|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
Сообщение от Laro4ka
И меня)
А я поджу по возрасту )) предпенсионный коллег
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Наш человек
Катя,в июле может быть не жарко только в Питере) мы ездили в конце июня-было +42. Джинсы точно не нужны) Лёгкие,свободные, светлые штаны, пара сарафанов, туника, шорты и пара топов. Остальное не носила вообще.
-
Небожитель
Когда очень хочешь бунтовать против дресс кода на работу приходишь в кедах
-
Небожитель
На половину фото не успела
Беверли Хиллз -здорово, кос только 1 застала,
Катина юбка мне понравилась, кстати, шорт было много в резерд , как сейчас не знаю-по магазинам 1,5 месяца не ходила, ибо из вещей мне ничего не надо. Строительный и мебельный -наше все!!
Челка прямая мне кажется пережитком ... надо ее либо удлинённой, либо косой делать, а лучше отрастить, даже с учетом моих медленно растущих волос через 7 месяцев я ее таки дорастила до подбородка
-
Давно я здесь
Вика, под пиджак белая футболка просится.
-
Хранитель
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Согласна, с белой футбой будет вообще👍🏻👍🏻👍🏻
-
Небожитель
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Может, но в кедах я на работе ходить не могу, и хотелось чего-то темного, я не люблю белый цвет
-
Хранитель
Сообщение от Vика
На половину фото не успела
Беверли Хиллз -здорово, кос только 1 застала,
Катина юбка мне понравилась, кстати, шорт было много в резерд , как сейчас не знаю-по магазинам 1,5 месяца не ходила, ибо из вещей мне ничего не надо. Строительный и мебельный -наше все!!
Челка прямая мне кажется пережитком ... надо ее либо удлинённой, либо косой делать, а лучше отрастить, даже с учетом моих медленно растущих волос через 7 месяцев я ее таки дорастила до подбородка
Прям все как у меня!)
-
Хранитель
Сообщение от Vика
Может, но в кедах я на работе ходить не могу, и хотелось чего-то темного, я не люблю белый цвет
Вика, почему не любишь? Белый очень освежает и практически по всему подходит)
-
Небожитель
Сообщение от Pushинка
Вика, почему не любишь? Белый очень освежает и практически по всему подходит)
Не знаю, какой-то бунт против ... причём никогда его. Не любила, хотя про освежает , ко всему идёт- все знаю, и даже есть пару рубашек, вполне удачных.. но если можно не одет белый, одеваю что-то другое