя по договору этого нет
Я Полина
Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай
-
Старожил
Сообщение от mopsisha
Вот что мне девочка написала:
Это в 10 рд, у них свои доулы
Рожала по омс, оплаччивала только доулу, ну ещё неонатолога брала отдельно
Договор с доулой 30 тыс
Вроде ещё занятие у неё оплачивала, вроде 500 руб
Входит нахождение доулы с тобой во время родов
По факту у нас было индивидуальное занятие, где они рассказала как что будет во время родов, дала несколько дыхательных упражнений, которые я дома повторяла
Была со мной с момента моего приезда в рд, создавала нужную расслабляющую обстановку, почти все время у меня в палате было темно и тихо, массаж мне делала, напоминала как дышать и что делать на определённом этапе
По идее дб быть на связи с мужем, но я ему забыла про это сказать [emoji16]
Звала врача, когда надо
Порекомендовала мне хорошую акушерку, в итоге я с ней рожала
Пофоткала нас с ванькой)
Отвела в палату и потом каждый день приходила и отвечала на мои вопросы, хотя по договору этого нет
Спасибо,большое) Здорово, мне понравилось как она рассказала, интересный вариант.
Сегодня день открытых дверей в 10-ке,никто не был?
-
Активный участник
Сообщение от homa_homochka
Доброе утро! Назрело у меня с утра два вопроса....есть кто, у кого до этого роды били путем КС? Как планируете рожать, если кроме шва от КС других показаний нет?
И ещё, поскольку у нас беременность вне плана, у нас на середину августа отпуск запланирован....я вот до сих пор не знаю, как быть, и хочется, и колется...куплено все уже ...
Здравствуйте! Только сейчас собралась написать. Я рожала путем КС планово 10 лет назад в Снегиревке . Были и плюсы и минусы, но туда не хочется больше (было лето и всё другое приличное было закрыто на проветривание) Думаю в этот раз тоже будет КС, т.к. не хотела бы рисковать (есть показания, ребенок первый был очень крупный так что думаю и сейчас не маленький будет, ну и возраст не снимаю со счетов)) Тоже смотрю разные РД. Такие разные отзывы от знакомых. Кто-то хвалит 13, родственница рожала в первом меде и тоже очень хвалит, ещё хорошие отзывы о 9 рд. Последняя рекомендация - Перинатальный центр при Педиатрич.академии. Кто-нибудь что-то слышал?
-
Привет всем! Меня тоже на учёт поставили, кучу направлений дали и записали на скрининг 12 августа. Держала сегодня в руках свою карту для беременных и вспоминала о прежних беременностях!!!!
Мне кажется, здорово, что есть такие Доулы. Ты не отвлекаешься на мелочи и погружаешься в сами роды и роды проходят легче. Первого рожала в 10 роддоме, жаль, что тогда такого не предлагали. Второго рожала практически с Доулой. Роды очень отличались!!!
-
Активный участник
Сообщение от NaLeMa
Добрый день! Приятно видеть новые лица в топике! Всем добро пожаловать!
Я сегодня тоже была у врача. Оформили мне обменную карту. Дали кучу направлений, в том числе на скрининг. Записалась в 17 роддом на 29 июля.
Правда я забыла спросить когда следующая явка. Моя врач сейчас в отпуске, была на приеме у другой.
Рожать буду опять в 13 роддоме по направлению. В этот раз надо ответственней подойти к сбору сумок, тем более знаю что и как у них. Прошлую беременность так переживала о родах, что совсем забыла про все остальное)
Сегодня с дочкой едем на поезде к родственникам на неделю в Карелию. Сообщу им новость....
Привет! Я тоже на 29 июля записалась туда же! Уже начинаю волноваться.
-
Мега-элита
Сообщение от SAMARINA
Прошу прощения, а записывались через форму на сайте или звонили?
Девочки, добрый вечер Разрешите к вам присоединиться. Меня зовут Светлана. ПДР на 18 февраля. Есть взрослая дочь.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Старожил
Сообщение от SAMARINA
Здравствуйте! Только сейчас собралась написать. Я рожала путем КС планово 10 лет назад в Снегиревке . Были и плюсы и минусы, но туда не хочется больше (было лето и всё другое приличное было закрыто на проветривание) Думаю в этот раз тоже будет КС, т.к. не хотела бы рисковать (есть показания, ребенок первый был очень крупный так что думаю и сейчас не маленький будет, ну и возраст не снимаю со счетов)) Тоже смотрю разные РД. Такие разные отзывы от знакомых. Кто-то хвалит 13, родственница рожала в первом меде и тоже очень хвалит, ещё хорошие отзывы о 9 рд. Последняя рекомендация - Перинатальный центр при Педиатрич.академии. Кто-нибудь что-то слышал?
При педиатричке если не ошибаюсь принимают только областных, если я не путаю сестра там дочь родила, но она специально переоформляла полис на ло
Я Полина
Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай
-
Участник
Сообщение от Альтависта0
Прошу прощения, а записывались через форму на сайте или звонили?
Девочки, добрый вечер Разрешите к вам присоединиться. Меня зовут Светлана. ПДР на 18 февраля. Есть взрослая дочь.
Добрый вечер! Записывалась через форму на сайте. Если им звонить, они предлагают записаться через сайт. Там надо ещё анкету заполнить. Это лучше не растягивать на несколько часов, а то придет письмо с отказом)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от SAMARINA
Привет! Значит можем там встретиться)
Я пока ни чего не успеваю, даже нервничать. Нужно срочно сдать проект(
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk