|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Нам тоже в свое время на дневном стационаре не сделали ничего, ради чего нужна бы была больница. Показатели были похожи на ваши.
Анализы какие-то, узи, рентген - и все.
Ездили неделю каждый день на полчаса.
Соглашусь с Вами. В свое время наблюдались на дневном стационаре. Зря потраченное время и нервы ребенка...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом.
-
Сообщение от KoooTik
Девочки, добрый вечер!
Сегодня первый день на дневном стационаре в Раухфуса, врач Казаченко Н.В.
9.11 лет, вес 26.1, рост 127 намерила. Врач сказала, что пробы нам не показаны. По ее программе в компьютере мы не в красном коридоре.
Как быть? Я могу как-то настаивать на пробах, какие аргументы могу приводить?
Столько этого ждали, с дачи приехали, анализы платно сдавали...
И на целиакию сказала, что анализы у них только платно, кто был это так?? Я думала, уж в больнице все должно быть бесплатно... (((
И у Скородок были, она сказала, да сходите, сделайте..... А тут... "нет, Вам не показаны пробы...."
Спасибо большое, что написали. У сына почти такие же параметры почти 10 лет вес 25, рост 128. Значит, тоже рассчитывать нечего на что-то бесплатное
-
Наш человек
Сообщение от Горожанка
Спасибо большое, что написали. У сына почти такие же параметры почти 10 лет вес 25, рост 128. Значит, тоже рассчитывать нечего на что-то бесплатное
Пробы показаны при отставании -2 проц.
Или костный возраст отстает больше чем на 2 года.
И уже много раз обсуждали, что дневной стационар ни о чем в плане проб.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Элита
Сообщение от masikstar
И уже много раз обсуждали, что дневной стационар ни о чем в плане проб.
А что "о чем" в плане проб? И как туда попасть?
-
Элита
Сообщение от вселгут
У нас в прошлом году у Казакевич было тоже самое. Пробы не показаны. Отставание -1.76. В 11.8 рост был 135. Хорошо хоть анализы и узи уложились в два дня. Написано-явка в 13.5-14. Сейчас почти в 13 воз и ныне там-дай бог 142 сейчас, комплексами оброс. А как добиться? Не знаю. Мы тоже за этим шли в больничку и не получили желаемого.
Мда.... Там запись в этот ДС чуть ли не за 4 месяца, мы анализы для поступления платно сдавали, почти на 2.5 тыс., муж отпуск переносил, ездим туда из Купчино, а в итоге....., все это могли неторопясь сделать у себя в пк.....
А вы куда-то еще обращались? Педиатричка?
-
Наш человек
Очень странно, вы про суворовский пишете или лиговский? , мы на лиговском лежали на дс много раз полностью комплексное обследование, пробы тоже там делали многим, писала, нам всегда делали ээг, экг, мрт, рентген, узи всех органов, кровь на все что только можно, плюс консилиум каждый год.... А вот на суворовском в дс там вообще ни о чем
Три сыночка и лапочка дочка
-
Элита
Сообщение от девушка_ветра
Очень странно, вы про суворовский пишете или лиговский? , мы на лиговском лежали на дс много раз полностью комплексное обследование, пробы тоже там делали многим, писала, нам всегда делали ээг, экг, мрт, рентген, узи всех органов, кровь на все что только можно, плюс консилиум каждый год.... А вот на суворовском в дс там вообще ни о чем
Я пишу про Суворовский, 4....
По заключению КВ отстает у нас больше, чем на 2 года... Нам 9.10 лет, кв на 7.5 лет. Но врач сказала, что они по разным таблицами смотрят..., у нее правильнее и она считает, что наш кв 8 лет. Выписали. ИФР в работе, пришлет на почту... я очень расстроена.
Вы на Лиговском именно лежали на дс? Мы тут просто ходили как по поликлинике. В 11 часов свободны, из которых час ожидания.. на все 3 дня, один из которых - оформление.
-
Элита
Куда можно еще пойти? Где сделают пробы?..
-
Умная Эльза
Мы тоже на Суворовском были, я не знала, что у них в разных местах есть ДС.
-
Наш человек
Сообщение от Горожанка
Сообщение от KoooTik
Я пишу про Суворовский, 4....
По заключению КВ отстает у нас больше, чем на 2 года... Нам 9.10 лет, кв на 7.5 лет. Но врач сказала, что они по разным таблицами смотрят..., у нее правильнее и она считает, что наш кв 8 лет. Выписали. ИФР в работе, пришлет на почту... я очень расстроена.
Вы на Лиговском именно лежали на дс? Мы тут просто ходили как по поликлинике. В 11 часов свободны, из которых час ожидания.. на все 3 дня, один из которых - оформление.
подскажите пожалуйста, дневной замер или утренний у вас?
а то так с утра измеришь радуешься, а на медосмотре скостят пару см, обидно.