|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Подскажите пожалуйста, если абитуриент прошёл по целевому и был зачислен, но он участвует и в общем конкурсе. Вышел приказ об отчислении с целевого и он поступил по общему. Куда место целевое отдают, как оно добирается и в какую волну? Например, всего 50 мест, из них 10 целевые. Приказ вышел и набрали 10 целевых, потом 3 отчислились и ушли на бюджет в 1 ю волну. Получилось, что набрали целевых 8 вместот10. Вот интересно эти 2 как потом добирают, в какую волну и кем?
-
Хранитель
Сообщение от какаяразница
Подскажите пожалуйста, если абитуриент прошёл по целевому и был зачислен, но он участвует и в общем конкурсе. Вышел приказ об отчислении с целевого и он поступил по общему. Куда место целевое отдают, как оно добирается и в какую волну? Например, всего 50 мест, из них 10 целевые. Приказ вышел и набрали 10 целевых, потом 3 отчислились и ушли на бюджет в 1 ю волну. Получилось, что набрали целевых 8 вместот10. Вот интересно эти 2 как потом добирают, в какую волну и кем?
Все освободившиеся целевые места переходят на общий конкурс, как только выходит приказ об отчислении с целевого места. Обычно на 1 волну
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Активный участник
Наша все время рассматривала 1 Мед как приоритетный для поступления. Вчера подавала документы и вернулась оттуда с большими сомнениями. При приеме документов девушка начала вести себя неадекватно, откровенно хамить, задавать дурацкие вопросы, спрашивать, а знает ли она кто такой Ленин и тп, говорить дочери что егэ и медаль ничего не значат (у нас высокие баллы егэ). На что рядом сидящий с ней в ПК мужчина сделал замечание «хватит цепляться, а то человек передумает к нам поступать», в ответ девушка начала смеяться и ответила -«главное чтобы никому не пожаловалась». Надеюсь, что это не отражается полную картину отношения к студентам и абитуриентам, но свинское зажравшееся отношение отдельных сотрудников подтверждает.
-
Живу я здесь
там же вроде студенты доки принимают
-
грамота.ру
Сообщение от Mыshunya
там же вроде студенты доки принимают
В том году нет, но было всё очень коректно, а после того как в ход дипломы поши, то перевели в отдельный кабинет = там вообще супер пропаганда как здорово в 1м меде.
-
не в себе
Сообщение от Tata-tata
Наша все время рассматривала 1 Мед как приоритетный для поступления. Вчера подавала документы и вернулась оттуда с большими сомнениями. При приеме документов девушка начала вести себя неадекватно, откровенно хамить, задавать дурацкие вопросы, спрашивать, а знает ли она кто такой Ленин и тп, говорить дочери что егэ и медаль ничего не значат (у нас высокие баллы егэ). На что рядом сидящий с ней в ПК мужчина сделал замечание «хватит цепляться, а то человек передумает к нам поступать», в ответ девушка начала смеяться и ответила -«главное чтобы никому не пожаловалась». Надеюсь, что это не отражается полную картину отношения к студентам и абитуриентам, но свинское зажравшееся отношение отдельных сотрудников подтверждает.
везде могут попасться такие люди.
А моей дочери наоборот в Первом меде очень понравилось общаться с приемной комиссией - четко, быстро, корректно.
А вот в Мечникова просто сплошной негатив случился...
-
Сообщение от Tata-tata
В прошлом году очень спокойно и мило приняли документы. По описанию потом и картина в день окончания второй волны понравилась. В приемной студенты, про медаль у девушки, наверное свое, наболевшее)
.
-
Космонавт
Медицинские ВУЗы поступление
Жесть какая то на самом деле
Я все же поэтому и хочу присутствовать в ПК, просто молча...хоть
-
Старожил
Может и жесть, но неадекватных людей в жизни везде можно встретить. Забыть и все. Хочет учиться в 1 МЕДе, пусть учится. А реагировать так совершенно не нужно.
-
чума
Это входной тест на устойчивость)))так или хуже потом будут общаться пациенты,а ты должен будешь им улыбаться и лечить их...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."