|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Макиатo
у меня эта схема не сработала. с тинькава стягивала, или с него отправляла, строго ограничение в 20 тыс. сработало на все переводы на другие карты.
Вы не стягивали, а выталкивали , поэтому и ограничение в 20тыс. Стягивание это если вы пополняете карту того банка, в чьем ЛК находитесь, с карты другого банка, например в ЛК Тинькова пополняете Тиньков Блэк с Карты Польза
ps Замечание к схемам - у меня наоборот - в Тиньке можно за раз 150тыс стягивать, а в Хомяке 75тыс
-
Наш человек
 Сообщение от IrinaDD
Вы не стягивали, а выталкивали  , поэтому и ограничение в 20тыс. Стягивание это если вы пополняете карту того банка, в чьем ЛК находитесь, с карты другого банка, например в ЛК Тинькова пополняете Тиньков Блэк с Карты Польза
ps Замечание к схемам - у меня наоборот - в Тиньке можно за раз 150тыс стягивать, а в Хомяке 75тыс 
Так при стягивании разве в тиньков со сбера разве не берется в сьере комиссия? Я перекидывала на сайте тинька, со сбера, комисии не было. В приложении было бы удоьнее.
-
Наш человек
 Сообщение от fefelka
И у меня есть конкретный вопрос:
Хомяк-донор? сколько дает стянуть с себя? Сколько операций и какого размера?
я пока 2 недели только пользуюсь, стянула с хоум - 15000 (бесплатно ), больше пока не надо))
-
Наш человек
Польза же только рублевая?
Это я к тому, что у Тинькова блэк евро - кэшбек такой же 1% или его нет?
Если делать покупки в Финке - призма, лапландия.
Пошла коды искать
Призма эспоо есть
-
Элита
ДД, подскажите какая карта для кэшбека на авиабилеты лучше, желательно чтоб и ПНО был 6%.
-
Наш человек
 Сообщение от lawyer_job
ДД, подскажите какая карта для кэшбека на авиабилеты лучше, желательно чтоб и ПНО был 6%.
Скб. Билеты 7%, пно от 30 тыс 6%.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Элита
Спасибо! Буду смотреть условия. Есть подв.камни?
Санкт-Петербург. Запись в школу 2015.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
-
Элита
Стала смотреть карты: у меня Тинькоф, но получается Польза от ХК прикольные: и ПНО 10%, и кэшбек 3% на нормальные категории (не то что Тинькоф даёт). Ка думаете?
-
Наш человек
 Сообщение от lawyer_job
Стала смотреть карты: у меня Тинькоф, но получается Польза от ХК прикольные: и ПНО 10%, и кэшбек 3% на нормальные категории (не то что Тинькоф даёт). Ка думаете?
Я думаю, как и многие здесь, что надо иметь неск карт и использовать их там, где они выгоднее.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Наш человек
 Сообщение от lawyer_job
Спасибо! Буду смотреть условия. Есть подв.камни?
Почитайте топик внимательно. 100 раз это обсуждали и как эти камни обойти тоже